ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Мы с Полли ходили по магазинам и подбирали нам наряды на Хэллоуин, я сразу сказала себе что буду в штанах, точно не платье. Максу мы нашли сразу костюм, он решил что будет дракулой, мы с ним нормально общались, он очень извинялся, и Алекс мне сказал, что это искренне, что это не то вариант, что он то что делал то и хотел, да возможно он хотел меня, но он не хотел сделать больно. После я увидела костюм полицейского, и о даа, в точку. И потом в конце мы нашли беременного спортсмена. Полли долго смеялась над Алексом как и мы все. - А я думал его никто не купит. - сказал продавец. Парни спокойно лежали на диване, а я направилась в душ, включила музыку и решила сделать себе ванную, осле залезла и взяла телефон, немного попереписывалась с Кейти, еще с девчонками со школы, и тут написал Нейтан. - Кем ты будешь на вечеринки? - спросил меня он. - Ничего не скажу, фото пришлю потом. - мы же будем на разных вечеринках. - Бе,бе,бе. Ну тогда и я не скажу. - я усмехнулась. - Кстати ты готовишься на отчетный концерт? - Да, конечно. - Так, я буду как всегда первым слушателем? - Не в этот раз. - Почему? (грустный смайл) - Потому что я посвящаю ее тебе. - Ах ты проказница.( смайлик 18+)- ну это Нейтан, он любит пошлить. Вечером нас Алекс завез в нашу школу, а сам поехал в свою, после он должен был нас забрать. Все были в разных костюмах, что даже сразу различить где-кто сложно. МЫ пошли к выпивке,пить я не хотела но макс вручил мне бокал голубой лагуны, а сам попивал шампанское, так-как боялся снова стать уязвимым рабом алкоголя. Вдалеке я увидела еще один костюм полицейского, так-так, кто же это у нас? Мет. Ну что ж держись. Я подошла ближе и зламав легонько его руу прижала к стене. - Вы не настоящий полицейский, вы выдаете себя за полицейского? Плохо выходит. Настоящий полицейский здесь я. - Сдаюсь, сдаюсь. - сказал он и повернулся. - Ооо, это ты. - он начал смеяться. - Что смешного? - Ну у тебя и губы.- да Полли сказал накрасить губы ярко красным цветом, это заводит парней, и как видите это смешно. Вечер близился к концу, но тут Мет потянул меня на сцену. - А сейчас для нас споют два полицейских. - сказал ведущий. Ох какую же мы песню выбрали. Это Хит наверное наших родителей. На Румынском языке. Но ее знают все наверное Carla's Dreams - Sub Pielea Mea. Пока мы пели, мы еще и танцевали, я расстегнула две верхние пуговицы, что вызвало у мужского пола много восхищения. ПОсле мы спустились, смеясь, я вышла во двор так -как вспотела, но на улице было холодно. Мне пришло смс. - Ты была просто секси на сцене. - НЕйтан . Я оглянулась и ту мне закрыли руками глаза. Я обернулась, и он был в костюме бетмена, я так начала смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.