ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Придя домой после школы, мне уже не хотелось ничего, я бросила рюкзак на пол и поплелась на диван, но долго полежать мне не удалось, я вспомнила что забыла отдать Оливеру ноты на песню, он же ждет меня. Я треснула себя рукой по лбу. Тут начал спускаться Алекс. - Саша, отвези меня в школу. - он странно посмотрел на меня. - Стеф, я все понимаю, но ты только пришла. - Мне надо кое что, пожалуйста. - я выкатила нижнюю губу. - Только туда, потом мне нужно на тренировку, а кстати где Макс? - Без понятия. Сегодня как раз был особенный день. Снег в Лондоне, редкое явление. МЫ сели в машину и поехали в мою школу. Поблагодарив моего братца я выбежала и побежала в свой класс. Джеймс сидел и походу играл в приставку. - Прости меня. - сказала я, и он поднял взгляд. - Я уже думал уходить. - Сегодня не мой день, я пришла домой легла на диван, и вспомнила. - Ну что ты готова , уже через неделю, отчетный концерт. - Я говорила ранее, что не умею сочинять слова песни, но одному человеку очень нравятся мои песни, и я никому не показываю эту песню, совсем не уверена в том что все получится. - Главное верить в себя, нужно гореть этим, без этого далеко не пробьешься, многим продюсерам нравится блеск в глазах, голос, навыки, а совсем не слова. - Спасибо за совет. - Пошли, я то я уже не могу тут находиться. - усмехнулся он. - Вам было страшно учится в другой стране? - Конечно, в самом начале, но после это стало достаточно легко, и весело, новые знакомые. Тебе как тут? - Мне хорошо, потому что тут есть моя семья, тетя, брат, два сводных брата, лучший друг. - Вы с Максом сейчас как то напряженней общаетесь чем в начале, или мне кажется. - Та нет, все хорошо. - соврала я, он просто кивнул,думаю он понял что я просто не хочу об этом говорить. - Ладно я побежала.- я помахала ему и побежала в сторону дому. Наушники в уши, шарф на лицо и побрела. Придя домой, я была одна: Руслан- на допах, Макс- не пойми где, Алекс- на треше, Тетя, Дядя- работа. Я решила дописать то что уже было почти готово, мою песню, не люблю работать когда кто- то в доме, по этому, у меня есть немного времени. Главное, что бы все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.