ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчетный концерт

Настройки текста
С самаго утра я дико нервничала, моя первая песня, которую никто не слышал. Концерт был на 6 вечера. Полли металась между мной и Максом,помогая нам с костюмами, мы сидели в одном из классов, и готовились. Макс был в черных джинсах, синяя рубашка, прическа была сногсшибательной, он был таким сексуальным. Нейтан прислал мне смску, что он уже тут, от чего я занервничала еще больше, небольшая часть меня жалела,что я сказала, что песня посвящена ему. - Ты готова. Теперь можешь посмотреть на себя. - сказала Полли. Макс обернулся на меня. - Ого, такой я тебя вообще не видел никогда. Я подошла к зеркалу и увидела не себя. Девушка, в красном обтягивающем до колен платье, лабутены черного цвета, сережки серебро, собранный в аккуратный пучок волос, и заколот в серебряную застежку, спереди тетя высвободила одну прядь что бы подчеркнуть мой не яркий макияж. - Спасибо. - сказала я. - Я все сниму на камеру, родители ничего не пропустят. Все будет хорошо. - она поцеловала меня, после Максима, и направилась в зал. Самое страшное, что я заканчивала концерт, как единственный русский ученик, я должна была еще сказать что-то. Макс хорошо сыграл свою мелодию, даже Алекс аплодировал ахаха, НЕйтан сидел в 3 ряду, так близко. И вот мой выход, меня объявляют, я выхожу, стааюсь быть уверенной. Я слышу шепот людей. - Приветствую всех. ДА-да у меня странный акцент, сразу скажу, что я с России. Сегодня,я очень нервничала, достаточно сильно, я пишу музыку и слова, но я никогда никому не показывала свои слова, но нашелся один человек, которому я доверилась, но даже эту песню он не слышал, я посвящаю эту песню ему, и всем вам в этот прекрасный день. Заиграла мелодия. Что-то коснулось сердца моего Добавило счастья в душу Непонятно что происходит со мной Уходит вся боль Я так рада что ты со мной Ты – поддержка в трудный день И нет слов спасибо тебе за все Ты – ангел, посланный мне Как свет – миру, как небо – птицам, Так ты для меня Поверь, без тебя, нет сил бороться Ты открыл путь в новый мир Там, где нет боли, греха и горя Где только понимание и любовь Где песни поются вновь и вновь Где голос нежней сладкого меда Где ты для меня и есть свобода Ведь ты - мой ангел, посланный с небес Твоя улыбка дороже золота на вес Как свет светит твое лицо Пусть даже ты сейчас далеко Ни один человек не был дорог мне так, как ты Я боюсь потерять тебя Больше чем спрыгнуть с высоты Вот оно чувство, когда сжимает в груди Подожди, не плачь, поверь все у тебя впереди Не плачь, ангелок такие как ты не могут без улыбок Выделяю тебя из привычной толпы Я говорю тебе что ты - ангел, Маленькое чудо, которое могло со мною произойти Без тебя, поверь, я бы не смогла дойти Так улыбайся, ведь на свете есть человек, Который плачет, когда тебе плохо Смеется когда тебе хорошо Переживает когда ты далеко ( Песня из интернета) В конце песни я пустила слезу. Нейтан вытсал и вышел из зала, наверное все таки я все испортила. Все аплодировали, я пошла обратно в класс, я начала собираться. В дверь постучались, и вошел мужчина, важный мужчина, я знала, что он владелец своей звукозаписывающей студии. ТО что произошло дальше на самом деле привело меня в шок. Мы заключили договор, о том что я выпущу свой первый и пока что единственный альбом у них. Я была на самом деле рада. После зашел Саша. - Поздравляю. -сказал он,а я лишь кивнула. - Песня красивая, для Нейтана? - ДА. - Иди сюда. - он обнял меня. Мы приехали домой, Макса позвали в группу, он был настолько счастлив.Я сидела на диване и пила чай, кофе мне запретили на ночь пить. Тут звонок в дверь. - Стеф это к тебе.- сказал Алекс. - Советую одеть куртку. - он протянул мне. - Зачем? - Одень. - казал он мне, я вышла и увидела Нейтана. МЫ вышли за дверь. Он стоял с цветами. - Я, я наверное поступил не совсем корректно. Просто я еле нашел эти цветы, а так бы я вообще не нашел бы их. Я, я. - я видела что он нервничает. - Я не был уверен в том что чувствую к тебе, и то что ты ко мне, но эта песня она развеяла туман в моей голове. Ты будешь моей? - спросил он протягивая мне цветы. - Я буду твоей. - я обнимаю его. - Думаю уже поздно, и достаточно холодно, иди домой. - он хочет поцеловать меня в губы о я уворачиваюсь. - Встретимся завтра. - целую в щечку и убегаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.