ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он, что влюблен в тебя?

Настройки текста
На следующий день Нейтан пригласил меня в загородный дом, он хочет устроить вечеринку, ну если меня не отпустят то не поедим. Полли долго не хотела отпускать меня, и после спросив Нейтана можно ли мальчикам поехать со мной в качестве моей защиты, хотя Нейтан старше меня, но все же, больше народу веселее будет. Я так злилась из-за этого, начала мне давать советы про про как надо предохраняться. Это было смешно. Мы сели в машину Нейтана, мы сидели впереди парни и его лучший друг(Лукас) с девушкой(Хейли) сидели сзади. Мы ехали в полной тишине, только играла музыка, я решила разбавить обстановку и начала подпевать, потихоньку все запели песню. Мы приехали и все разобрали себе комнаты, Алекс и Макс в одной, мы с Нейтаном в другой и Хейли с Лукасом в третьей, все остальные были для гостей. Мне было так не по себе, так как мы даже не целовались. - О тут есть джакузи, а я даже не взяла купальник. - сказала я. - У меня есть еще один, пошли. - сказала Хейли и я обрадовалась, мы решили сразу переодеться и затащить всех в джакузи. Парни был немного в шоке, они в теплых вещах и тут мы. Долго ждать не пришлось парни оказались с нами. Алекс и Макс решили сходить за выпивкой. После я пошла в комнату и когда уже переоделась в белье зашел Нейтан, я сразу же прикрылась полотенцем. - Я еще не переоделась. - Ты чего стесняешься меня.? - он усмехнулся и пошел на меня. - Нейтан. - он был так близко, у меня перехватывало дыхание, он подталкивает меня и подлавливая кладет на кровать. - Какая же ты. - он наклоняется смотрит то на губы то мне в глаза, после целует нежно. ОН тянется к лифчику, но я его останавливаю. - Я еще, не. - Правда? - он так удивляется. Я киваю. - Это так прекрасно. Детка. Я подожду сколько надо. Вечером мы достаточно хорошо выпили, было мало знакомых людей. Я увидела Джастина Мета и всю их группу. Джастин обнял меня крепко и сказал что рад за нас. Сказал,что песня была великолепной. Скорее всего он ее записал и после специальное устройство перевело его на текст, он так часто делает. Он пошел со всеми к выпивке,а Мет остался со мной. - Не думаю, что вы смотритесь. - сказал он, мы оба посмотрели в одну и ту же сторону, Нейтан с ребятами из команды пили, он редко мог такое позволить себе, так как он спортсмен, и у него работа. После он глянул на меня и подмигнул. - А кто мне подходит? Ты что ли? - я усмехнулась и пошла к Хейли и Лукасу. - Я вам не помешаю? - Нет конечно. - мы выпивали и болтали, после я увидела двух своих братцев.- Стеф там что-то не так. - сказал ЛУкас. - Я пойду поверю. - я подошла ближе, Макс лез к Нейтану. - Ты не достойный ее, ты назвал ее шлюхой, она напилась из-за тебя, и знаешь что произошло в тот вечер, она поцеловала меня, потому что она влюбленна в кого то из нас с Алексом, а возможно в двоих. - Алекс оттянул его и ударил в лицо, тот сразу же отрубился. В последнее время Алекс защищал меня как настоящий брат, он не был таким в самом начале. Я смотрела на него,и понимала, что Макс немного прав, я влюблена, как только увидела его на лестнице, но это ничего не значит, НЕйтана я люблю, он мне роднее и ближе всех сейчас. Все смотрели на нас, я развернулась и направилась в нашу комнату. ОН зашел за мной. - Он что, влюблен в тебя? - спросил мой парень. - Это не имеет никакого значения, он не контролирует себя в пьяном состоянии, в прошлый раз он. - я остановилась. - Что? - я молчу, блин.- Говори. - Чуть не изнасиловал меня. - ЧТо? Я ему голову разобью. - Алекс уже чуть не сделал это. - Вы же только брат и сестра? - ДА, Нейтан. Я, я влюблена в тебя. - говорить про любовь было слишком рано. У меня текли слезы. - Ложись. - я легла лицом к окну, срывался маленький снежок, он лег сзади поглаживал мне, и рассказывал истории про свою маму, это как то успокаивало его и меня что ли. Вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.