ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Дождливое утро, нет сил вставать, ну как же именинница может не встать.? Да, мне сегодня 17, это первое день рождение за пределами дома, и страны. То ил грустно то ли нет. В интернете уже было куча поздравлений от моих ребят из Москвы. Ох, как я скучаю. В 2 часа дня, по нашему времени мы договорились созвониться с родителями. Я спустила, и никого. Вот как. Ну ладно, я решила покушать. И знаете что? Пульмешки. Наверное это мечта детства. В скором времени позвонили в дверь. Я открыла на пороге стоял Нейтан с большим букетом бело красных роз. Я поцеловала его в честь благодарности. После мы поговорили с родителями, они уже не первый раз видят Нейтана, и походу он им нравится, что меня радует. ОНи сказали, что подарок будет вечером. Что? Ну ладно. После моему мальчику нужно было куда то. Что очень возмутило меня. Ну и хорошо, я не хотела ничего бурного. Ближе к вечеру все еще никого не было. Вдруг ко мне зашла Кейти. ОНа походу забыла про мой день рождения, потому что она начала что то говорить снова про свидания принесла куча платьев. Ну ладно. - Смотри как тебе это? - она показала просто суперское платье, мятного цвета. - Да-да оно супер. - По меряй ты, я хочу посмотреть как оно на тебе будет, и потом решить. - Та я в него не влезу. - Глупости. ДАвай. Я по меряла его и да оно нормально сидело на мне. Тут кто то позвонил Кейти. - Что? Что случилось. Я еду. - Что такое? - спросила я. - ТАм что то с Джастином поехали прошу, мне страшно. - в спешке начала Кейти. - Давай я его сниму. - говорила я на платье. - Та забей поехали. Мы поймали такси, Кейти показала ему адресс походу кто то скинул ей. Капец в мой день рождения что то случилось с Джастином. Мы подъехали к какому то дому. И начали быстро идти, и тут эта девчонка завела меня в арку из цветов, она смеялась и тянула меня за собой, и мы оказались в ресторане, вокруг куча людей и все кричал С Днем РОждения. Торт, я загадываю желание и задуваю свечку. Я чуть ли не плачу, от такого. - Все подарки в той комнате, а наши подарки уже дома. - сказала Полли с Майком и рядом стоял НЕйтан. Я их обняла. Было много людей, взрослые. наверное друзья Полли и Майка, я была не против, им тоже нужна компания. Я не пила сегодня мне просто не хотелось, ко мне подошел Максим. - Я идиот я знаю, ты моя сестричка, и тебе сегодня 17. С Днем Рождения. - он обнимает меня, и я вижу Нейтан он напрягся. Вскоре подошел Алекс. - С днем рождения.- он целует меня в макушку, и я вся дрожу. Прочь мысли. - Спасибо.- наверное я покраснела. Я решила пойти в комнату с подарками. Я включаю свет и застаю Хейли ( девушка Лукаса, лучшего друга Нейтана) с каким то мужчиной в совокуплении. Я развернулась и начала уходить, она догнала меня. - Не говори ему. - просила она. - Сама скажешь. - Да, только не сегодня, не хочу портить все в такой день. Он такой счастливый. - мы посмотрели на парней как же они зажигали. - ЗАчем ты так? Он ведь любит тебя. - Он говорит что надо подождать, а я уже не могу ждать. Нужен секс, ну ты понимаешь я думаю. Нейтан еще тот жеребец, так что думаю тебе хватает. - я стояла молча.- Стоп стоп. Вы что еще не того? - я все еще молчу. - Да ты девственница? Зря подруга зря. - Мы не подруги больше. - я разворачиваюсь и ухожу. Мы приезжаем домой, куча подарков. Мы заходим и все мальчики убегают. После выносят коробку большую. О Боже что там. Я открываю коробку и там щенок самоеда. О Боже как я хотела щенка. ОН очень дорогой. - Аааа спасибо. - я кидаюсь их обнимать. Щенка я назвала Роял. Он бл таким мягким и пушистым, постоянно улыбался и облизывал все. Нейтан остался у нас, Полли разрешила ему переночева со мной в комнате. Я расчесывала волосы перед зеркалом а Нейтан смотрел на меня. - Что такое? - спросила я. - Вспомнил нашу первую встречу. - он улыбнулся. - Вторая была не очень. - НАверное потому что меня бесило, что такая красотка с каким то пьяницей в бассейне купалась. - я подсела к нему. - Что такое? - ТЫ мне не изменяешь? - ЧТо? ТЫ дурочка? - Ну у нас нету.... - ТЫ про секс? - я кивнула. - Это не столь важно. Я хочу этого с тобой, но когда и ты этого захочешь. - я улыбнулась и накинулась на его. Мы валялись и не могли уснуть потому что постоянно смеялись с чего то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.