ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама и папа

Настройки текста
Я сижу в самолете, и смотрю на него, он так сладко спит, хоть очень боялся перелета. Ах да, я же не рассказала ничего, самым лучшим подарком оказался подарок родителей, они купили два билета в Москву, что бы я приехала с кем захочу, но думаю, они тонко намекнул что хотят в реальной жизни познакомится с Нейтаном. Мы долго уговаривали отца Нейтана, очень долго делали все документы, и наконец то. Мы прошли регистрацию, нашли наши чемоданы, и вот мы выходим. И я вижу Мама и Папа. Я бросаю чемодан и подлетаю к ним, папа кружит меня, после я обнимаю маму, Нейтан подходит с двумя чемоданами рюкзаками и кульком, мы дружно с него смеемся, они знакомятся теперь в реальной жизни и мы идем в машину. Мама и НЕйтан не могут общаться, только через меня или папу. Она не знает английский. Ему разрешили ночевать у меня в комнате, чему я была рада. Весь день я показывала ему город, было очень холодно, снег так и валил, чему я была очень рада, я бегала как ребенок и то делала ангела, то обсыпала Нейтана снегом. Он впервые видел столько снега в живую. - Стеф, пошли домой. - ныл он. - Ты че ноешь? - возмущалась. - Я замерз. - он был такой уставший. - Моя ты зайка, пошли. - я смеялась с него, а он очень смущался когда я называла его зайкой, меня это очень смешило. Мы зашли домой. Мама уже сделала ужин, и я видела что мой мальчик уже голоден. Мы переоделись в теплые и сухие вещи.. - Оо какое блаженство. - прям аж стонал Нейтан. - Пошли уже кушать, а то я аж тут слышу как бурчит твой живот. - Обжорка тише тут. - Что? - я встала руки в боки. - Я толстая.? - Ооо Стефани, ты глупенькая. - и тут в него прилетела подушка и началось, вскоре зашел папа и начал снимать нас на камеру. - Так, все, что выставить в инстаграм у меня есть, идем кушать. - сказал папулька и мы пошли. Мама сделала курочку с за печеной картошкой и салатики. Уставшие довольные и сытые, мы направились в мою комнату, и включив фильм под него и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.