ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Боже Мой

Настройки текста
Мой любимый город, вся эта суета, снег, ох. В последние дни был очень сильный снегопад, мой отец с мамой поехал к своему давнему другу Матвею( всем известный Мот). Мы с Нейтаном умастились возле камина, на мягком ковре. Нам не хотелось смотреть фильм, или что то еще. Мы просто решили поговорить. МЫ очень много смеялись, после я поняла, что никогда не видела как танцует мой любимый. - Ну же давай. - уговаривала его я, на что он не соглашался. - Ради меняяя. Он встал. - Диджей поехали. - сказал он и усмехнулся. Я включила музыку стриптиза, он сексуально посмотрел на меня и начал двигаться потихоньку раздеваясь, и тут он оказался в одних боксерах. - У меня тока мелочь. - достала я из кармана и хотела засунуть ему в трусы. - МЫ начали сильно смеяться, и он навалился на меня, он смотрел мне в глаза. - Я хочу тебя. - сказала я и закрыла глаза. - Посмотри на меня? - приказал он и я еле открыла глаза. - Ты уверена ? - спросил он с улыбкой на лице. Я молча привстала смотря ему в глаза начала снимать футболку с себя. - Тише детка. Дай мне продолжить. - Он положил меня на спину, как я и лежала, поцеловал в шею и начал спускаться все ниже и ниже, дойдя до ремня джинс, он начал медленно расстегивать и после снял с меня джинсы, стало немного прохладно, но Нейтан грел меня своим телом. После он растегнул мой лифчик, я выгнулась что бы ему было легче. ОН не снимал трусов с меня а просто запустил руку. Он начал двигать рукой по клитору. - ОО Боже Мой. - сказала я. У меня был небольшой опыт в этом, врать не буду, но такое удовольствие я ни с кем не получала. После всего это случилось, вот так романтично возле камина, было больно, но я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.