ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы наделали?

Настройки текста
Сегодня был по истине классный день, Макс и Алекс уехали к своей маме в другой город, а Полли, Майк и Руслан поехали к бабушке и дедушке. Почему я не поехала, я сказала что мне нужно написать песню, вообще я хочу ее написать, и как раз такая вот тишина мне поможет. Я шла по улице, светило солнышко, весна. Я шла в кожаной куртке в джинсах и Джорданах. И да вы не поверите, я перекрасилась в рыженькую, нет не в ярко рыженькую, а такой красивый нежный цвет, мне очень шло, и никто не знал, кроме моей подруги Майли, со школы, она была в восторге. Я зашла домой и тишина, я не любила быть долго одна, но иногда хотелось, а то с самого лета у меня не было такой возможности, обычно дома было много такой возможности. Приишла я поздно так как я гуляла с Нейтаном, после провела его до дома, так как он уезхал с папой по делам, потом в салон и вот уже поздно. Я решила принять ванную, зашла в комнату, и укуталась в полотенце, так как я дома одна я могу ходить в чем хочу. За окном уже ночь, а мне в ванную приспичило. Я захожу в ванную и остолбеневаю. Алекс стоит "в чем мама родила" . Я не могу не осмотреть его, Боже. Я стою и смотрю ему в глаза, капли стекают по всему телу, но я смотрю в глаза. Я слишком долго тут стою. Я разворачиваюсь и быстро убегаю в свою комнату и запираюсь. Я лежу на кровати в темноте и смотрю в потолок, странно сегодня эту надпись не освещал лунный свет. И тут, через балкон вошел Алекс, блин точно. Как я смогла так ступить, он включает свет. Я до сих пор в полотенце. - Саша. Я тут. - я спокойна это даже странно. Он смотрит на меня молча. - Отвернись хоть. - он послушал меня. Я нашла белье и трусы одела еще в полотенце, а верх я отвернулась спиной к нему и одела, я повернулась к шкафу за пижамой и увидела взгляд на себе. - Алекс, ты не офигел? - Ты уже все видела, почему мне нельзя? - он был снова таким каким был пол года назад. - Я думала, что я одна дома. - я стояла в нем в нижнем белье, и он уже спокойно пялился на меня. Он стал подходить. - Стой, Саша. - я кричала на него, хотя мое тело кричало да. НЕ так давно я лишилась девственности, и теперь я испытывала голод, сексуальный голод, я люблю Нейтана, но как меня тянуло к этому парню, с самого первого взгляда. - Мне нравятся рыженькие, тебе идет. - он закусил губу прижав меня к большой тумбе с моим бельем, и всякими вещами. - Нейтан же лишил тебя девственности. - Саша, отойди. - нет, только не отходи кричала моя душа. В этом все мы девушки. - Я все понял. - он подхватил меня и усадил на тумбу, и и прилип к моим губам, я обхватила его шею руками. О Боже да только не отпускай меня. - Какая ты сексуальная. - шептал он мне на ушко, целую меня в шею, в ушко. - Саша. - я задыхалась. - Я.. я.. И тут в комнату заходит МАкс. Саша отходит от меня, я прикрываюсь. Я вижу боль, боль МАксима. "ПРости" шепчу я. - Что вы стали, выйдите из моей комнаты. - я кричала. Они вышли, я услышала удар сильный и выбежала. У Алекса текла кровь из носа, МАкс развернулся и ушел из дома. Я намочила тряпочку холодной водой а потом пошла за льдом, и прям на балконе мы сидели, было очень холодно. - Ничего не было. - сказала я. - БЫло. - он был тверд. - Саша прошу. - Я трахну тебя прям сейчас если ты не замолчишь. Ты хотела меня, а я тебя. - У меня Нейтан. - Ты любишь меня. - И его, пойми. У нас не выйдет ничего. - я начинала плакать. - Стефани, у нас все выйдет. - Нет, ты так всегда. ты всеми пользуешься, я дала слабину, но я не хочу, не надо, оставь меня. я убежала в свою комнату и закрыла теперь уже и балкон. Слезы текли. Что же мы наделали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.