ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что мне делать?

Настройки текста
На следующий день все было по истине напряжно. Я взяла ключ Нейтана и пошла в зал. В зале я была в 8:00, я села на диван и попивала кофе которое купила по дороге сюда. Меня мучали все эти мысли, все было очевидно, но мое внутреннее "Я" говорило мне, что нельзя так поступать. Я любила Нейтана, но я любила Алекса, а Макс который казался мне светом в окне, теперь уже был самым чужим человеком на планете. У меня так и не вышло ничего создать, все мои старания были избиты. Я решила направиться домой, так-как тетя должна была вернуться. Но жизнь сыграла злую шутку со мной, и перед самым домом мне позвонила тетя, и сообщила что они вернутся аж в понедельник. Я спокойно зашла домой, меня встретил мой песик,я начала чухать его, так как совсем забыла про него, в гостиной сидел Алекс, а на кухне Макс, я дико хотела кушать, по этому направилась на кухню.Открыв холодильник я поняла что в доме ничего нет, просто напросто нечего. Я тихо закрыла холодильник и оперлась лбом об него, я не могла повернуться на Макса. - В холодильнике мышь повесилась.- прервал тишину Алекс, который наверное зашел тихо на кухню. - Я пойду в магазин. - сказала я. - Я пойду с тобой. - сказал Макс. Я обернулась на него, и испуганно посмотрела на него, но кивнула в утвердительной форме. - Тогда и я пойду с вами. - сказал Алекс. - Нет. - сказали мы одновременно с Максимом. Мы вышли с дома, было очень ветрено. - Поехали. - сказал он. Я чувствовала что что то будет плохое - МЫ же в торговый центр? - спросила я, он обернулся и смотрел на меня. Да он безумно красив, они одинаковые но такие разные. Мы сели в машину. Он вел машину очень странно, у меня тряслись руки. Когда мы вышли с машины, я пошла вперед, мы выбрали куча еды, не проронив не слова, все вроде было хорошо, мы вернулись к машине, засунули покупки в багажник, сели в машину. Я смотрела в окно,услышала странное шорханье, как будто Максим что то искал, обернувшись я увидела бутылку вискаря в его руках. - Что ты творишь? - я знаю как на него действует алкоголь. - я выхватила бутылку у него из рук. Он пьян, он безумен, темный город. - Уже поздно никто нас не остановит. - смеялся он. - Останови машину. - кричала я. Мы проезжали мост что меня пугало еще больше. - ПРошу.- я крича умоляла его. Он остановил и я выбежала и начала бежать куда то. Слезы текли, я обернулась он вышел и смотрел на меня. - Ты ненормлаьный, ты просто сума сошел. - я побежала на него и начала бить его. Он схватил меня за руки, делая больно. - А чего ты ожидала поехав со мной? - Я думала мы поговорим нормально. - ТЫ выбрала его, мы одинаковые чем он лучше? - Вы разные. Обложка похожа но не содержание. - мне было больно и я плакала. - Не надо плакать, ты сама довела до всего этого, я все делал для тебя, мы же были так близки, он тебя отвергал, за что ты так со мной. - он отпустил меня и вернулся в машину. И что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.