ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу попробовать тебя

Настройки текста
я стояла на этом гребаном мосте, шел дождь, а он взял и уехал. Что? Куда он меня завез. Я совершенно не знала этой местности, и знала, что в Лондоне нет мостов. Я не могла позвонить Нейтану, потому что его не было дома, единственный выход это Алекс. Я беру телефон и набираю его. POV Алекс Они уехали вдвоем. Она уехала с ним. Я рвал и метал.Зачем? После я начал себя успокаивать. Я сел на пол возле дивана, открыв фотографии в своем телефоне я наткнулся на ее фото в красном платье. Я помню тот момент, я зашел к ней в гримерку и она повернулась и я сразу ее сфотографировал, живое фото. Она успокаивала меня, но иногда она не давала покое моему дружку. Да она дико меня заводила. Я сидел и просто втыкал в одну точку, я ждал их и не мог ни о чем думать.Тут мой телефон зазвонил и я зарычал. С экрана на меня смотрела она, Стеф. Я сразу же взял трубку. Она молчала, я слышал на заднем фоне дождь, хотя за окном было солнце, где она? После я услышал всхлип. - Стефани ты плачешь? Ты где? - я не знаю. - она зарыдала еще больше. - Так тише. Я слышу там дождь. Что вокруг тебя? - Я стою на каком то мосте. - Вдалике виднеется лес? - Да да. - Я еду, там недалеко в сторону леса есть остановка, спрячься от дождя там, я тебя там заберу. Она промолвила что то вроде "угу". Ублюдооок он хотел отвезти ее в наш загородный дом. Я вышел с дома, схватив ключи от машины. Тут же к дому подъехал мой братец, он вышел из машины и я тут же вмазал ему. - Ключи быстро. - прошипел я. Он молча лежал на траве. - БЫстро. - он протянул мне ключи. - Вы стоите друг друга. Трахни ее. - он кричал со такой злостью. - А ты походу хотел это сделать? - он отвернулся. - Ты говоришь что любишь ее. Да нихуя, любимых не оставляют в дождь на мосте далеко за городом. Я подъехал к остановке, она сразу же села ко мне в машину, на заднее сидение, она была насквозь мокрая, черные круги под глазами, она запрокинула голову и закрыла глаза. - Куда ты хочешь? - спросил я. - Только не домой. - сказала она. - Тогда нам нужно съездить за едой. - она промолчала и я принял это как знак согласия. Я сам быстро скупился пока она сидела в машине, а после я положил все покупки в багажник и мы поехали в домик. Я что то рассказывал ей, она даже улыбалась. Мы приехали и она ахнула. Она не вдела этот дом, тут на самом деле все было очень классным. Я дал ей полотенце и свою длинную футболку и отправил в душ. Я пока разогрел замороженную пиццу, сделал нам чай, и сварганил салатик. ОНа спустилась, и одобрительно улыбнулась, МЫ сели за стол. - Спасибо. - прошептала она. Я улыбнулся ей. POV Стеф Мы вкусно покушали. Я была благодарна ему за все. Отправив его наверх за дисками, что бы мы выбрали фильм я начала мыть посуду, напевая что то. - У тебя очаровательный голос. - прошептал он мне на ухо держа меня в своих руках. Сердце забилось с бешеной скоростью. Нет так нельзя. - Я выбрал пару фильмов. - он убрал руки, как бы показывая что он виноват. Я развернулась к нему. Он что то говорил мне, но я не слушала, я смотрела на него, и понимала, что мы не можем, не можем быть вместе. Но как я жаждила его. Я не прощу себе если не попробую его, и пусть после я пожалею. Я хватаю его за футболку и притягиваю к себе, страстно впиваясь в губы, он не против, пропуская мой язык к себе в рот, он берет меня за талию и усаживает на столешницу. Я снимаю с него футболку, он жадно смотрит на меня. Что я делаю? Ах да я делаю то что хочу. Хоть раз я могу сделать то что хочу. ОН стягивает с меня футболку, и под ней я в одних трусиках, я расстегиваю его ремень не прекращая поцелуй. - Стефани. - он шепчет мне на ухо, целуя мою шею. - Ты не представляешь как я давно мечтал о тебе. - ох это ты не представляешь как я мечтала о тебе. ОН спускает мои трусики, и жадно входит в меня прям на столешнице. Его руки по обе стороны от меня опираются об столешницу я беру его лицо в руки и опираюсь лбом об его лоб и смотрю ему в глаза. Он зверь, красивый, мужественный страстный. - Алекс. - стону я. ОН выходит из меня и я сразу чувствую пустоту, ставит на пол и ставит раком и снова входит. - Твоя фигура она прекрасна. - шепчет он целуя каждый миллиметр моей спины. - Сашааа. - так называла его только я. - Скажи еще раз. - приказывал он. Я сделала то что он просил. После он снова вышел и понес меня наверх. - ЗАкончим мы в уютной обстановке. - улыбнувшись сказал он. Положив меня на кровать он нависнул надо мной. И войдя, доводил меня до диких стонов. В конце концов он кончил мне на живот, после чего вытер это влажными салфетками и накрыв меня одеялом направился в душ. Я лежала и улыбалась, я была счастлива. Хотя корила за Нейтана. Саша вернулся, лег рядом таак же смотря в потолок. - Я помню как увидел тебя спускаясь с лестницы, ты тогда покраснела и я уже тогда хотел заняться с тобой любовью прям на этой лестнице. Я люблю тебя детка. С моих лаз текли слезы но он их не видел. Ох знал бы ты как я люблю тебя. Но мы не можем. Я лежала к нему спиной а он прижимался ко мне держа в руках мою левую грудь. Я аж дрожала от него. - И я тебя люблю. - прошептала я, после чего мы начали засыпать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.