ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только потому что ты этого не хочешь

Настройки текста
Проснулись мы от звонка телефона. МНе позвонил Нейтан, я встала, одела футболку и вышла на балкон поговорить с ним. Было очень холодно. - Детка я разбудил? - он был как всегда нежен. - Немного. - я обернулась и посмотрела на сонного Алекса, он был как фотомодель. Нейтан мне что то говорил, а я думала о своем. - Как ты думаешь? - спросил меня он. - ДАвай мы поговорим об этом дома уже. - сказала я, первое что пришло мне на ум. - Ладно, я приеду завтра. Мы же встретимся? - Да-да. Ладно я пойду умоюсь и позавтракаю, а потом как смогу наберу. Целую* Я зашла обратно в комнату. Алекс протягивал на меня руки зовя к себе. Я покачала в отрицании и побежала в другую комнату, а он за мной, мы бегали по всему дому, но он меня повалил на пол. - Нейтан звонил? - спросил он. Я кивнула. - Чувствуешь вину? - я снова кивнула и с моих глаз побежала слеза. - Ты хочешь забыть все что было вчера? - я задумалась но почему о покивала в отрицании. Он увалился на спину рядом со мной смотря на зеркальный потолок. - ТЫ скажешь ему? - Я не знаю Алекс. Я не хочу потерять его. - А потерять меня? - ТЫ не мой. - Я не твой только потому что ты этого не хочешь. - он сделал паузу. - Впервые со мной так поступили, теперь я знаю как это больно. - он встал и направился на кухню готовить. Я сидела молча и смотрела на него. И даже сейчас я его хотела... Так нельзя. Он повернулся и поставил передо мной блинчики и кофе с молоком. - ПРиятного аппетита. - сказал он и направился наверх. - А ты? - Нет аппетита. *** МЫ вернулись домой ближе под вечер. МАкс был в дребезги пьян, что нас очень пугало. - Брат пошли я тебя уложу. - я ненмого была в шоке услышав как Саша назвал МАксима братом. - Отвали от меня. - он был таким. В его глазах стояли слезы. В руках пустая бутылка. - ТЫ трахнул ее да? ДОволен, расскажешь как она.? - он посмотрел на меня.- Почему не я, я бы отвез тебя туда же, я же был рядом. Ты в его одежде. - Наверное потому что я до нитки промокла. - Ему надо лечь в постель. - сказал Алекс. - Никуда я не лягу. - он обулся и вышел с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.