ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы попрощались

Настройки текста
POV Алекс Я проснулся и снова мысли о ней. Я вышел с комнаты и заглянул к ней. Комната была какой то пустой, и не в плане, что ее не было, вещей стало меньше. Я спустился. НА кухне Полли готовила что то, у нее был потерянный вид. - Доброе утро. - сказал я и улыбнулся. - ДОброе. - она нарисовала улыбку на лице. - Что такое? - я спросил у нее, так как она мне была близким человеком. ОНа протянула мне листок. " Дорогая Полли! Я, твоя надеюсь любимая племянница решила пожить самостоятельно. НЕ спрашивай зачем, и почему. Насчет моего четвероногого друга, не переживай, главное выпускать его утром и вечером на улицу, умная кармужка настроена по времени его кормления. Я не могу его забрать с собой. В общаге нельзя заводить животных. Я буду приезжать на выходных, водить Руслана в кино. Я тебя люблю, у тебя есть 3 прекрасных мужчины, все будет хорошо. Твоя Стефа*" Я поднял на нее взгляд. В недоумении сидя, и не зная что сказать. - ТЫ что то знаешь об этом? - спросила она меня. - Нет-нет.- я вдруг подумал о том, что слышал разговор МАкса с кем то. Он говорил о том, что второкурсники и третякурсники будут жить в общаге в течение периода матчей, так как у них будут ранние тренировки и тд, и что они спокойно могут приводить с собой кого хотят, в пределах разумного, так как совершеннолетние, без алкоголя и тд. МОжет она решила пожить с ним. Тут в дверь позвонили, и я решил открыть. Открыв дверь на пороге стоял Нейт. - ПРивет. - он явно был не в духе. - Можно Стефани? - Я думал она с тобой. - сказал я. - Она была со мной. Нам надо с ней поговорить. - Она оставила это сегодня утром. - я протянул ему листок, даже не знаю зачем. - Он поднял на меня взгляд, после чего треснул себя по голове. - Что такое? - Она была на такси, я на это не обратил в начале внимание. - что она сказала? - Ну. - он опустил взгляд. - ОНа порвала со мной. - Что?- спросила Полли которая выскочила с кухни. - Что же с ней случилось. - Нейтан съезди в общагу и поговори с ней. И потом набери меня. - Да хорошо. - И меня пожалуйста. - попросил я. POV Стефани Я заселилась в комнату, и жила сама что меня радовало. Я написала обо всем моей подруге, она набрала меня и мы долго говорили. - Скоро я приеду, начнется учеба и мы все обсудим нормально крепись. - я ждала ее уже очень, она училась на класс старше, и понимала как никто. В дверь постучались. - Я перезвоню Мара. - сказала я подруге и скинула. Открыла дверь, а на пороге стоял Нейтан. - Впустишь? - я пропустила его. - Чай, кофе? - спросила я. - Нет, а ты хорошо тут устроилась. Скажи мне что такое? - я стояла к нему спиной - НЕйтан, я решила сделать небольшой перерыв в жизни, у меня ничего не выходит с музыкой по этому я меняю свою жизнь. - Я всегда помогал тебе с музыкой, а Полли и мальчики чем тебе мешали. - Есть моменты. Все Нейтан я так решила.- я чуть ли не плакала. - Посмотри на меня и скажи что не любишь. - я не могла повернуться. - Я так и знал. Стефаниии. - Скажи мне правду. - Правду? - я повернулась к нему. Он кивнул, его сердце екнуло от моих слез. - Тебе не понравится правда. Ты хочешь ненавидеть меня? - я захлебывалась в слезах.- Ах да, ты не захочешь, но так будет лучше, ты отстанешь от меня. - он хотел подойти ко мне, но я выставила руку. - Не надо. НЕйтан не спеши. - я вытерла слезы.- Я Переспала со своим сводным братом. - ТЫ шутишь сейчас? - его лицо было таким как будто он камень. Я кивала в отрицательной форме. - Кто? - Это не имеет значения. - я отвернулась. -Это Максим, он взял тебя насильно?- Он святой, даже тут он делает меня идеальной. Я помахала снова головой в отрицательной форме. - Алекс? - Да. - НО почему? - Нейтан, почему люди спят друг с другом.? ПОтому что неравнодушны. - Но вы брат и сестра. - Именно. Оставь меня в покое.- я отвернулась от него. - ПОзвони ПОлли она переживает. Повернись. - я повернулась и увидела как он запирает комнату. - Что ты делаешь? - он начал подходить ко мне. После он дерзко толкнул меня в стену и жадно поцеловал, после поднял меня и кинул на маленькую кровать, порвал мою пижаму и трахнул, именно трахнул, без поцелуев и остального. Я не проронила не слова, я смотрела на него и плакала, и да он тоже смотрел на меня и плакал. После он оделся, поцеловал меня. - МЫ попрощались. - сказал он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.