ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Я просыпалась утром и жизнь меня не радовала, поскорее бы закончились каникулы, хотя я учусь с Максом и это тоже меня не радовало. Я услышала звук сообщения, и сразу же проверила от кого Саша: Я сейчас зайду, поднимаюсь по лестнице. ЧТо ему надо? Я уже надеялась что он не придет. Тут в дверь постучали, я встала причесалась и открыла дверь. - Привет. - сказал он, проходя в комнату. - Да, да. Чай кофе? - Нет. Почему ты переехала? - все сговорились. ТОлько Максим меня не доставал и в этот момент я просто обожала его за это. - Та захотелось просто. - я поставила чайник. - Я буду делать себе кофе, тебе что? - Чай с молоком. Я принес тебе вот. - он протянул блокнот с моими песнями. - Спасибо, а я его искала. - я улыбнулась. Но после снова была как каменная. Я сделала нам напитки, поставив на стол достала печенье и хлопья. - И этим ты питаешься? - недовольно спросил он меня. - ДА, еще пельмешками и пиццей. - Пошли я тебя нормально накормлю . - НЕт, не стоит. Ты же хотел о чем то поговорить.? - Я просто пришел проведать свою... - он задумался. - Сестру!? - Нет, Стеф мы уже точно не брат и сестра. - Никому не надо об этом знать. - ТЫ призналась НЕйтану? - ДА. В мою дверь постучали. Я встала и направилась к двери. - Кто там?- спросила я - Дежурная, тебе письмо. - пролепетала девочка. Я открыла и с благодарность забрала письмо. Оно не было подписано, значит его просто передали. Умм... А я надеялась на письмо от родителей. Я открыла его и.. "Сегодня у меня третий матч. Решающий матч, тебя нет, и я сам не свой, я буду ждать тебя на матче в 19:00. Я займу тебе место, наше место. Нам надо поговорить, а еще мне нужно чтобы ты была на матче. Буду ждать" Я тут же свернула письмо и засунула в карман, что бы у Алекса не было даже мыслей прочитать письмо. - ЧТо там? - Неважно,это мои дела там.- он поднял одну бровь. - Ты не хочешь завтра пойти на концерт?- Саша позвал меня на концерт, что? - Что за концерт? - Снова играют уличные музыканты. - Я думаю тебе надо позвать брата, и помириться. - у тебя другие планы? - Да, есть такое. - врала ему я, и в этот же момент я мыла посуду. ОН ушел минут через 10. Что уже радовало меня. Я не знала идти ли мне на матч. Мара сказала что если я его люблю то должна, а если он мне не нужен то не надо. НО он был мне нужен. МНе тоже было плохо без него. Саша он прекрасен телом, но не душой. Я плохо знала его, и все что я знала было больше негатива, они оба были негативны, и поэтому я уехала чтобы не видеть эти сексуальные тела. Я одела спортивные штаны серого цвета, черно-голубые найки, черная майка и серая мастерка, такая же как штаны. Я уже опаздывала. POV НЕйтан Ее не было, у меня от этого сводило все. Почему она не пришла? НЕужели она меня больше совсем не любит, или она злится на то как я поступил? Игра началась, но я смотрел только на трибуны, мой тренер орал на меня,но я не мог играть без нее. Вскоре мои глаза встретились с ее голубыми глазами, и во мне как будто появился заряд. Знаете как в телефоне? 100% Мы победили, кубок был наш.И мы всей командой фоткались с ним. Я посмотрел на трибуну, она смеялась как ребенок, и в моей голове пролетели все наши моменты. Не знал, что так бывает, думал это все сказки. Я переоделся, не мог собраться с силами. Она ведь ждет меня. А вдруг не ждет? Я вышел но никого не было, во мне все начало бушевать, я кинул сумку на пол и ударил кулаком об стенку. - Ты чего портишь имущество? - я обернулся, стоял мой тренер. - Нейтан, ты меня очень разочаровал, ты отличный игрок, но твои эмоции дали силу над этим, нельзя так. Никакая девушка не должна стоять между тобой и твоей игрой. - Откуда вы знаете? - я что не был молодым? Я что не знаю как это? - он улыбнулся. - Пойми, мы едем на мир, ты должен выключить эмоции, или исключить все что приносит тебе боль. А иначе ты знаешь что будет. - он пал мне руку и пошел. Я наклонился к сумке. - Ах да тебя там в зале ждут. - тренер усмехнулся. - Спасибо. - я схватил сумку и побежал. Она кидала мяч в корзину. Каждый раз как не получалось на нервничала. Такая смешная. Я тихо подошел поближе. - Давай помогу. - она дернулась и обернулась на меня. С ее рук выпал мяч, а с глаз текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.