ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошарашу

Настройки текста
POV Стеф Я стояла и не могла смотреть на него, он был прекрасен, но я не могла простить себя за все. - Привет. - сказала я. С его рук упала сумка и он крепко меня обнял. - Не плачь, прошу только не плачь. Прости меня. - За что Нейтан? Это ты меня прости. - Детка я скоро уезжаю надолго. возможно и навсегда, ты можешь поехать со мной, мы забудем это все. Я устрою тебя в самую лучшую школу музыки, а потом и в лучший колледж. Поверь мне. - он смотрел на меня с такой надеждой а я просто стояла и кивала. - Да, ты согласна. - Да, да. - он поднял меня на руки и закружил. Я решила приехать к Полли. Она сказала что до вечера будет одна, и я решила заехать поговорить. - Детка привет. - тетя обняла меня. - Привет. - я обняла ее в ответ. - Ты так ошарашила меня. - Наверное сейчас ошарашу еще больше. - она странно посмотрела на меня. Мы сели в гостиной на диван, она налила мне чай. - Я уезжаю завтра с Нейтаном. - О далеко? вы помирились? - Скорее всего навсегда. Но я вскоре вернусь, мы уезжаем в Амстердам. Там я разведаю обстановку, найду музыкальную школу переведусь туда. В школе я договорилась, что пока что я типа уезжаю на родину по семейным обстоятельствам. - О чем ты говоришь? Тут твоя семья. - Полли да, я буду приезжать, я буду звонить. Но так надо. - Что случилось? Мы тебя обидели? - Неет. Ты что, вы все чудесные. Просто так надо. - мои глаза были на мокром месте. - Детка, ты что то не договариваешь. - Я не могу правда. Прости меня - я обняла ее очень крепко. - Мне надо собрать вещи еще кое какие. Завтра я уезжаю в 11:00 так что времени не будет. Я зашла в комнату, все было таким родным, что аж улыбка на лице засияла. Я собрала оставшиеся вещи и хотела уходить но вспомнила о еще одном. Я стала на кровать и начала прыгать дотрагиваясь до надписи на потолке. Не хочу что б здесь кто жил. Это моя комната, хотя нет уже не моя. Я спустилась по лестнице, и обернувшись вспомнила как встретила Сашу, как спустившись с этой лестницы резко поцеловала Макса. Так все все. Мысли прочь. Я вернулась, в общагу Нейтана, я уже перевезла все вещи, и вот как раз довезла оставшиеся. - Ну как пообщалась с тетей? - спросил он меня. - Если ты хочешь узнать, был ли там Макс или Алекс. То нет, мы были вдвоем. - я была не в настроении. Я не могла понять почему. Но что то сдавливало меня. - У нас сегодня туса с мальчиками, ты не против же? - Будут только мальчики? - посмотрела грозно на него я. - Конечно. Нейтан ушел, а я приняла душ, и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.