ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные поездки

Настройки текста
Проснулась я от звонка телефона. - Да. - хрипло произнесла я. - Стефани, ты меня слышишь? - маленькая Кейти кричала в трубку, и я вдруг реально испугалась. - Да, да. Что такое? - Я в клубе, тут какие то уроды, у меня проблемы. - девушка не могла собрать в кучу слова, было слышно что она плачет. - Так, стоп, кидай мне адрес я приеду. - Только не говори Нейтану прошу. Умоляю. - Кидай быстро адрес. Я сбросила трубку и тут же начала собираться, вскоре пришла смс. Бедная маленькая девочка. Мне надо что то придумать, я не могу ехать туда одна. Я тут же взяла телефон и написала сообщение. "ты спишь?" ответ пришел не сразу, но пришел "нет, Стефа, что случилось?" Я прислала адрес и попросила о встрече прям сейчас. Было много вопросов, но я просто попросила о помощи. Через 30 минут я стояла возле клуба, и уже думала заходить в клуб одна, но тут подъехало такси и вышел он. - Что случилось? - Джастин был немного в шоке. - Только не переживай. - сказала я. - Что то с Нейтаном? - Нет, Нейтану лучше не знать об этом. Пообещай мне. - Стефани что случилось? - Джастин у нас нет времени. Или я иду туда одна или ты обещаешь и мы идем туда вместе. - Ладно обещаю. Я вкратце говорю что произошло и он тут же влетает в клуб, а я за ним. Людей было слишком много для того чтобы вообще было возможно дышать, я задыхалась от нехватки воздуха, пахло алкоголем сексом и наркотиками. Я была раньше в клубах, но в таком питомнике еще ни разу. Я набрала ее номер, трубку взяли но я тут же услышал сильный грохот. - Нам сейчас не до телефона детка. - говорил какой то парень. - Выпусти я не хочу находиться в этой комнате. - Кейти подала знак и мы сразу же подумали на ВИП комнаты. Я подошла к первому же охраннику. - Простите у нас проблемы. В одной из ВИП комнат, парень держит в заложницах мою подругу, помогите пожалуйста. - я визжала как резаная, потому что знала что эти амбалы на другое поведение не реагируют. - Девушка в ВИП комнатах никого нет, так что не пудрите мне мозги. - Может вы видели вот эту девушку? - я показала фото на телефоне. Охранник внимательно присмотрелся. - Она была тут. Но я уже давно потерял ее из поля видимости. Думаю она просто ушла с тем парнем и все, а вы тут разводите кипишь. - Она тут я точно знаю, помогите прошу, девушка сказала что они в какой то комнате. - Ну ВИП комнаты все свободны, это я вам с точностью сказать могу. Есть еще одна комната на втором этаже, но это комната нашего босса, и мы... - Спасибо. - я тут же рванула туда, а эти тупые амбалы за мной. Я схватила Джастина и мы рванули туда. Что я делаю? пронеслось у меня в голове. - Девушка вам туда нельзя.-амбал схватил меня за руку. - Ей 15 лет. Вы понимаете? - мужчина посмотрел на меня и кивнул отпуская руку. - Я сам. - сказал он и подошел к двери. - Мистер Вербер, у нас тут проблемы, нужна ваша помощь. - Кто тут у нас такой смелый? - из комнаты выглянула только голова. - А это еще кто? - указал он на нас. Джастин тут же откинул его и зашел в комнату. Но было поздно. Я зашла за ним, и тут же почувствовала резкий удар в ребро. - Это моя комната. И никто не смеет сюда входить. Джастин стоял смотрел на сестру и плакал. Я уже и пожалела что позвала его. Он тут же накинулся на этого урода и начал разукрашивать ему лицо.Охранник помог мне встать. - Простите, просто он наш босс и мы не имеем право возражать, и задавать лишних вопросов. После этого охранник растолкал парней. - Идиот за что я тебе деньги плачу? - кричал этот Вербер. - - Простите Мистер Вербер, но изнасилование малолетних даже я не могу защищать такое. - Что? Вы о чем? - Выйдите все. - закричала я. - Нет-нет. Сколько тебе лет? Кейти не смотрела на него, она ни на кого не смотрела. - Ей 15 идиот. - сказала я. - Она сказала что ей 18. - Это не меняет того что ты ее изнасиловал. Выйдите пожалуйста. Я подошла к Кейти. - Надо одеться. - Зачем ты притащила сюда Джастина? - девушка начала плакать. - Он не скажет Нейтану. Кто как ни брат поможет.? - Это говоришь ты? Ты сама уезжаешь от братьев, от своих родных, ради Нейтана? - Это разное, вы родня по крови, а они мне сводные. - я взяла ее за руку. - Я хотела как лучше, прости меня. Девушка снова начала плакать и прижалась ко мне. - Это ты меня прости. Если бы не вы то этот ужас продолжился бы. - она снова всхлипнула. - Мне так жаль милая. - Я реально его люблю, понимаешь? - от этого она заревела еще больше. - Люблю и ненавижу. Мы вышли с комнаты. - Прости меня милая, я думал ты уже, что ты уже не девочка, а взрослая девушка, я слишком влюбился в тебя, слишком хотел, а я привык получать то что хочу. Прости. - он стоял на коленях перед ней. Мы вышли с клуба, посадили Кейти в такси. - Джастин. - я повернула его к себе.- Прошу не дави на нее, не задавай вопросы, не оглашай никому, она должна сама все решить. - А мне просто молчать? - парень был очень зол. - А ты хочешь ее опозорить? Ты хочешь сделать ее еще больше несчастной? Прошу. - он кивнул, но я не была уверена что он меня понял. Я стояла и не знала что мне делать. Мне совершенно не хотелось в общагу, но деваться некуда, и я вызвав такси поехала туда. Когда я зашла в комнату Нейтан уже был там. - Где ты была? - спросил он. - Помогала подруге, она вляпалась в плохую историю. - он встал с кровати и подошел ко мне. - Ты уверена что была с подругой? - от него пахло алкоголем, и я отвернулась от него. - Уверена. Только вижу ты не уверен во мне. Я не готова слышать постоянные подозрения, если так будет продолжаться то скажи мне и я никуда не поеду, ведь я не хочу прожить всю жизнь в упреках. - Малышка. - он подошел ко мне. - Ты хочешь быть со мной всю жизнь. - Он взял меня за подбородок и заставил смотреть в его красивые глаза. Когда я видела такого Нейтана я всегда влюблялась вновь. - Прости. Пошли спать малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.