ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заняла место у окна

Настройки текста
POV Алекс Я проснулся на удивление рано. В голове были все те же мысли.Я не могу думать ни о чем другом, я не могу смотреть на других девушек, какой я идиот. Я оделся и спустился вниз. - Полли прошу успокойся, она взрослая девушка. - папа успокаивал Полли. - Она еще ребенок, если бы Алекс или Макс уехали в другую страну не известно куда. - что происходит? - зашел я и взял яблоко. - Ты что не знаешь сынок? - папа посмотрел на меня как на осла. - Не знаю о чем? - Твоя сводная сестра уезжает сегодня в Амстердам. - яблоко выпало из моих рук. - в смысле? С Нейтаном? - я сразу понял, так как знал что выпускная група летит туда на решающую игру а после нее они разбредяться по разным странам, городам, что бы продолжить карьеру. - Да. Полли очень переживает. - Она собралась переехать туда. Как мне не переживать. Я тут же вылетел из дома схватив куртку и ключи от машины. Сколько мыслей было в голове. Как она может меня бросить? Она ведь тоже меня любит. Хотя может она сказала это на эмоциях? Нет... Не может быть. Я подъехал к общежитию, собрался с мыслями и направился к ней. На входе я долго объяснял тот факт что я учусь в этом колледже, и мне надо к моим одногруппникам. Но не тут то было, на входе я встретил Нейтана. - Он пришел ко мне.- сказал тот. - Но я уже вышел мы поговорим на улице.- он псморел на меня аля "тебе надо приглашение?" Мы вышли из здания общежития. - Что ты тут делаешь?- спросил Нейтан. - Пришел попрощаться с Стефани. -И ты думаешь я тебе разрешу?- он усмехнулся. - Я ее брат. - и тут его лицо поменялось. - Ты ее трахнул, и называешься ее братом. Она еще вернется сюда тогда и попрощаетесь. А сейчас уходи. И даже не пробуй заходить, консъержка тебя не пустит. Мне так хотелось вмазать ему, но я сдержался ведь прблемы мне сейчас не нужны. Я вернулся в машину и долго обдумывал что же мне делать. И ответ пришел не сразу но пришел. POV Стефа Обьявили наш рейс и мы направились в самолет, люблю самолеты, люблюнаблюдать за облаками, люблю сочинять музыку на такой высоте. "Я люблю тебя" промелькнуло в моей голове н ятут же отогнала эти мысли прочь. - Пошли малышка. - сказал Нейтан подталкивая меня в самолет. Я заняла место у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.