ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу принять это предложение

Настройки текста
Я передала малышку Полли, что б та отвела ее в садик, а сама направилась на прослушивание, но у меня еще было полтора часа до него, и я решила забежать в одно место. Я шла и волновалась как тогда, когда я впервые шла. Ох моя последняя школа, моя самая любимая школа,одноклассники, учителя. Школа заметно изменилась, на улице было много высажено растений, все было в граффити и артах, школьники играли на гитарах, танцевали и пели, они были счастливы, как и мы тогда 5 лет назад. Когда я зашла то увидела, что внутри тоже прошли колоссальные изменения в лучшую сторону. Я стояла и с открытым ртом разглядывала все. - Девушка вам помочь? - ко мне подошла молодая девушка. - Я хотела узнать,работает здесь еще Джеймс Оливер? - Директор школы? - Ого, он директор школы, когда я училась тут, он был завучем. - Пойдемте, я вас провожу к нему в кабинет. - мы направились на 4 этаж. - Вы были в его группе? - Да, недолго конечно, но это были одни из лучших времен моей жизни. Мы подошли к кабинету "Директора" и постучав девушка предупредила его, что к нему гости, старая ученица. - Кто это там ко мне пожаловал. - услышала я знакомый голос я. Я зашла в кабинет. - Стефания. - он подошел ко мне и обнял. - Я очень рад тебя видеть. - девушка уже где то испарилась, я не успела заметить даже когда. - Здравствуйте, я вот вернулась, соскучилась, решила проведать вас, а вы тут директор. - Да, совсем не долго, но доверили. - Правильно, школа прям ожила, задышала по новому. - Мне приятно это слышать, присаживайся, а то что мы стоим? - мы присели. - Расскажи о себе, почему ты уехала, чем занималась? - Я писала музыку и слова и продавала их, так просто было нужно, нужно было уехать. - Я тебя понял, ты продолжила учебу? - У меня есть высшее, но если честно оно купленное, я работала в таком режиме, что не могла особо учиться, конечно я развивалась, занималась собой. - Ты до сих пор пишешь? - Нет, сейчас я пойду на прослушивание, я мечтаю записать свою песню, не знаю получится ли. - Оу, Стефания, я уверен, все выйдет. Но если что, мы ищем преподавателя по фортепиано, после зимних каникул нам нужен человек, если ты вдруг надумаешь то я жду. Только до конца каникул надо дать ответ. - Ого, неожиданно, спасибо большое. Ладно я пойду, мне уже пора. - Отлично, держи мой телефон, если что жду. - он протягивает мне листок со своим номером. Я выхожу со школы и снова наблюдаю всю красотень. Я засмотрелась на один рисунок на стене, там была девушка, она стояла спиной, но вместо волос у нее были ноты они разлетались в разные стороны. - Нравится? - кто то отвлек меня от картины. - Да. - я повернулась и увидела парнишку лет 17. - Да мне тоже эта работа очень нравится. Ты новенькая? - Ахаха, вовсе нет, я тут училась 5 лет назад. - у парня полезли глаза на лоб. - Понял. - он смущенно улыбнулся. - Спасибо за комплимент. Не прощаясь я покинула школу. До студии было пройтись минут 10, я пришла раньше времени и решила зайти сразу, пока разденусь, если что подожду. Студия находилась на последнем этаже - а это 30 этаж. Я сделала пару селфи в лифте и запостила в инстаграм. Нейтан тут же написал мне, что все будет хорошо, и что бы я позвонила ему. На входе меня встречала милая девушка. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте, у меня прослушивание на 13:00. - Да, отлично, меня просили провести вас в комнату прослушивания, может вы хотите кофе? - Да, было бы отлично. - я сняла свое пальто и отдала девушке. - Проходите сюда, кофе вам принесут. Можете пока осмотреться здесь. Комната была очень большой. С одной стороны стояла оборудование для групп, там были все инструменты. По середине стояло белое пианино, с другой стороны было место как будто для фотосесий, там было натянуто бело полотно, и вокруг много дополнительного света, возле окна стоял диван и столик, а на стене возле двери было много картин маленьких, я засмотрелась на них, но одна зацепила меня сильнее всего, та самая картина, как и на стене школы, совпадение? Заскрипела дверь и я обернулась. - Ну привет. - Привет. - Не ожидала? - Макс. - Почему я один не знаю о твоем приезде сестричка. - о это слово сестричка, звучало так фальшиво. - Ты для этого позвал меня сюда? - Нет. Ладно садись и играй, что хотела. Я села и сыграла ему свою веселую песню. Он ходил вокруг меня, что на самом деле напрягало меня, но я не подавала виду. - Это конечно хорошо, но я уверен у тебя в запасе есть что то поинтереснее и полиричнее. - он смотрел прямо мне в глаза. Да он вырос, стал грубее, холодный взгляд, это вовсе не тот Макс, которого я поцеловала при первой встрече. Я решила показать ему песню которая разрывала меня на части, честно я бы хотела ее записать, но в дуэте с кем то. У меня даже было название для нее Can you hold me. - Вот это мне уже больше нравится. - сказал он. - Я хочу записать ее с кем то в дуэте. - сказала я. - Первая же готова к воспроизвидению прям сейчас. - Давай я ее спою с тобой, и запишем сразу? - нет только не с ним. - Нет. - я покачала головой. - Это мои условия, я готов пустить две твои песни в свет, но если мы запишем дуэт. - Я сказала нет. - я встала и направилась к выходу. - Подумай. Ты знаешь где меня искать крошка. Я выбегала из здания быстро. Я набрала номер Нейтана и все ему выпалила как на духу. - Блин прости меня. - Нейтан извинялся пере до мной. - Та ты то в чем виноват? - Та я же заставил тебя пойти. - Все хорошо. - Он не лез к тебе? - Нет, мы общались исключительно по работе. - Фуух. Когда я пришла домой, Полли готовила на кухне. - Ну что малышка, как прослушивание? - Это оказался Макс. - я села за стол и просто прикрыла лицо руками. - Он приставал к тебе? - Полли тут же подсела ко мне. - Нет. Он хочет записать со мной дуэт, но я не согласна с этим, слишком личная песня, что бы отдавать ее ему. А так он не хочет со мной работать. - Он не спроста позвал тебя на прослушивание, он занимается школой в которой вы учились, раскручивает ребят, так что певцов у него хватает. - Ладно, у меня есть другая новость. Мне предложили работу в школе. И я хочу принять это предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.