ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы дрались подушками, бесились, и просто радовались) В этом момент, я была настолько счастлива. Родная подруга, рядом со мной. — Фуух, это было круто, но я жутко хочу есть- улыбнулась Ната, и пошла на кухню, а я за ней. Мы пили чай, вымазывались в торт, ели его и просто разговаривали. Время летело незаметно. — Кстати, а ты как? Надолго ко мне? Или к бабушке надо? — спросила я, вспоминив. — радуйся, я к тебе на неделю, буду мучать тебя, а после узнаешь. К бабушке мне не надо. — ответила Ната. — Ооо, это же шикаааарно, господи, я счастлива- улыбнулась я. — Я тоже.У нас есть целая неделя)) Твои мучения будут доолгими- она протянула ко мне руки. — Это кто ещё кого мучать будет? — засмеялась я. Ната встала, и включила кран. — Эй, оставь. Я помою- возмутилась я. — Не надо.У меня привычка, я постоянно везде мою посуду- улыбнулась она. — Так, я знаю какой у тебя режим жизни.Так вот. Сейчас ты. У меня.Дома. Родителей, нет рядом. Ты никому. Ничего, не должна. Ясно? И я буду решать кто моет посуду. Хотя нет. Её мою всегда. Я. И не вздумай спорить. Ты отдыхаешь. Ясно? -сказала я. — Никааа- протянула Ната, но я подошла и выключила кран. — И я не шучу. Ты меня знаешь- уже серьёзно сказала я. — Конечно знаю. Ладно.Извини.- она вытерла руки. — И перестань извинятся! — Хорошо, хорошо. Есть товарищ командир! — отчеканила Наташа. — Ладно, пошли, студент, — засмеялась я. Мы пошли в зал. Я выделила Нате диван, а она выложила немного вещей. — Ну что, сделаем пресс-конференцию в скайпе для беседы? — улыбнулась она. — Отличная идея — обрадовалась я. Мы сделали кучу фоток, селфи. Позвонили в скайп, и слышали все восторженные крики девочек. К вечеру, я заметила что Ната еле ходит. — Эй, Малая, пошли спать- звала я её из зала. — Уже иду- промямлила она. Соловьиные глазки, синяки под глазами. — Мне ещё проду писать, какой спать- заходя в комнату сказала Ната. — Так, живо спать. Ты должна отдыхать. Я уверена, люди поймут. Я сейчас кину запись, и мы обе идём спать.Ты видела себя в зеркале, чудовище? — засмеялась я. — Ааа, оо, ну блин. Ладно, утром. я реально сейчас вырублюсь. — Конечно. Двое суток не спать. Что родители скажут? — возмутилась я. — Да им плевать. Ладно я спать- сказала Ната, и укрылась одеялом. Плевать.? Хм, ну её семья всегда была «особенной». Ладно, чужая семья- потёмки. Чмокнув подругу в щеку, я пошла в кровать. Утром меня встретило вновь дождём и шумом на кухне. Наташа уже вовсю готовила завтрак. — Доброе утро, пчёлка) — улыбнулась я. — Доброе, давай умываться и кушать.- ответила Ната, выкладывая блюда на тарелку. Еда была неимоверно вкусной. Каждое наше утро начиналось с завтрака, разговора и выбирания одежды) Я показывала Нате город, свои любимые места. Наши ночные разговоры, написание прод, вечера, ночи, … это было лучшее время. * Спустя 6 дней* — Малаая, а может ещё на пару дней останешься? У меня день рожденье через два дня, ну хоть на чуть чуть- умоляла я. — В этом и суть. Завтра буду вещи собирать- ответила Наташа. — Ну все- обиделась я. — ЭЭэй, ты чегоо? Ты меня не поняла — замеялась она. — О чём ты? — непонимающе спросила я. — Зачем по твоему я приехала? -Ната — Ну как, побыть у меня, увидится. Разве нет? -Ника. — Не, ну конечно и это. Но ты разве забыла наш договор? — подняла бровь Наташа и посмотрела на меня. — Какой договор? Я туплю.- Ники. — Когда у наших мальчиков концерт в моём городе, я приезжаю, забираю тебя и мы вместе едем. Ты приезжаешь ко мне, мы идём на концерт, а после я показываю тебе город. Ээй, Сова, просыпайся- Ната щелкнула пальцами перед моим лицом. Я просто застыла на месте и не могла пошевелится. — Концерт? Они приедут??? — прошептала я. — Даа, дорогая ты моя. Так что, завтра ты вместе со мной, собираешь вещи и мы едем в Днепр. — Господи.- все что смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.