ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Дааааааааааааааааааа! Это свершилось, ГОСПОДИ, АЛИЛУЯ! — кричала я у себя в голове. Подбежав в Нате, я обняла её. — Урааааааа- кричала я. — Она вернётся, она вернётся- запели мы вместе) На следующий день, я собрала вещи, позвонила маме, и готовилась к поездке. Чемоданы собраны, билеты куплены. Наш поезд был ночью, и уже в 8 утра мы должны были быть в Днепре. Мы залезла в вагон, сложили вещи, и каждая окунулась в свой мир. Я включила музыку, и легла, а Наташа достав планшет, в наушниках читала книгу. Спустя час, я уснула, а Ната так и сидела читая. Она могла всю ночь так просидеть. Что она и сделала. Как только солнце начало вставать, она сделала пару фото, немного покушала, и вновь уселась читать. Ближе к утру, я услышала стук по планшету, видимо начала печатать главу. — Никаааааааа просыпайся, через час уже будем в Днепре- будила меня Наташа. Я с неохотой поднялась, сделала утренние процедуры, убрала постель, и уселась у окна. Поезд приближался к станции, и люди выходили быстрее. Вот наконец, я заметила название «Дніпропетровск», и Ната опустив глаза улыбнулась. — Дома- прошептала она. Пока мы вылезли, пару раз едва не навернулись, люди спешили незамечая все вокруг. — Ну вот, добро пожаловать в хаос, мегаполисс, ну в город вообщем.- улыбнулась Ната смотря в верх.- Здравствуй Дом- сказала она небесам. — Это уж точно, у нас поспокойнее- ответила я. Взяв сумки, мы направились к выходу. POV Никита Обожаю ездить в поездах. Лучше чем в самолётах. Парни развалились в купе на полках, а я усевшись углу, лазил в телефоне. Музыка играет в моих ушах и голове, поезд тихо едет. Мы направлялись на концерт в Днепр. Наконец добрались и до Украины. Киев стал для меня вторым домом, но мы мало ездили сюда. Но сейчас, Константин обновил наш концертный график, сделав тур по Украине. Мы от играли уже в Харькове, Виннице, Одессе, Киеве, Полтаве, Донецке. Остался лишь Днепропетровск. Я знал об этом городе, но не бывал там. И вот уже наконец поезд несёт нас в этот прекрасный город. После тура, мы едем домой, отдыхаем неделю, и у нас новый проект. Куча работы.) Эх, но все же это моя мечта. — Никитос, давай спать. Завтра весь день работать, а ты опять в телефоне лазишь.- уговаривал меня Толик. — Да, сейчас выключу. Простите ребят, напишу пару постов и спать- улыбнулся я. — О, опять поставишь всех фанаток в ступор. Реально, ты хоть читал что ты пишешь? — засмеялся Тёма. — Пусть думают, это полезно- улыбнулся я. — Ладно, я сейчас вырублюсь. Киса реально, заканчивай- устало сказал Тёма и повернулся на другой бок. Я скинул пост с названиями песен, и убрав телефон улёгся спать. Днепропетровск встретил нас солнечными лучами. Дождавшись, пока все люди выйдут, мы собрали вещи, и направились к выходу. Люди бежали, кто-то кричал, кто-то просто проходил мимо. Объятия, крики, радость, слёзы. все это было на лицах людей. К нашему удивлению, никто не орал как сумашедший, как только видели нас. Лишь нежные улыбки девушек, маленьких детей и проходящий мимо людей. — Ребяят, спокойствие. Вы видите это? — спросил Влад. — Это даа. Люди нормально реагируют на нас, это уже странно—засмеялся Толик. — Мы ещё в центр не попали. Всего лишь вокзал- повернув голову сказал я и вдруг услышал голос. — Эйй, осторожнее- крикнула девушка. — Простите, я не специально—извинился я, а незнакомка поправив свои чёрные волосы пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.