ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ника — Пошли, нам на остановку надо. До моего дома ещё ехать минут 40.- позвала меня Наташа. Мы направились к остановке, где нас уже ждала маршутка. Небо укрылось тучами, стало немного темнее. Заняв первые места, Ната передала деньги, и усадила меня около окна. В маршутке больше никого не было, и мы могли спокойно говорить. — Значит так. Сегодня мы разбираем вещи, готовимся тд и тп. Концерт будет завтра, в 7 часов вечера, но как обычно будет опоздание, так что начнётся все в 8. Но мы приедем пораньше. Сейчас, приедем домой, я тебе выделю комнату, делай что угодно, но ты должна выбрать платье на завтра- Наташа строго посмотрела на меня. — Давай для начала приедем, а после все будет.- ответила я. — Ты меня услышала? — Да—я заметила как Наташа изменилась. Со мной, там у меня дома, она была спокойнее.веселее. теперь я поняла, что она говорила, и почему так все было. Её дом, угнетал её. Она словно вернулась в клетку. Она опустила глаза, и мы сидели ждали отправления. Я взяла её за руку. — Малая, я с тобой. Слышишь? -прошептала я. Она улыбнулась, и ненадолго подняла глаза. Маршутка отъехала, и город пролетал мимо нас. Спустя полчаса, Наташа крикнула остановку, и начала собираться. Её дом был недалеко, почти вначале улицы. Я собрала сумки, и направилась за ней. Частный дом. Мне он показался большим, 4 комнаты, коридор, ванная, умывальник, сарай, гараж и теплица с огородом. Да уж, работать здесь нужно вечно. Ната выделила мне комнату, и пошла в коридор. — Нааата- позвала я её. — Что случилось? — спросила она. — А где твои родители? — Ты видишь их? Мама, папа? — крикнула она, — видишь их нет. Уехали. Не нужна им. Прошу, давай не будем, прости- она посмотрела в мои глаза. Боль, страх таились в её глазах. Я обняла её, и усадила на диван. — Я с тобой. И завтра будет наш самый счастливый день. Не думай плакать, ясно? — сказала я ей. Разложив вещи, я направилась в ванную. Приведя себя в порядок, мы сели кушать. — Завтра спи сколько хочешь, но в 4 часа дня ты должна будешь быть готова. В пол 5 нам выезжать. Как раз к 6 приедем.- улыбнулась Наташа. — Хорошо, будет сделано, капитан- отчеканила я. — Только маме позвоню. — Конечно, привет передавай—улыбнулась Ната в ответ. Я набрала мамын номер. POV Никита Мдаа, людей в городе конечно многовато. Мы добрались до отеля за 1 час. Концерт будет завтра, а сегодня мы прогуливаемся по городу, и отдыхаем. Мы с парнями решили съездить в центр, в самый большой торговый центр. Здание неплохое, с большой парковкой, 4 этажами. Внутри куча магазинов, кафе и развлечений. Мы забрели в «Игроленд». Куча маленьких детей, атракционов, криков, сладкой ваты и смеха. — Киса, а ты помнишь когда последний раз катался на машинке? — смеялся Толя. — Помню. Прикинь, — ответил я. — Ребята, не хотите чего-нибудь выпить? — спросила нас девушка. Тёмно-русые волосы, карие глаза, шикарная фигура. — Спасибо, мы ничего не заказываем- ответил Толик. — Если что, меня Алина зовут, зовите- улыбнулась она. — Официантка видать- ответил Влад. Она обошла вокруг нас, и пошла в зал. Мы погуляли ещё до самого вечера, а после вызвав водителя направились обратно в отель. Зайдя в номер, я скинул всю одежду и просто увалился на кровать. На столе завибрировал телефон. — Чёрт, а не пошёл ли бы ты? — крикнул я, но увидев на дисплее «Денис» взял трубку. — Алло, Никита, привет- сказал Денис. — Привет, чего хотел? — спросил устало я. — Я бы не звонил, если бы не срочность. Ты уже придумал условия для кастинга? С каждого по своему условию, и его нужно сказать через 3 дня. Я напоминаю, а то опять забудешь, или не туда отправишь. Я тебя знаю- засмеялся он. — Ооо, кастинг. Блииин- потянул я. — Воот, видишь я же знал. Давай, запиши себе где-то, или там в телефоне. Где ты постоянно торчишь сделай заметку. А после спать. Завтра у вас концерт. В 7 часов. Саундчек в 5. НЕ ЗАБУДЬ! — отчеканил он последние слова. — Я помню. Спасибо, давай- ответил я и отключился. Чёрт, ещё и кастинг. Ааааа, как же я устал. Ладно, надо реально записать, и спать. Сделав запись, я укрылся одеялом, и просто отключился от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.