ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Никита Тёма открыл письмо, и начал читать: «Здравствуйте ребята! Я не питаю надежды, что вы прочтёте данное письмо, но быть может когда-то оно будет прочитано. Зачем вообще я пишу все это. Каждый человек в своей жизни хоть раз, но ошибается, врёт, мстит. Жизнь заставляет нас совершать разные вещи. Но есть то, ради чего мы готовы отдать жизнь, мечту. В нашем мире мало осталось людей в добрым сердцем, человеческими чувствами и пониманием. Я не хочу разглагольствовать на тему психологии, а просто объясню зачем я пишу вам. Дело в том, что моя мечта состоит в том, что бы исполнились мечты моей подруги. Хотя что я пишу, не подруги. Моей сестры, моей душе. Я никогда в жизни не встречала людей настолько похожих.Да, мы разные по внешности, некоторые черты характера различаются, но внутри. мысли. чувства. это все наше общее. Она достойна этого, а я увы не могу ей помочь в этом. Но быть может хотя бы так, но и мой вклад будет. Она великолепный писатель, певица и красавица. Так же одна часть её мечты, состоит в том что бы увидится с вами. Поверьте мне, она то, что вам нужно. Отдельно спасибо вам за вашу музыку, песни. ваши голоса. Благодаря вам многие люди находят ту самую ниточку, что бы жить дальше. Я тоже нашла её. Спасибо вам, и желаю успехов. Н.» Оно было небольшим, но почему-то каждое слово трогало мою душу, и я немного встряхнулся. — Воу. Это. Что ж, Я не читал подобных слов. Вроде бы и простое, но почему-то я не могу спокойно говорить после того как прочитал- сказал Толик. Влад сидел просто смотря в одну точку, Тёма закрыл глаза руками, а я пытался мыслить рационально. Чёрт возьми, какое-то письмо заставит меня плакать? Да ладно? Я постарался взять себя в руки. — Ребят, это лучшее на сегодняшний день. Мы должны помочь. Это реальный шанс. Все эти девочки да, согласен, их мечты тоже важны. Но тут, у меня странное чувство, но мы должны помочь.- сказал я, и парни посмотрели на меня. — Согласен. Что-то в нём. Надо искать автора письма, и связаться с ней.- ответил Толя. До ночи, мы пересматривали другие видео, читали рассказы, а из головы все не выходило то письмо. Когда последнее видео было пересмотрено (мы решили все же досидеть до конца, дабы не растягивать), мы сонные, уставшее, но зато сделали все дела направились по домам. Толик завёл машину, и она везла нас по ночному городу. Заехав в кафе, и поужинав каждый пошёл по делам. Я любил гулять по ночному городу. Когда на улице мало людей, горит еле заметный свет, слышны звуки природы. именно в эти моменты ты ощущаешь всю полноту жизни. Ночное небо отражается в реке. деревья шелестят, шумит ветер. Идеально. В наушниках любимая музыка. Нет кричащих фанатов, кучи людей) В эти моменты я чувствую себя по настоящему счастливым. Это письмо очень задело меня, и я всю ночь прокручивал его у себя в голове. Я вспомнил, как впервые попал на проект. Как я, когда-то, будучи ещё совсем ребёнком, мечтал о невозможном. Но я смог. Я исполнил свою мечту. Когда одна мечта сбывается, появляется или сгорает другая. У каждого по разному. Музыка это вся моя жизнь. Смог бы я отказаться от неё? Нет. Люди видят меня улыбающимся ребёнком. Но никто, никто не знает и не видит нас настоящих. Ведь шоу, экран, слава. это все уходящее, показательное представление. Мы актёры и играем свои роли. Но наша жизнь проходит. Не всегда роль которая нам достаётся, устраивает нас. Судьба может развернуть куда угодно, но выбор всегда за тобой. На следующий день, Я, Толик, Тёма и Влад должны были явится в офис, для записи видео. Администраторы обзванивали победительниц кастинга. Константин ждал нас в кабинете. — Здравствуйте ребята! — поздоровался он, когда мы вошли. — Здравствуйте Константин- ответил Влад. — Я так понимаю, вы уже выбрали 20 девушек для кастинга? — Да. Вчера все было просмотрено, прочитано и разобрано.- ответил Толя. — Отлично. Я надеюсь, вы смотрели не только на лица, но все же нам нужна девушка, которая будет действительно достойной. Не каждой мечте суждено сбыться, но если она спасёт жизнь, или поможет — оно стоит того. — Мы выбрали лучших. Но победительницей будет лишь одна, самая сильная. — Хорошо. Ну тогда смотрите, план таков. До туров у нас ещё далеко. На съёмки у нас есть месяц, а после, когда заключим контракт, и все будет будем продвигаться дальше. Сейчас я даю вам 5 дней отдыха. Набирайтесь сил, отсыпайтесь, отъедайтесь, но главное в пределах нормы) я прошу вас, это очень важный проект. Вам понадобится много сил, нас ждёт много работы. Что бы вы знали сразу — рассказывал Константин. — Спасибо, мы все поняли. Сделав все дела, я поехал домой, и просто уволился на кровать. Сон одолел мной. И мне снилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.