ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ника Телефон резко завибрировал, и я от неожиданности сразу ответила, даже не посмотрев кто звонил. — Алло, да- сказала я. — Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я звоню вам из продюсерского центра «Velvet Music». По нашим данным, вы являетесь одной из 20 победительниц, в кастинге « Реальная мечта», в котором главную роль «играют» группа MBAND. Вам даётся 2 дня, на сборы. После вы приедете в Москву, где узнаете о дальнейшей информации.- рассказывала девушка. Я просто замерла на месте. Я.в кастинге. Выиграла. Что? Когда? Где?! Почему? Кааааак? аааааааааааааа- мозг не понимал ничего. — Как вас зовут? — спросила она.- Девушка — А. да, я здесь. Наталия меня зовут. А вы уверены что я выиграла? Я же не посылала никаких заявок.- удивлённо спросила я. — Да. Абсолютно уверены. Мы ждём вас. До свидания, дальнейшие указания получите либо по звонку либо по смс. — ответила Екатерина, и отключилась. Что?! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа- кричала я у себя в голове. Господи, моя мечта. моя мечта увидится с ними сбудется. Боже мой. Я быстро выбежала из комнаты. — Нааааааатааааааааааа- кричала я. — Иду- ответила она и вышла в коридор- Что за крик? Что случилось? — Ты можешь себе представить, что я стала одной из 20 участниц проекта « Реальная мечта». Там будут наши мальчики. Господи… аааааааааа. Я такая счастливая. одного не могу понять. Что за заявка? Кто её отправил. И вообще- я стояла посреди коридора раздумывая. — ВОу, ничего себе- она улыбнулась, — это же надо отметить) — коварно подмигнув Наташа подошла к холодильнику. — ОО, ты знаешь толк. Мне дали 2 дня, а после надо как-то ехать. — рассказывала я. Наташа достала вино, приготовила закуску, и мы уселись на диване в комнате. — Малая, а поехали со мной? — спросила я, и Наташа чуть не поперхнулась яблоком. — Ты чего? — я похлопала её по плечу. — Того. Ты что такое говоришь? Ты выиграла кастинг, значит ты и езжай. Я там буду лишняя, а я хочу что бы ты была счастлива- она улыбнулась мне. — Я буду счастлива, если ты поедешь со мной, — прошептала я. — Родная, я знаю. НО мне нужно здесь закончила дела, ещё и учёба. Как только освобожусь, я сразу же приеду. Я опустила голову, и загрустила. — ну, не грусти мышка- Ната обняла меня. Я уткнулась ей в шею. — Я понимаю тебя, но ты не заметишь, как я уже и прилечу. Не плачь. Я с тобой. Спасибо тебе за эти чудесные дни.- шептала она. — Спасибо тебе. Ты исполнила почти все мои мечты, и о том, о чём даже было страшно мечтать. Спасибо тебе! мы так и сидели в обнимку, но вспомнили про вино, и продолжили вечер. Великолепная ночь, и утром я проснулась на кресле. Наташа готовила еду, а я умывшись вышла к ней. Позавтракав, я засела в инет, что бы хоть как-то узнать как добраться до Москвы. Заказав билеты, я стала собирать вещи. До сих пор мне мало верилось во все происходящее, но мне звонили каждый день, напоминая что скоро пора ехать. Я собрала чемодан, сложила сумку, и поехала в аэропорт. Наташа конечно же поехала со мной. За эти она так вымоталась, была вся бледная. Спустя 2 часа, я увидела здание аэропорта и кучу самолётов. Мой самолёт был в 19.30. оставалось ещё 1,5 часа. — Ну что ж, пора прощаться.- загрустила Ната. Её глаза были наполнены слезами, но на лице была улыбка. — Не прощаемся.Ты же приедешь ко мне. Ты обещала! Я очень люблю тебя, Малая, спасибо тебе за все! Я жду уже нашей встречи! — заплакала я, и обняла её. — Ну, а ну перестань плакать. Я приеду. Ты главное как долетишь, хоть напиши, я тут волноваться буду- сказала она строго. — Так точно, — улыбнулась я, и тут объявили « Объявляется посадка на самолёт 225647 Днепропетровск — Москва. Просим пассажиров пройти на посадочную полосу» — сказала работница аэропорта. — Я очень тебя люблю, и уже скучаю. Оторвись там, и парням привет)- засмеялась Наташа. — Непременно! Я жду тебя, Очень жду! -ответила я. Мы вновь обнялись, уже крепче, после Ната поцеловала меня в щёку, а я её, и забрав свою сумку, я махая Наташе шла к самолёту. Слава богу я захватила планшет и наушники. Теперь и можно послушать музыку и почитать. Кайф- подумала я, и включив свой плейлист, откинулась в кресле, и почувствовала как самолёт начинает взлетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.