ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Никита — Никита, Никита- слышу я голос девушки. я понимаю, что это нереальность, но все же иду куда-то. Шум моря, ветра. Так спокойно. Лишь один голос зовёт меня вдали. — Обернись, — кричу я и девушка поворачивается… — но я резко открываю глаза. — Воу, вот это да. Каждый раз, когда я вижу этот сон, только девушка показывает своё лицо, я просыпаюсь. Уже который раз не могу досмотреть этот сон до конца. Ненавижу вставать рано. С неохотой я вылезаю из кровати, умываюсь, и одеваю штаны. Сегодня приезжает девушка участница. Каждая из выбранных нами девушек, была по своему талантлива, и все же нам предстоит сложный выбор. Я одел рубашку, и вышел в коридор. — О, Киса, ты уже встал? — улыбнулся Толик, видимо шёл будить меня. — Да, уже да. Хоть так впадлу.- потянулся я. — Согласен, но надо. Сегодня девчонок встречаем. Ты чего? Улыбнись — Угу, ладно пошли будить Тёму и Рамма.- сказал я, и мы пошли к лифту. — Да, Настюша, ну что ты начинаешь? Конечно же я жду тебя, это всего лишь шоу, — услышал я голос Тёмы. Настя, это его девушка. Они встречаются уже полгода. Она очень хорошая, добрая, верная, но так же ревнивая) Но все же, они очень классная пара. Я постучал в дверь. — Да, да, сейчас иду, — крикнул Тёма.- Все, родная, мне пора. Я тебя очень люблю и очень скучаю. Жду тебя. Я достал телефон, и впялился в экран. Спустя 3 минуты, дверь открылась, и вышел Тёма в полном параде. — О, Тёмыч, здоров- Толик поприветствовал его. — Ребят, пошлите уже, времени мало. Где Рамм? — возмутился Тёма. Мы побежали к двери Влада и стали тарабанить. — Влад, Влааад- кричал Толик. — Влаадик, — смеялся я. Дверь открылась, и вышел одетый Влад. — О, ты уже одет, пошли скорее. Нам пора в офис.- Тёма повёл нас к выходу Через час мы были на месте. Константин ждал нас в офисе. — Здравствуйте ребята, проходите.- улыбнулся он нам. — Доброе утро, Константин- ответил я. — Что ж, я рад что вы все тут. Сегодня приезжают девушки. Одна из 20 будет из Украины, и в скором времени прилетит сюда. Завтра приедут остальные, т.к. они некоторые из Москвы, а остальные из России. Но им проще добраться. У нас сжаты строки, так что сразу по приезду все всем объясняем. Слава богу все они у нас не маленькие, т. Что я надеюсь проблем не возникнет. Ваша задача, сегодня встретить одну девушку, а уже завтра по приезду остальных мы начнёт съемки.- рассказывал Константин. Я сидел потирал руки. — Тёма, я попрошу тебя встретить девушку, надеюсь никто не в обиде? — спросил Константин. — Что вы? Все нормально- улыбнулся Влад. — Для вас у меня будет отдельное задание. Так что приступаем. POV Артём Константин дал задание парням, и они вышли. — Артём, рейс 224875 Днепропетровск — Москва. Девушку зовут Наталья. Я думаю на месте разберёшься.- сказал он мне. — Конечно, вы можете на меня положиться. Довезу в целости и сохранности.- улыбнулся я, и пожав руку, вышел на улицу и пошёл к машине. Едва не попав в пробку, я заехал на парковку аэропорта. Рейс прибывал через 10 минут, и я одев кепку, пошёл в зал ожидания. — Хм, интересно. Что за девушка? Мы же почти всех выбрали с России, и по видео. Хм, — я сидел и пытался вспомнить. — Может на проекте сможем найти девушек Толику и Никите? Они одни остаются всегда. У меня моя Настюша. Самая лучшая в мире девушка. Я так люблю её.А у Влада Рита. Они такие офигенные вместе.Вот что значит люди созданы друг для друга. А вот Толян и Киса. всё одиноки, — я сидел и размышлял едва не пропустив посадку. Убрав телефон, переодев кепку, я пошёл в « зал прибытий» как я его называю. Люди спускались, куча девушек. я пытался рассмотреть. — Чёрт, я ведь даже не знаю как она выглядит. Блииииииин- вспомнил я. Но тут, я заметил один взгляд. Девушка смотрела на меня, интересным и удивлённым взглядом заходя в аэропорт. И почему-то её лицо показалось мне знакомым. Я стал подходить ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.