ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ника Я летела всю ночь, и даже успела немного поспать. Проснувшись, я отключила планшет, и села перекусить. Заказав чай (без него я не проснусь), я уселась проверить вещи, документы, и нашла книгу. Нам нужно было лететь ещё два часа. Необъяснимое чувство, когда ты в воздухе. Раньше, я никогда не летала, но почему-то я была спокойна, и даже не переживала когда мы взлетели. В иллюминаторе мелькали облака, превосходные пейзажи. Я зачиталась, и едва не уснула. Самолёт начал снижаться, и я отложив книгу, принялась приводить себя в порядок. Я не знала, будут ли меня встречать, но на всякий случай скачала карту Москвы) Самолёт пошёл на посадку. Мягко присев, мы приземлились. Осень, ноябрь месяц. Москва встретила меня солнечным светом, шумом, суматохой и осенним ветром. Забрав чемодан, и сумку я направилась в аэропорт. — Интересно, кто-то меня встретит? — подумала я и зашла внутрь. Толпы людей, все куда-то бегут, торопятся, носятся, кричат. Брр, мегаполис. Я осматривала здание, и вдруг заметила парня. Он поправил кепку, и я узнала в нём Тёму. — Тёма? ТЁМА?! Господи, неужели он здесь? — не могла поверить я. Я удивлённо смотрела на него, и шла вперёд, и вот наши взгляды встретились. Он смотрел на меня с интересом, будто пытался узнать, и подходил ближе. Я дошла уже почти до середины зала, так же и он. — Привет, прекраснейшая девушка- улыбнулся Тёма, — тебя Наташа зовут? — Здравствуй Артём. Да, я Наташа.- ответила я. Он улыбнулся ещё шире, и посмотрел на меня. — Ура, я не обознался, все же чутьё меня не подвело. Рад тебя видеть)- он подошёл ко мне и обнял. Только Тёма так обнимал, будто мишка. Я была ниже его, но все же радость переполняла моё сердце. — Я тоже очень рада.- я поправила волосы и сумку. Внутри меня бушевал ураган эмоций, но я не могла их показывать. Все таки, я уже взрослая девушка, но я уверена что мои глаза и улыбка выдавали меня. — АААААА, ГОСПОДИ, ПИНДЮРА, АРТЁМ, ААААААААААААА, ОН меня встречает, Боже. Ааааааааааааа- кричал мой мозг. — так, Ника, ты взрослая девушка. Веди себя прилично, и по взрослому- учило меня моё подсознание. Тёма забрал мой чемодан, и мы направились к выходу, по дороге разговаривая. — Была в Москве хоть раз? — спросил он меня. — Нет, я ещё никогда не выезжала из своей страны. Так что, я впервые здесь. Но всегда хотела побывать)- ответила я.  — О, так это же замечательно. Остальные участницы приедут только завтра, и если получится, сегодня ты обустроишься, и мы с пацанами тебе устроим экскурсию по Москве) — Вау, это. Очень неожиданно. Круто, буду очень признательна)- улыбнулась я. Мы дошли до его машины, загрузив чемодан и сумку, Тёма сел на водительское сидение, а я рядом. — Пристегнись, безопасность превыше всего- строго сказал он. — Есть, товарищ капитан- засмеялась я, но выполнила просьбу. Мы поехали, и по дороге даже попали в пробку. — ну вот тебе и первое знакомство с Москвой. Московские пробки- провезут вас до конца жизни- засмеялся Тёма, и включил музыку. Спустя час, мы сумели все же добраться до офиса. Огромное здание, выполнено в современной архитектуре. Я осматривала его, пока Тёма доставал мою сумку. — Пойдём, Константин уже ждёт тебя.- сказал Тёма, и мы вошли внутрь. Поднявшись на лифте, я шла по коридору. — Нет больше точек, пересечений.- услышала я голос. На табличке висела надпись «Репетиционный кабинет». Я слышу их, я СЛЫШУ их, всё моё тело задрожало, бабочки в животе запорхали, в, а горле пересохло. Они пели мою любимую песню. Они совсем рядом, и скоро я вновь их увижу. — Наташа, — позвал меня Тёма, и я вошла в кабинет. — Здравствуйте, Наталья.- поприветствовал меня Константин Меладзе. — Здравствуйте.- ответила я., он жестом пригласил меня присесть. — Я пойду к ребятам, в репетиционную- улыбнулся Тёма. — да конечно, Артём. Как закончите приходите. Тёма вышел, и я осталась одна. — Что ж, поздравляю вас с участием в нашем шоу « Реальная мечта». Я уверен, уже одна из ваших мечта сбылась? — спросил меня Константин. — Да, конечно. Хотя, я о подобном даже и мечтать боялась.- засмущалась я. — Что вы. Если парни выбрали вас, значит вы талантливы, и ваша мечта покорила их. Вы знаете наши правила проекта? — Если четно, не совсем- я не хотела врать. Ведь я правда ничего не знала о проекте, и как я тут оказалась.этот вопрос мучал меня все это время. — В шоу происходит 3 этапа. Из каждого эфира уходят участницы, и в конце остаются лишь две. После выбирается ещё способом голосования и конкурса, именно та победительница.Из этих двух девушек. Ваша задача, проявить себя в вашем таланте. Или в талантах. Но если вы хотите победить, и действительно исполнить ваши мечты, то стараться и работать нужно на все сто. Вы меня понимаете? — Да, да. Конечно. Если я здесь, то я не отступлю- твёрдо сказала я. — Я рад, что вы так отнеслись, что вы приехали к нам. Все девушки — из России, одна вы из Украины. — сказал Константин. — Ничего себе, — я была правда в шоке. — Сам весь процесс начинается завтра послезавтра. Сегодня вы обустраиваетесь, вам уже все выделили, и проводите день тут. Впереди у вас будет много работы, так что готовьтесь)- он улыбнулся мне. — Спасибо вам большое, правда. Я буду очень стараться, спасибо. Тогда я буду собираться, уже как бы домой? — спросила я, и в дверь постучали. — Да входите, — сказал Константин. Дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.