ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дверь открылась, и вошла Вера Брежнева. — Здравствуй Костя- поздоровалась она, и перевела взгляд на меня. — Здравствуйте, поздоровалась я. — Здравствуй милая девушка, Костя у тебя гостья? — Вера улыбнулась и одарила меня своей лучезарной улыбкой. — Да. Это Наташа, участница нового шоу « Реальная мечта», прилетела сегодня. — Я пожалуй пойду, спасибо вам- сказала я и пошла за дверь. Все же не хотелось слушать что они обсуждают. Чёрт, я же забыла спросить где я теперь живу. Я просто пошла по коридору, но услышав — Наташа, подожди- окликнула меня Вера. Я остановилась и обернулась, и она подошла ко мне. — Что ты, так убежала? Никаких тайн у нас нет) Ты мне скажи, а ты откуда прилетела? — спросила меня Вера. — Я сама родом из Южноукраинска, Николаевской области, но последние дни жила в Днепропетровске.- ответила я. — О, Днепропетровск. родной дом. Когда-то и я так прилетела, в свои годы. и вот) Москва меняет людей, хотя я очень скучаю по дому.- рассказывала Вера. — Это да- согласилась я. — Вот у меня такое чувство, что я точно уже знаю кто будет победительницей шоу. Я ещё там и ведущая, и сейчас Костя попросил меня отвести тебя к мальчикам, а вот и твой адрес, ты забыла его- улыбнувшись она протянула мне листочек. — Ооо, правда. Огромное вам спасибо. А то бы я поехала. эх, — вздохнула я. — Ну что, пошли на встречу с мечтой? — и мы направились к лифту. Он привёз нас на следующий этаж. Около двери Вера остановилась, и взяла меня за руку. — Я желаю тебе успехов, удачи и всего самого наилучшего. Я уверена, ты добьёшься своего, и твои мечты исполнятся. Главное верь, и ничего не бойся- я едва не заплакала. Сама Вера Брежнева желала мне удачи. Я вытерла слезу, а она обняла меня улыбнувшись. — Не плачь, Наташенька. — обнимая шептала она. Вера постучала в дверь, и услышав «Входите!» открыла её… POV Никита — Ну что, встретил девушку? — спросил Влад, когда Тёма вернулся к нам. — да, встретил.Она сейчас у Константина.- ответил улыбающийся Тёма. — Отлично. И как она? — Тебе по внешности, или по чему определить? — засмеялся Тёмыч. — Тёма, ну не начинай.- возмущался Влад. — Красивая, добрая смешная) — Ладно, ребят, увидим её. Сейчас нам важно репетиция, так что давайте. За дело- позвал Толик, и мы расставили подставки. 2 часа мы репетировали, Серёга с Ромой придумали новые проигрыши, а мы просто бесились. — Подними глаза вверх- допел Тёма, и в дверь постучали. — Входите, — крикнул Толик, и вошла Вера Брежнева. — Привет, мальчики- улыбнулась она нам. — Здравствуйте, — улыбнулись мы в ответ. — Я тут к вам гостью привела, не прогоните? — засмеялась она. — Ахаха, если гость нас не забоится)) — Входи, — позвала она кого-то, и в дверь вошла девушка. Чёрные длинные волосы, зелёные глаза. Она была одета в рубашку, и джинсы, держа в руках какой-то листок. Её лицо залилось краской, но она овладела собой. Мне казалось, будто я видел её где-то, только где.? — Здравствуйте- сказала тихо она. — Привет, заходи к нам, не бойся- улыбнулся Толик и подошёл к девушке. — как тебя зовут? — спросил он. — Наташа, но друзья зовут Ника.- ответила она, и я невольно улыбнулся. — Здравствуй Ника)- засмеялся Толя, — у нас тут тоже есть Ника, но в мужском обличии- и Влада с Тёмой порвало. — Ага, и корейский китаец в одном лице- ответил я с сарказмом. Привет Ника- смотря на неё, улыбка сама собой не сходила с моего лица. — Привет, я Влад- сказал он, и подошёл к ней. — Привет Влад, приятно познакомится- ответила она. — Ну, а я корейский китаец Толик, но я уверен ты всех нас знаешь.- улыбнулся Толик и посмотрел на Нику. — Конечно знаю. — сказала девушка и поправила свои волосы, она явно нервничала. — Ну что ж, я пойду, а вы тут занимайтесь. Но не вздумайте обижать Наташу. Константин дал вам указание отвезти её домой, т.к она не знает города. Проведите экскурсию и покажите город. ребята, я знаю вы умеете)- улыбнулась она, — Всем пока- и вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.