ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Ника Вера открыла дверь, и с кем-то разговаривала. — Входи, — обратилась она ко мне, и я зашла в кабинет. Господи, тот самый репетиционный кабинет. Барабанная установка, гитары, усилители, куча установок. Музыканты барабанщик Серёжа, гитарист Серёжа и Рома. Артём стоял около подставки, рядом с ним был Влад, Толик разбирался с микрофоном, а Никита лазил в телефоне, но когда я вошла все взгляды остановились на мне. Никита рассматривал меня с неподдельным интересом, Влад, Тёма и Толик улыбались, а музыканты помахали рукой. — Здравствуйте, — сказала я нервничая. Руки тряслись, и я сложила их за спиной немного успокоив, моё лицо пылало, а сердце вырывалось из груди. — Привееееет, заходи к нам. Как тебя зовут? — спросил меня улыбающийся Толик. — Наташа, но друзья называют Ника, — я боковым зрением заметила как улыбнулся Никита. — Здравствуй Ника, у нас тут тоже есть Ника только в мужском обличии, — и всех порвало. Один Никита стоял, подняв бровь. — Да, а ещё у нас есть тут корейский китаец в одном лице, — сарказм так и шёл из него, и я улыбнулась — Привет Ника. — Привет, я Влад, — он подошёл ко мне ближе. — Ну и я корейского китаец Толя- улыбнулся он, — но я уверен ты нас всех знаешь. — Конечно знаю, — гордо ответила я. — Не вздумайте обижать её, и помогите добраться до дома. Пока ребята, — сказала Вера и вышла. Я осталась стоять около двери, а парни рассматривали меня улыбаясь. -Что ж, обижать не будем, просто пообщаемся. Ты ведь не против? — спросил меня Толик. — Сейчас только репетицию закончим. — Проходи сюда, может сыграем твою любимую песню? У тебя она наверняка есть? — спросил меня Сергей. — Кстати, да, отличная идея.- Влад провёл меня на диван, и усадил. — Какую песню споём? — спросил Тёма. Я замерла, не могла ни пошевелится, ничего, а они меня тут про песню спрашивают. Да у меня сейчас сердце выскочит! -думала я. — Не стесняйся, нам правда интересно какая тебе наша песня нравится- улыбнулся Никита. Я посмотрела на него. Его карие глаза, чёлка. пальцы. Господи, они сводили меня с ума. — Любимая « Чего ты хочешь?» — прошептала я. — Ооо, отлично. Спасибо- улыбнулся Влад, — ребята раз, два, три поехали- сказал он музыкантам и музыка началась. Живое исполнение, живая музыка. их небесные голоса. Мама господи я в раю. Моему счастью не было предела. — Нет больше точек, пересечений- запел Никита. и я окончательно растаяла. Сердце колотилось с бешенной скоростью, кровь в жилах не застывала. Мои мечты сбывались с молниеносной скоростью. Привет, привет, прошло столько лет. О, я так скучала, интересный куплет. Не плохая игра, отличная роль. Правильный логин, но не тот уж пароль. Спросишь как я, я по городам. Паспорт, микро, чемодан и вокзал. Возьмешь телефон, позвонишь среди ночи. Я снова спрошу: Чего ты хочешь? — Темина партия в живом исполнении. Это нереально. Бэк вокал Никиты. Голос Толика и Влада. Звучание гитар. Я реально была на 3 метра выше неба. Я с самого момента как услышала эту песню (ещё до того как она вышла в студийке, я молилась и она вышла!!)), я мечтала услышать её. и вот так и.… Боже. Парни допели, после исполнили « Посмотри на меня» и собрали инструменты. — ну что, а теперь мы едем показывать тебе город) Только вначале заедем переоденемся- улыбнулся Толя. — Хорошо, конечно. Спасибо вам за песни. Живое исполнение. Одна их моих мечт.) — улыбнулась я. — Ну мы же говорили, что конкурс «Реальная мечта» исполнит ваши мечты, вот мы и исполняем) Спасибо тебе- улыбнулся Никита. Он часто смотрел на меня, и улыбался, хотя как и все. Загрузив в машину мои вещи, мы сели и поехали по городу. Я сидела возле окна, рядом со мной сел Никита и Влад, а впереди Толик за рулём, а Тёма на пассажирском сидении. Я рассматривала здания, и пыталась упокоить руки и сердцебиение. Ехали мы минут 20.Высадили Влада, Тёму и поехали дальше. -Вы живёте вместе? — спросила я. — да, пока что. Как закончится конкурс, опять в тур, и квартира будет не нужна, а когда возвращаемся с поездок, хочется куда-то приехать и просто отоспаться- улыбнулся Никита. Мы сидели рядом, я учащённо дышала. — Господи, Ника, я понимаю рядом с тобой сидит Никита Киоссе, но УСПОКОЙСЯ УЖЕ- кричало мне моё подсознание. Минут 10 и мы заехали во двор. — Пошли с нами, сейчас быстро переоденемся и поедем на экскурсию.- подмигнул мне Толя, и мы вошли в подъезд. 2 этаж, лестница и я стою около квартиры где живёт Анатолий Цой и Никита Киоссе. Блин, Ника, да ты самая счастливая девушка в мире, чёрт возьми!!! Толя открыл дверь, мы сняли обувь, и вошли в зал. Толик и Никита пошли в комнаты, а я осталась сидеть в зале. Мой живот забурчал, и я решилась поискать кухню. — Может что-то сварганить им по быстрому? Где же кухня? — думала я открывая первую дверь, но там коморка. Вторая дверь, ванная. Я вошла в коридор, и здесь так же была дверь я открыла её и вдруг. — Оо, прости- заглядывая в комнату, мои глаза округляются, и я вижу Никиту в одних шортах… Эмм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.