ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Ника Эмм, чёрт возьми. Наташа, НИКА, держи себя в руках. Фантазия, спокойствие.- думала я.- Это же ведь он не без футболки. Покраснев, я быстро закрыла дверь и убежала. Мда уж, ну и ситуация. — Ехху, да, я нашла её- обрадовалась я и пошла на кухню. POV Никита Я пошёл к себе в комнату, что бы переодеться. Бродя в шортах, я искал в шкафу хоть что-то нормальное. Вдруг дверь резко открылась и я увидел Нику. — Оо, прости- сказала она, её глаза расширились. Она покраснела и быстро вышла. даже не успел ничего сказать. Да что сказать? Я даже подумать не успел. Чёрт возьми, что это было? Похоже заблудилась. — Да ладно. С кем не бывает? — подумал я, и достав рубашку и штаны переоделся. Когда я вышел Толик сидел на кухне, а Ники готовила бутерброды. Мой желудок довольно заворчал от вида еды. Ника посмотрела на меня, а я улыбнулся ей. Тот случай, просто замялся. Она поставила перед нами тарелку бутербродов, и чай. — Эй, и ты садись ешь — позвал я её. — Да, сейчас- она взяла себе чашку и залила водой пакетик зелёного чая. — Любишь зелёный чай? — спросил Толик. — Только его и пью- ответила она. Я сидел поедал бутерброды, запивая чаем Спустя полчаса, мы спустились в машину — Ну что ж, поехали кататься по городу. Забрав по дороге Тёму и Влада, Толик рванул в центр. — Я так подумал, для начала покажем тебе главные достопримечательности. — рассказывал Толик пока мы поднимались. Теплоход. — Да уж, возможно погодка не очень, но зато увидим всех.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.