ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Никита — Куда пойдём? Может теплоход, или прогулка? — спросил Тёма. — Я за прогулку, — сказал Влад. — Я тоже, холодно уже. — ответил Толик. — Пошлите гулять, свежий воздух полезен для здоровья — рассказывал я, рассматривая улицы. Мелком я посмотрел на Нику. Она стояла смотря вверх, на крыши зданий, и наблюдала за людьми. Её чёрные волосы развивались по ветру, а синее пальто делало её силуэт ещё загадочнее. POV Ника Я стояла рассматривая улицы, дороги, людей. все совсем другое. Все куда-то бегут, суетятся, кричат…. Мегаполис. — Ника, пошли- позвал меня Тёма, и парни повели меня в центр. Весь день мы гуляли, ходили по магазинам, заходили в кафе, парки и всякие улочки. Ребята показали мне свои любимые места, а я иногда задавала им вопросы. — Спрашивай, что угодно- смеялся Тёма. — Ну, хорошо. Что вы делаете когда вам грустно? — спросила я. — Я слушаю музыку, пишу и просто отключаюсь.- ответил Тёма. — Я ухожу в своё любимое место. И вот. там.сижу. думаю. — рассказал Влад. — Я просто слушаю музыку. По моему лицу сразу все понятно. В такие моменты я только слушаю музыку и все. Могу что-то читать. — Толик одел куртку. Я посмотрела на Никиту, мы шли небольшой кучкой, я была в середине. — А я когда мне грустно, пишу, играю. читаю. Музыка разумеется. Она всегда со мной. Да мы вот как-то как все ведём себя когда грустно. Могу в твитер написать очередную хрень- засмеялся он. — Это да, поэтому у тебя высший балл- подумала я и улыбнулась. Я побывала в Moscow City, походила по Набережной, мои ноги гудели с невообразимой силой. — Так, лично я хочу жрать, а вы как хотите- сказал Толик и направился в сторону какого-то кафе. — Не, ну нормально вообще. — подняв бровь сказал Влад. Толя шёл, шёл, но резко развернувшись направился к нам. — Простите, я забыл. Ника, идём со мной- подмигнув он взял меня за руку и повёл. — Под играй мне- прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась, и пошла за ним. — Э, ребята, а вы не офигели? — крикнул Тёма. — А что такое? Хотите есть, пошлите за нами- ответил Толя. Открыв дверь, я вошла в уютное милое заведение. Здесь пахло горячей выпечкой, чаем и теплом. Любимые запахи. На секунду я окуналась в мир грёз. Усевшись около окна, я посмотрела в окно. Толик сел рядом со мной, а я взглядом искала парней. — А где мальчики? — спросила я. — Сейчас придут. Их так жутко бесит, когда я так ухожу.- коварно улыбнулся Толя. Заказав чай, и печенье, я услышала голоса парней. — Ну вот они. Василич, ты козёл ясно? — кричал Тёма. — Эй, вы чего? — заступилась я.- надо было идти с нами. Парни уселись рядом, и остаток вечера мы провели разговорами за тёплым чаем. Время было уже позднее, и мне пора было хоть как-то добрать до квартиры. — Ребят, спасибо вам за этот незабываемый день. Это правда, нереально. Спасибо. А сейчас вы не поможете где находится вот это? — я достала листок и показала им адрес. — О, так это рядом с нами- улыбнулся Никита. Я подняла взгляд на него. Весь день мы ходили рядом, он часто улыбался мне, даже после того как я утром случайно забрела к нему) Все же, за камерами это обычные, весёлые, крутые и жизнерадостные парни. Мы въехали во двор. Тёма остановил машину, и у него зазвонил телефон. Влад и Толик уставились в свои телефоны. Я сидела между Владом и Никитой. — Что ж, спасибо вам, я пожалуй пойду.- сказала я, и вылезла из машины. Завтра утром опять их увижу, — подумала я и направилась к подъезду. Но это был не он, я обошла два дома, и потерялась. — Чёрт, ну вот и куда я попёрлась? — сказала я сама себе. — Абсолютно согласен- услышала я голос. Резко обернувшись я заметила Никиту. — Ты чего так пугаешь? — крикнула я. — Того, что не надо было уходить одной. Ты же потеряешься, что собственно и случилось. А твой адрес на самом деле вон в том доме- он показал рукой на предыдущий дом, но мой взгляд застыл на его пальцах. — Вот дура, — ругала я саму себя. — Пошли, провожу. Не стоит так геройствовать больше, — сказал мне Никита, и повёл меня в сторону дома. Моя квартира была на 4 этаже. Моё любимое число. — Что ж, спасибо тебе, ты прям мой спаситель. Если бы не ты, точно потерялась бы.- сказала я. — да ладно, пустяки. Спасибо тебе за сегодняшний день- улыбнулся Никита., — что делать будешь? — Да вот сейчас надо вещи разобрать, себя в порядок привести.- ответила я. — А, ну хорошо. Удачи тогда тебе, и спокойной ночи. Завтра утром, получишь всю информацию, сама никуда не ходи.- строго сказал он. — Есть капитан, — засмеялась я и посмотрела на него. — Спокойной ночи, — Ник улыбнулся и пошёл в сторону лифта. Открыв дверь, я обнаружила что все мои вещи были уже внутри. Сама квартира была очень уютной, и небольшой. Я отнесла сумки в комнату, и пошла на кухню. Попив воды, умылась в ванной, и решила переодеться. — Блин, я же Наташе не позвонила!!! — закричала я и побежала за телефоном. Набрав Натын номер, я ждала соединения., но она все не отвечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.