ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Никита Я довёл Нику до квартиры, и моё сердце успокоилось. Когда она ушла, что то внутри меня бегало, волновалось. Не знаю сам, я вышел из машины и пошёл, вот просто как по зову.. И нашёл её, стоящую около какого то подъезда. Вернувшись в машину, я уставился опять в телефон. - Никитос, ты где был?- спросил меня Толя - Довёл Нику до квартиры, а то она заблудилась. - О, а она ушла уже?- опомнился Влад. - Ну вообще то да.- ответил я. - Блин, неудобно получилось. – виновато сказал Тёма. - Да ладно, главное она дома, мы довезли её. Поехали домой. Завтра опять увидите- сказал я. -Эй, ты чего такой нервный? - Ничего, просто хочу домой . Влад отвернулся, а Тёма завёл машину. Спустя 15 минут я поднимался домой. Толик открыл квартиру. Сняв с себя куртку, и обувь я пошёл на кухню за водой. Сделав пару глотков, я посмотрел на стол .Там ещё остался бутерброд, который делала Ника. Улыбнувшись, я сел на стул, и предался воспоминаниям. Её лицо было мне жутко знакомым. Но вот где я видел её? Может на каком то концерте..? Хм. Лица, моменты крутились в моей голове.. - Алло, космонавт, возвращайся на землю- позвал меня Толик. - Тю, что ты пугаешь?- дёрнулся я. - Пошли спать. Нам завтра ещё оборонятся от фанаток. Ещё 19 человек приедут.- опустив голову сказал он. - Что бы они все были спокойные как Ника)- засмеялся я- кстати, я один её не могу вспомнить? Её лицо мне жутко знакомо, но вот я не помню где её видел. - Успокойся, мы столько концертов объездили, может она где то и была. Главное она сейчас здесь. И совсем скоро начнётся шоу. А сейчас мы идём спать- зевая сказал Толя, и выключив свет на кухне отправился в комнату. Я поплелся к себе, по дороге едва не сбив шкаф. - Так, Киоссе, пора спать- сказал я сам себе, и рухнув в кровать вырубился спустя минуту. POV Ника Не дозвонившись до Наташи, я написала её смс и пошла в спальню. Переодевшись, достала ноут и роутер. За что я его обожаю, то то что он может найти интернет в любой точке планеты.) Зайдя в ВК почистила лс, новости, и включив любимую песню принялась за написание главы. Наташа в ВК не заходила, но скинула новые главы. Прочитав и прокоментировав, я написала ей в лс, и залезла в группу. Следующим утром мне нужно было встать, привести себя в порядок и ждать новостей от Константина. Съемки должны начаться в ближайшие дни, так что я много ничего не брала. Напечатав главу, я закрыла ноут, и повернувшись на бок вспоминая сегодняшний день я уснула. Утро разбудило меня солнечными лучами. Я улыбнулась, и пошла в ванную. Телефон заиграл любимую мелодию, и я взяла трубку. - Алло, Наташа, здравствуй- услышала я голос в трубке. - Здравствуйте, - ответила я. - Я Екатерина, из Velvet Music. Через 2 часа за вами заедет Никита Киоссе, и вы направитесь на съёмки. Надеюсь у вас все хорошо?-спросила она меня. - Что? Никита ? Киоссе? Господи, через 2 часа Киоссе приедет!!!_ кричала я своему подсознанию. - Да, спасибо все отлично. Буду ждать. До встречи- попрощалась она. - До свидания- ответила я. Чёрт, осталось 2 часа нужно привести себя в порядок. Покушав, приняв ванную, я позвонила маме и собрала сумочку Доедая последний оладушек, я услышала звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.