ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ника Звонок в дверь. Я в платье, все собрав мчу к двери. — Так, спокойно. Фух, все- мысленно успокоилась я и открыла дверь. Передо мной стоял Никита, в штанах и чёрной рубашке. Господи, он выглядел как будто только с обложки журнала. — Доброе утро! — улыбнулся он мне. — Доброе утро- улыбнулась я в ответ. — Ты великолепно выглядишь. Собралась? — Да, я готова. Сейчас только сумку заберу.- ответила я, и пошла в зал за сумкой. Никита вошёл, осмотрелся и взял моё пальто. — Я готова.- отчеканила я. — Отлично. Вот бы все так)- засмеялся он и помог мне одеться. Я закрыла квартиру, и мы спустились к машине. — Ты водишь? — не на шутку удивилась я. — Да, а что такое? — спросил Никита. — Эмм, да ничего. — смущённо улыбнувшись ответила я, и залезла в машину. — Не бойся, водить я умею- гордо сказал он. — С какого раза сдал на права? — спросила я, пристёгиваясь. Никита поправил волосы и скорчил гримасу — Со второго. Но все равно я вожу лучше Влада.- он вставил ключ, и завёл двигатель. — Да ладно, все нормально. Ты чего? — засмеялась я, — если ты сюда доехал, значит и обратно доедешь. — Не боись. Сейчас включим музыку, и все будет отлично- Никита посмотрел на меня, и потянулся к бардачку. Легким касанием он прикоснулся к моей ноге, и быстро поставил магнитолу. Я вздрогнула, и отвела взгляд в окно. Ехали мы не быстро, но все же застряли в пробке. — Алло, Толя я в пробке, на МКАДе- услышала я, как Никита говорил по телефону.- О, ты тоже? Ахаха, я в начале. Да, забрал- он перевёл взгляд на меня. Я рассматривала салон машины. Плейлист переключился и заиграла « Пьяное солнце» Я помню, как Наташа скинула мне эту песню и я после весь день её слушала. Я проверила телефон, и увидела смс. « Здравствуй, родная моя.Прости что не взяла трубку. Было плохо, сейчас вот пополнила телефон и инет и наконец могу вернутся к цивилизации. Вечером жду тебя в скайпе и ВК) Удачи сегодня, я с тобой и душой и мыслями. Ты у меня самая лучшая ♥» -писала мне Наташа. Прочитав, я немного забеспокоилась, но её слова всегда помогали мне. — Мимо нас, мимо нас пьяное солнце, оно уйдёт и больше не вернётся, ну что же ты молчишь не поднимая глаз- пропела шепотом я слова песни. — Убей меня потом, но только не сейчас —допел Никита, и я посмотрела на него. — Ты будешь петь? — спросил он меня. — Эмм, что? — не поняла я. — Я хочу услышать как ты поёшь. И что это за такое смс, которое тебе подарило улыбку? — я читала в его глазах интерес. — А тебе то зачем? — Да просто. Я достала сумку на руки, и убрала телефон. — Подруга написала. А пою я плохо- ответила я. — Ложь, враньё и провокация- сказал Никита, и я сразу вспомнила Нату. Чёрт, это её фраза) я невольно улыбнулась. — Ты чего улыбаешься? — спросил Никита, возмущаясь. — Моя подруга говорит точно так же.- рассказала я. — О, дело она говорит. А как зовут её? — пробка стала потихоньку уменьшатся, и мы проезжали дальше. — Наташа её зовут- опустив глаза сказала я.- Малая моя- в голове сразу возникла картинка, когда она провожала меня в аэропорту. — Ух ты, ничего себе. Красивое имя- сказал Никита, а после задумался и уставился на дорогу. Пока мы ехали, разговор заходил обо всем подряд, включая одежды и даже одеяла, которое лежало на заднем сидении) Никита привёз меня к высотному зданию. — Пошли, здесь будет проходить первый этап.- рассказал он, и мы вошли внутрь, направляясь в зал. — Никита, давай бегом, уже девушки приехали, началось- позвал его Тёма.Он повернулся ко мне. — Так, я пошёл, а ты стой тут. Тебя найдут- быстро проговорив, Никита «смылся» с коридора. Я постояла немного, и пошла в сторону двери. Вдруг кто-то наступил мне на ногу каблуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.