ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Мать твою, грёбанный ты Винни-Пух, что б тебя, аааааааааа. Как же больно. Ну все беги смертный- подумала я, почувствовав жуткую боль. Каблук прошёлся по моей ноге. Обернувшись, я увидела девушку, брюнетку в кожаном чёрном пальто. — Смотри куда идёшь! — крикнула она мне. — Да это ты смотри куда прёшь. Бульдозер.- ответила я. — Не нарывайся, — девушка остановилась напротив меня. — Это ты мне на ногу наступила, хоть бы извинилась. — сказала я. — Ха, извинятся? Перед тобой? Да пошла ты- она обернулась, но я схватила её за рукав. — Посылать не буду, сама дорогу знаешь, но не попадайся мне на глаза, и научись ходить нормально. А то каблуки купила, а мозг продала- ответила я, и бросила руку. Девушка фыркнула и прошла дальше. — Фу, стерва, все настроение испортила. —подумала я и пошла в зал. Каждая девушка выходила, и как на кастинге рассказывала о себе. Увлечения, страхи, все что лезло в голову) Парни сидели напротив сцены. Нас было всего 20 человек. Каждая рассказывала о своём. Кто пел, кто танцевал, кто готовил, вышивал, читал или писал) Я сидела в зале, и ждала пока меня позовут. Мой взгляд блуждал по залу, рассматривая людей, и сам зал. Переведя взгляд на сцену, я увидела эту «слониху», которая 40 минут назад наступила мне на ногу. Чёрное платье, сапоги. Фу, пошлятина. — Здравствуйте девушка- поздоровался Тёма. — Здравствуйте- ответила она. — Как вас зовут? — спросил Влад. — Алина.- ответила она. Я поёжилась, терпеть не могу это имя. — Ну что ж, Алина, чем вы занимаетесь по жизни? — спросил Толик. — Я работаю официанткой, или менеджером. Учусь на экономиста- рассказывала она. — Хорошо. А какие ваши увлечения? — спрашивал Влад. — Читать люблю- ответила она сразу. Я не смогла сдержать смех, слава богу меня никто не видел. Парни опустили глаза, и так же едва не засмеялись. — И какую же книгу вы прочитали последней? — спросил Толик. — Вино из одуванчиков. — А автора назовите? — Ой, да я уже не помню- якобы задумалась Алина. Мдааа, девушка однако просто блещет. Парни задавали ей вопросы, спрашивали о страхах. Я слушала каждую девочку. Каждая боялась одиночества, забвения, невзаимной любви, смерти родителей, были даже такие кадры, которые говорили что « Их самый большой страх если кто-то возьмёт их телефон». Мама дорогая, кого все же не встретишь в этом мире) Я достала свой аппарат, и зашла в инет. Спустя час, почти все девушки были опрошены. — А сейчас мы приглашаем на сцену Наталию Москальчук- услышала я. — Чёрт, Наталию. Бее, ну нельзя по другому сказать? Бесят — подумала я, и направилась в сторону сцены. Все девушки сидели внизу. Я встала на отметку, и посмотрела в зал. Мальчики сидели напротив. Никита, Толик, Тёма и Влад. Свет прожектора ослеплял меня, и я немного опустила волосы. — Здравствуйте, представьтесь пожалуйста- попросил Влад. — Добрый день, меня зовут Наталья (сама себя перекривила в этот момент в голове) Москальчук. — спокойно сказала я. — Откуда вы? — спросил Тёма. — Украина, г.Южноукраинск, Николаевская область. — Сколько вам лет? — подняв бровь спросил Толя. — 19. — Чем увлекаетесь, где учитесь? — спросил Никита. Когда наши глаза встретились, уголки его губ поползли вверх. Я еле сдержалась что бы не улыбнутся.) — Я учусь на психолога, на заочном отделении.Занимаюсь репетиторством, а так же немного осваиваю литературный мир.- ответила я. — Литературный мир? Хм, это интересно. — Толик посмотрел на меня. — А что именно вы подразумеваете под словами «литературный мир».? — Я пишу небольшие рассказы, с собственным сюжетом. Как сейчас называют — фанфики) — Ух ты, ничего себе.- офигел Влад. — Это очень необычно. А какая же ваша мечта? — спросил Никита. — У меня их много. Написать книгу, путешествовать по миру, создать семью, и просто наслаждаться жизнью и мечтами) — сказала я, и слегка улыбнулась. — Что ж, а какие ваши увлечения? — Книги, музыка, фотография.- отвечала я. Парни минут 10 спрашивали меня о чём попало. -Хорошо, ну и последний вопрос, чего ты боишься? — спросил Толя.  — Терпеть не могу насекомых. А так ничего- спокойно ответила я. — Т.е.одиночество, забвение смерть или т. П тебе не страшны? — возмутился Тёма. — Какой смысл боятся того, что и так будет? Нет, не так. Смерть всегда будет преследовать нас, забвение. Забвение неизбежно. А одиночество.?. Со мной всегда мои книги, и те люди которые любят меня. Я не буду одинока.- сказала я, и парни захлопали. — Браво! Сильно сказано. Ну что ж, спасибо тебе большое. Сейчас проходи и там каждую девушку распределят куда и к кому идти. Спасибо тебе. Ты необыкновенная девушка- улыбнулся Толик. — Спасибо, — я опустила глаза и пошла к выходу со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.