ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Никита Кастинг окончен, и в итоге осталось 12 девочек. Как раз на 4 эфира. Далее по плану было разделить каждую, и отправить в команды. У каждого их нас будут свои « подопечные». Нам необходимо было прослушать девочек, и помочь в выборе номера. Эфир снимать будут уже завтра, т.ч сроки поджимали. — Дорогие девушки, — обратился в зал Толик.- Сейчас я буду называть по именам каждую из вас, и вы подходите к своему руководителю. Это понятно? — Все понятно- ответили они. — Значит так, Мария, Александра и София- вы идёте к Артему. Алина, Евгения и Анна- к Владу. Валерия, Оля и Екатерина- вы в моей команде, и Анастасия, Виктория и Наталья- вы к Никите. Ваши кабинеты находятся на 3 этаже. Каждый подписан. Благодарю за внимание! — рассказал Толик, и слез со сцены. — ну что ж. наступает момент? — спросил Тёма улыбнувшись. — Таки да. Вобщем ребят, сейчас вы слушаете каждую. Если нет слуха, то думаем другой номер. Увы, но время работает не на нас, так что завтра уже начинаем снимать Алан приедет к 11 утра.- сказал Толик. — Хорошо. За сегодня решим все- ответил я, и направился в свой «кабинет». Девочки уже сидели там. Настя мечтала стать певицей, Вика увидится с нами и создать лекарство. Если честно, я не знаю как мы их так выбрали. Но. Наташа же. Она же Ника. Её мечта была вроде бы и простой, но в это же время. Как-то она завораживала. Ещё и письмо это. Ладно. Что ж, пора приступать к работе. — Здравствуйте девочки, я очень рад вас видеть- улыбнулся я и сел в кресло. — Здравствуйте. Взаимно- ответила Вика и Настя. — Значит сейчас, мы с каждой их вас определяем ваш талант, продумываем номер и начинаем работу. Надеюсь, никто не собирается отступать? — подняв бровь спросил я. — Конечно нет, — ответили девочки. — Отлично. Значит, Настя- посмотрел я на неё, — сейчас вы идёте располагаетесь, а после ты, после Насти Вика, ну и после Вики Наташа приходите ко мне. — Спасибо, будем вовремя- ответили девочки, и улыбнувшись направились к двери. POV Ника Я попала в команду к Никите, вместе с двумя девочками Настей и Викой. По первому взгляду они показались мне хорошими. Но, я не привыкла доверять людям. Нам дали время расположится в комнатах, а после будут первые репетиции. — А что я представлю то? Стихи прочитаю? Или что? — задумалась я. Спустя 4 часа, я уже сидела у себя в комнате, печатая новую главу и думая что представлю в качестве номера. — Наташ, иди, твоя очередь- позвала меня Вика. Я убрала ноут, наушники, и взяв папку пошла в кабинет. Тихо постучав в дверь, и услышав голос Никиты «Входите!», я вошла. Он сидел за фортепиано и играл. Боже мой. Как же он невообразимо играл.Как же красиво. чувственно. Его пальцы так нежно перебирали клавиши. В ту секунду моё сердце трепетало от счастья. Я замерла. Минуты 3 он ещё играл, а после резко повернулся ко мне, чего я не ожидала. — О, здравствуйте. Вы меня позвали? — спросила я. — Воу, с каких пор мы на «вы». Я старше тебя всего на немного, не делай меня стариком)- засмеялся Никита и предложил мне присесть. — Ну что ж, вот наконец ты здесь. Рада? — спросил он меня расчищая апельсин. — Да, очень рада.- шкурка полетела в меня, и я едва не вымазала кофту. — Ой, прости, растяпа- извинился Никита и быстро протёр руку салфеткой. — Значит сейчас мы доедаем апельсин и распеваемся- улыбнулся он. — Эмм что? Я не пою- отмахнулась я. — Мне необходимо прослушать тебя. Если я не услышу таланта, тогда согласен, но если все же в глубине души он есть, то тогда.- он задумался и улыбнулся. — Что? — спросила я. — Как придумаю скажу, — пробубнел он напихивая рот очередным куском апельсина, — бери- предложил он. — Спасибо, — я съела пару кусочков. Никита доел, и уселся за фортепиано. — Так, оставляй все и иди сюда. Будем бороться за мечту? — спросил он меня. — Конечно- улыбнулась я, и он протянул кулак, я стукнула его в ответ. Он заиграл мелодию. « Чего ты хочешь». — И пой припев- он посмотрел на меня. — Стоп, Что ЧТО?! Я не буду петь- закричала я. — Ну блин, все же нормально было. Я хочу услышать тебя. Давай пой, и не выпендривайся- возмущался Никита. — Киоссе, я не буду петь. — сказала злобно я. — Значит так, я твой руководитель, и если бы хочешь бороться за мечту то давай вместе приложим усилия. Какие у тебя ещё варианты есть? — подняв бровь, он сидел развернувшись ко мне. — Можно стих прочитать. Но блин, петь. Я ужасно пою- сказала я. — Стих, хорошая идея. Можно сделать небольшой номер. Но это будет в середине, но в конце мы должны зажечь. — говорил Никита. Мы сидели друг напротив друга. Я сжимала и разжимала пальцы. Резко схватив мои руки, он посмотрел на меня. — Доверься мне, и давай споём вместе? Я опустила глаза. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.