ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Никита  — Доверься мне? — спросил я её. Она поднялась и наши взгляды встретились. Её зелёные глаза были словно изумруды. — Хорошо, — прошептала она. Я повернулся и заиграл мелодию. Ника сидела и наблюдала за мной, и наступает припев: — Остывает солнце на ветру Расскажи что с нами было Ты играла в странную игру, Или любила- услышав нежный, тихий, робкий, но чистейшей чистоты голос я поднял голову. Она пела великолепно и так аккуратно. Её голос уносил куда-то вдаль. — Это прекрасно- прошептал я, и Ника посмотрела на меня с широко открытыми глазами. — Что? — спросила она, — ну зачем врёшь? — Я не вру. Я говорю правду, как музыкант, и сегодня мы будем учить песню и готовить номер. Ты будешь петь, и мне плевать что ты будешь сейчас отмазываться или отказываться. Ты знала на что шла. Иначе сюда не приехала бы. Я вижу, в глубине, в твоих глазах, я вижу желание петь, открыться- говорил я. — Я не буду никому открываться. Мне никто не нужен- резко ответила она. Я посмотрел на свои руки. — Хорошо, я не заставляю тебя открываться, но я прошу лишь пой. Твой голос все скажет за тебя.- сдался я. Я не хотел просить её петь, если она сама не хочет. Все время я пытался вспомнить где я её видел. — Ладно, я попробую спеть. Но я все равно считаю что это ужасно- закончила Ника и у неё зазвонил телефон. POV Ника — Ты знала на что идёшь.- слышала в голове я слова Никиты. Он прав. Я приехала исполнять свою мечту. И глупо. Глупо бояться. Я же сказала что я ничего не боюсь. Прочь, чёрт с ним. Пошли все. — Ладно, я попробую спеть. Но я все равно считаю это ужасно- сказала я и у меня зазвонил телефон. «Малая» высветился дисплее, я повернулась к Никите. — Прости, мне нужно поговорить — сказала я ему. Он лишь улыбнулся, и подмигнул, а я ответила на звонок. — Алло, да, Привеееееееет — чуть не закричала я от радости. — Привет привет, я тебя не отвлекаю? — услышала я в трубке родной голос. Она всегда спрашивала меня « своей коронной фразой» — Я сейчас на репетиции, но я безумно рада что ты позвонила.Я так соскучилась- ответила я. — Я тоже, давай тогда я тебя после репетиции наберу? — спросила Ната. Я посмотрела на Никиту, он перебирал ноты. — Никита, а сколько мы ещё будем репетировать? — сказала я ему, а он убрал стопку нот, и улыбнулся. — Ну, если ты не будешь выпендриваться, мы будем думать номер и песню. Часа 2 ещё минимум. — Киоссе? — удивлённо спросила Наташа.- Ладно, я слышала, удачи тебе, я наберу через пару часов. Повеселись там, и не убей Киоссе) — я услышала как она улыбнулась.  — Ничего не могу обещать, люблю тебя- ответила я и отключилась. Убрав телефон, я направилась к Никите. Он поигрывал мелодии, и что-то пел себе под нос. — Я все. Прости, но очень важный звонок- извинилась я, и села на стул. — Ничего, я понимаю. Можно спросить кто звонил? — спросил он. — Подруга звонила. А что? — Нет, ничего. — он поправил волосы, и достал ноты. — Ну так вот, продолжаем разговор.- начал Никита. — Сколько тебе лет? — засмеялась я вспомнив. — Что? — не понял Ник, — о чём ты? — Хахах — засмеялась я, — ничего, забудь. Мультики надо смотреть. На секунду он задумался, а после засмеялся вместе со мной. — Малыш и Карлсон? — Ну конечно) Только кто из нас Малыш, а кто Карлсон решай сам)- улыбнулась я.- Чур я Малыш — и я засмеялась ещё больше. Никита снова затупил, а после и он уже смеялся вместе со мной. Через 5 минут мы успокоились. — Воу, вот видишь. Когда ты не думаешь ни о чём, ты становишься собой. И на сцене так. Когда выйдешь. Лучше всего найти « точку опоры», и пой для неё., или его. Выбери одного человека, смотри на него и сконцентрируйся. Хорошо будет, представлять себе то, что ты поёшь, это улучшаем восприятие и твою подачу голосом текст. Ты поёшь, рассказывая историю, и зритель окунается в неё. Я уверен, у тебя все получится. Сейчас я поиграю тебе пару мелодий, ты попробуешь спеть. Не бойся, никто ничего не будет говорить. Просто, вот спой для себя, а я тебе под играю- Никита улыбнулся мне и пальцами прикоснулся клавиш. Около 2 часов, мы пели, придумывали номер, я пыталась расслабиться, представить. Спеть. Я выбрала песню Ани Добрыдневой «Пасьянс». Никита придумал номер, а я внесла свои идеи. Это будет очень сильно. — Отлично. Значит так, завтра я жду тебя с выученными словами, весёлую и уверенную. Ты молодец! — похвалил меня Никита. — Спасибо, правда спасибо- улыбнулась я. — Я так рад, что ты в моей команде- поправляя волосы, он смотрел на меня. — Можно тебя обнять? Я оторопела на секунду, но в следующий момент улыбнулась. — Конечно- и он прижал меня к себе… Как тогда. Как на концерте… Его объятия были очень приятными и сильными. Я вышла и направилась в свою комнату. Убрав ноты, разложила пару вещей, и съела яблоко. — Чёрт, я Малой позвонить должна- вспомнила, и понеслась к телефону. Спустя 3 гудка, я уже нервно стучала по столу. — Алло, — голос в трубке успокоил меня. — Да, Малая, привет, прости что так долго, только недавно закончили- рассказывала я. — Да я так и поняла. Я поздравляю тебя, я всегда верю в тебя и я всегда с тобой! — крикнула Наташа. — Как ты там? — спросила я её. — Да нормально. Проблемы решаю. Тут кстати. — она замолчала. — Что случилось? Малая не молчи, — я начала нервничать. — Ничего не случилось. Просто меня переводят в Москву на обучение- сказала Наташа, и слеза скатилась по моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.