ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Ника Слеза скатилась по моей щеке. Малая. В Москву. Боже. Спасибо! Это лучшее что могло произойти. — Алло, ты тут? — позвала меня Ната. — Да да, я тут — опомнилась я, — я просто. — Знаю, я тоже в шоке и рада одновременно. — улыбнулась она. — Я, да, я Я просто счастлива!!! — закричала я. — Знаю, родная, спасибо. — ответила Наташа — Когда ты приезжаешь? Завтра вечером, сможешь встретить пожалуйста? Надо будет жильё сейчас под искать, а после разберусь. — На счёт жилья не переживай- успокоила её я. — В смысле? О чём ты? — не поняла Ната. — Я сейчас участвую шоу, и живу в лагере, а квартира которую мне выделил Константин пустует.Вот ты и и будешь там жить) А я приезжать к тебе- улыбнулась я. Поскорее бы её обнять, прижать к себе. — О, ну блин, неудобно- начала она, но я перебила — Так, все, хватит, скажи каким рейсом прилетаешь? — Рейс Москва — Днепропетровск, № 254684, вылет в 14.15. У меня осталось немного времени. И уже завтра я буду с тобой- я чувствовала её улыбку, даже сквозь расстояние. — Хорошо, Малая, ты не представляешь насколько я счастлива- радовалась я. — Представляю. Ладно, нам обоим пора спать. Поешь и скорее ложись, умоляю! — сказала Наташа. — Хорошо, спокойной ночи, родная- ответила я ей и мы отключились. Я подпрыгнула на кровати от счастья, и пошла в холодильнику. Сварганив ужин, я поела и улеглась с планшетом. — Так, значит завтра после репетиции поеду в аэропорт. Надо будет кого-то взять. А то я дороги не знаю- подумала я, и под песню « Я по тебе так сильно скучаю», уснула. Утро встретило меня солнечными лучами. Конец ноября, достаточно холодно. Брр. Я улыбнулась, и пошла приводить себя в порядок. — Так, сегодня будем репетировать, и нужно встретить Наташу. Стоп, кто со мной поедет в аэропорт? Ещё слова выучить! Господиииииии, так. Наташа, спокойствие- размышляла я в голове. Куча планов, дел и все в один день) Я одела любимые джинсы и свитер, и вышла в коридор. — Доброе утро, — поздоровался со мной Тёма. — О, привет- улыбнулась я. — Куда направляешься? — Да вот, путешествую. Надо бы поесть, ноо. я не знаю куда идти- смутилась я. — Я тоже иду кушать, пошли покажу куда. Ты уже была на репетиции? — спросил Тёма, и повёл меня по коридору в столовую. — Вчера да. Выбрали песню, сегодня репетируем на сцене я так понимаю? — Да, сегодня приезжает Алан, — он посмотрел на часы, — буквально через 2 часа, и мы приступаем к репетиции. Пошли, нам сюда — указал на дверь Тёма. — О, спасибо. Отлично, значит я покушаю и ещё успею все повторить- обрадовалась я. — Тебя там Никитос не обижает? — засмеялся Тёма, и взял себе кофе, омлет и салат. — Ахах, нее. Я сама кого хочешь обижу- усмехнулась я. Мы проговорили весь завтрак, после Тёма пошёл к себе, а я блуждала по коридору. В голове повторяя слова, я не заметила, как передо мной кто-то щёлкнул пальцами. — БУ- улыбнулся Толя. — Фу, ты чего пугаешь? — я резко открыла глаза, и отскочила. — Не пугайся, это всего лишь я. Просто хотел поздороваться- улыбнулся он. Я подняла бровь, и засмеялась. — Ну привет) — Привет, — Толик поправил волосы.- Чё делаешь? — Да вот повторяю слова. Скоро же на репетицию. — А, ну да, умница) — похвалил меня Толик. Вдруг меня осенила мысль. — Толя — позвала я его. — Да, что случилось? — он подбежал ко мне. — Дело к тебе есть, хорошее — улыбнулась я. — О, это я люблю. Что надо сделать? — его глаза загорелись огоньком) — Сегодня вечером у меня лучшая подруга прилетает. Но, я не знаю как доехать до аэропорта. Поможешь? — ООО, так это же крутяк. Тю, конечно) Во сколько она прилетает? — обрадовался Толик. — В 20.15.Я номер рейса знаю.- ответила я. — Хорошо, я думаю мы успеем. Репетиция до 5 вечера, ещё и покушать успеем, а после тогда и поедем. Конечно помогу, такое спросила) — улыбнулся Толя и мы обнялись. — Спасибо тебе)- я обрадовалась. Мне нравился Толя. Его чувство юмора, понимание и доброта притягивала) — Отлично, значит договорились. Пошли, уже скоро на репетицию ехать- и мы пошли в свои комнаты. Через 15 минут, я собралась, и ко мне заглянул Никита. — Ника- увидев что я одетая он улыбнулся.- Отлично, ты уже готова. Бери вещи, и поехали. Первая репетиция через час. — Я готова, — взяв сумку и ноты я пошла к выходу. Автобус привёз нас в большому зданию. Внутри нас уже ждал Алан, и все участники. — Так, ребята, отлично. Начинаем! Сценарий у кого? — режиссёр звал ребят, и нас. Каждый номер был по порядку. Сегодня лишь погонялась программа, и как кому где хоть стоять. Время летело незаметно, и я если честно очень устала. Я выучила слова, Никита помогал мне настроится. Девочки так же прогоняли свои песни, одна Вика лишь не доучила припев. Я выступила, Алан улыбнулся мне, и помог спустится со сцены. — Умница, мне очень нравится как ты поёшь и подаёшь голос. Мы придумаем отличный номер. Я уверен ты справишься- похвалил он меня, от чего я покраснела. — Спасибо вам большое. Очень приятно! — сказала я. После меня выступала Маша, и Соня. Спустя 4 часа, я так захотела пить, и взяв бутылку заглянула в телефон. Уже пол 5 вечера. Ну ничего себе! — подумала я. Прошло полчаса. — так, все прошло замечательно. Все все поняли что кому и куда, и зачем и что делать? — спросил нас Алан. — Да- ответили мы хорошо. — Отлично, значит на сегодня все. Всем спасибо, до свидания! — ребята попрощались со звукорежиссёром, и другими работниками зала. Я собрала вещи. Парни стояли около входа. Все девочки залезли в автобус. — Ника, — услышала я голос Толика, который шёл ко мне. — Я тут, — улыбнулась я. — Ты так круто пела. Я просто замер- заулыбался он. — О, спасибо- засмущалась я. — ну что ж, время уже? — спросил он смотря на меня. Я достала телефон. — Ну через 2,5 часа рейс прилетит.- сказала я. — Отлично, можем сначала поехать покушать, а после может купишь ей что-нибудь? Ну или там, не знаю, ваши девичьи штучки- засмеялся Толя. — Ахах, хорошо, но вначале покушаем. Мы оба голодные- сказала строго я. — Есть, капитан. Пошли- Толик взял меня за талию и мы направились к выходу. — А куда это вы направились? — услышала я и обернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.