ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Ника Я обернулась и увидела Никиту. Он направлялся к нам, и в его лице читалось недоумение. — А вы куда? — спросил он наглым тоном. — По делам едем. А что такое? — ответила я. — По каким таким делам? — не отставал он. — По своим делам. Ты чего пристал? — я начинала нервничать. — Ничего. Просто у тебя скоро новые репетиции, надо больше отдыхать и работать. Думал репетицию провести. — Прости, сейчас у меня есть дело немного важнее.- ответила я, и повернувшись к Толику, зашагала к выходу. — Подождите, я с вами- позвал Никита, и накинув курточку он вышел с нами. — Ну ты чего завёлся? — Я села в машину Толика, они с Никитой разговаривали. — Я не завёлся. Ты чего вообще тут? — спросил его Никита. — Да вот, Нике понадобилась помощь, вот я и помогаю. Угомонись, чайник- засмеялся он и сел в машину. — Все нормально, и я не чайник- возмутился Никита и залез на заднее сидение. Я не смогла сдержать улыбку, но вовремя достала воду. — Значит, у нас планы изменились, т.к.новый пассажир, что делаем? — спросила я, посмотрев на Никиту. Он поправил чёлку, и сделав невозмутимое лицо смотрел на меня. — Я думаю этот пассажир нам не помешает, так что сначала в кафе, тут есть недалеко, потом магазин, а после в аэропорт. Ты придумала что купишь? — спросил меня Толя. — Да, уже мысли есть.- улыбнулась я, и пристегнула ремень. — Воу, а меня в свои планы посвятить не хотите? — удивлённо спросил Ник. — Ты вообще тут случайно, навязался, так что сиди и помалкивай- ответил Толя засмеявшись. — Бе-бе- огрызнулся Никита, и сложил руки на груди. — Угомонитесь, значит так, новый пассажир. Раз навязался, значит поедешь с нами вначале кушать, после в магазин за подарком--- рассказывала я. — За каким подарком- прервал меня Никита. — Может ты дашь договорить? — подняла бровь я. Он уже начинал меня бесит. — Поедем за подарком, а после в аэропорт. Сегодня прилетает моя лучшая подруга- объяснила я. — О, — Никита открыл рот, думал что-то сказать, но — А ты сейчас закроешь рот, и только попробуй что-нибудь сказать. — сказала я. Он быстро взял себя в руки, бросив на меня злой взгляд уставился в окно.  — Отлично- улыбнулась я и мы поехали в кафе. Вдоволь налопавшись, я попросила Толика отвезти нас в книжный магазин. Я знаю свою Малую. Для неё книга равносильна подарку с неба. Скупившись, я посмотрела на часы. 19.30, — чёрт, а мы успеем? — спросила я, показывая на время. — Успеем, пошлите- улыбнулся Толик, и домчал нас за полчаса. Рейс через 15 минут. Мы быстро забежали в аэропорт. — Нам сюда- пробубнил Никита, — там зал ожидания. Всю дорогу он сидел злой. С ним никто не разговаривал, потому что мы общались с Толиком. Объявляют посадку самолёт «Днепропетровск-Москва», и я бегу к толпе людей. Они все спускаются, выходят. И вот, я вижу её. В тёмно-синем пальто, с любимым шарфом и наушниками Наташа идёт ко мне. В руках сумка, и чёрный большой чемодан. Я улыбаюсь, и бегу ей на встречу — Малаааааааааяяяяяяяяя-чуть ли не кричу я на всё здание. Она быстро убирает наушники, и идёт ко мне. — Здравствуй родная, я так рада тебя видеть- говорит мне Наташа, и мы обнимаемся. Как же я скучала по ней. Мне не хватало её все это время. — ты что привела сюда Киоосе и Цоя? — прошептала с ужасом Ната мне на ухо. — Да, вообще изначально планировался, — я засмеялась, — Только Толик, но Киоссе увязался за нами. — Ахах, ну все понятно- засмеялась Ната, и мы пошли к ребятами. — ну что ж, вот прошу любить, уважать и не жаловать) Моя лучшая подруга Наташа- представила я. Никита странно смотрел то на меня, то на Наташу. Она была немного выше меня, но сейчас я была на платформе. — Здравствуйте дорогая Наталия, добро пожаловать в Москву- улыбнулся Толик. — Здравствуйте, спасибо вам огромное- улыбнулась Ната. — Привет, я Никита- улыбнулся Киоссе. Обнявшись, мы направились на квартиру. У меня завтра должна быть новая репетиция (- загрустила я. — эй, ты чего? Ребята, хотите кушать? — позвала Наташа Толика и Никиту их коридора. Тут два лица выглянули- угу)) Ната принялась за готовку, а я пошла путешествовать по квартире. — Мы ведь уже виделись с тобой? — услышала я, войдя в свою комнату. Я обернулась. Около двери стоял Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.