ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Никита Мы прошли в зал ожиданий. Ника пошла к выходящим людям, а я стоял с Толиком. Всю дорогу они разговаривали между собой. Во мне бушевала злость, и я просто пытался держать себя в руках. Ника побежала на встречу девушке. Она была в чёрном пальто, синем шарфе, сумкой и чёрным чемоданом. Достав наушники, она улыбнулась ей и они обнялись. — Красивая она, — прошептал Толик и улыбнулся. Девушки подошли к нам. — Ну что ж, прошу любить и уважать, моя лучшая подруга Наташа.- представила Ника, и вдруг у меня в голове возникло воспоминание: * «- Как вас зовут? — спросил я — Наташа- ответили девушки одновременно и засмеялись. — Ну ничего себе, вот это крутяк- засмеялись мы вместе с ними. — так, гоу фотку- я схватился за телефон, и мы сделали селфи. Весь вечер эти девочки помогали нам, поддерживали. Они знали каждую песню. Мы пофоткались, и после они ушли» * — Ну здравствуй Наталия, добро пожаловать в Москву- улыбнулся Толик. — Спасибо большое- улыбнулась девушка. Я узнал её. — Привет, я Никита- я улыбнулся ей в ответ. Мы все обнялись и направились на квартиру. Наташа открыла дверь, и они вошли, я и Толик остались в коридоре. — Ребята, хотите кушать? — услышал я. — Угу, — ответили мы с Толяном. Он пошёл на кухню, а я. Я должен был с ней поговорить. Что-то происходит. И нужно выяснить что. Внутри меня бушевало не пойми что. Наташа что-то делала на кухне, и я заметил что Ника прошла в комнату. Сняв пальто и обувь, я вошёл за ней. Она рассматривала книги. — Мы ведь уже виделись с тобой? — сказал я и она обернулась. — Что? — не поняла она. — Это ведь ты. Ты и Наташа были тогда на концерте. Две девушки, которые помогали нам. Знали все наши песни наизусть. — рассказывал я. Она смотрела на меня, сложив руки, а груди. Её рубашка так идеально сидела на ней. Поправив волосы, я закрыл дверь в комнату. — И что с того? — спросила она подняв бровь. Чёрт, это было так сексуально. — Ничего. Просто вот вспомнил. Решил сказать- съязвил я. — Ну молодец. Ещё что-то скажешь? — А ты не хочешь ничего сказать? — спросил я. Она опустила глаза и села на стул. — А мне есть что? Киоссе, говори что хотел и вали отсюда. —Я видел как горел её взгляд, но она была неприступна. Я обошёл вокруг её стула, и опустился около её уха, от чего она слегка дёрнулась. — Я уверен тебе есть что сказать, — прошептал я. Она поправила прядь, и сложила ногу на ногу. — И с чего ты так уверен? — спросила Ника. Я легко прошёлся рукой по её руке, и взяв стул сел напротив.  — С того то что я вижу. И что я чувствую. Манящая, опьяняющая, но такая сладкая. это чувство внутри. и тебя. И меня. Не так? — я поднял бровь, и смотрел на Нику. Она потёрла руку. — Не смей играть со мной. Ты думаешь ты знаешь меня? И не надейся. Ты мой наставник, а я участница конкурса. — сказала она. Она нервничала, так как и я. Я ещё не любил её, но она манила меня. Своими словами, своим телом и душой. Глазами. движениями. Что-то изменилось во мне, после нашей встречи. — Я и настаиваю, просто скажи так или не так? Что ты чувствуешь? — спрашивал её я. — Сейчас я чувствую что жутко устала. И я хочу провести хоть час с лучшей подругой. Она только приехала.- Ника встала и направилась к выходу. Как раз из коридора я услышал: — Ника, Никита вы где? — крикнул Толик. Ника уже почти открыла дверь, но я схватил её за запястье, и мы оказались рядом. Я смотрел на её губы, и нежно проводил рукой по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.