ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Ника  — Чёрт, что он творит?! — думала я. Никита резко схватил меня за запястье, и мы оказались на расстоянии миллиметров… Он был выше меня, и я подняла взгляд в верх. Он смотрел на мои губы, и нежно проводил рукой по лицу. Я уже хотела бы почти поддаться инстинктам. Но, мои чувства были непонятно даже мне. А поцелуй. Это было слишком лично. Я просто смотрела на него, а он опускался ко мне. — Прости, нам надо идти, — прошептала я, и отстранилась. Я не могла поцеловать его. Я открыла дверь, и пошла на кухню. Там Наташа уже наделала пир. — Я тут привезла немного гостинцев, с Родины. Делала сама, так что не пугайтесь- улыбнулась она. Футболка, штаны, волосы собраны в хвост, круги под глазами, которые она неумело закрасила. Наташа не изменилась, но всё же её взгляд был другой. Толик сел рядом, и улыбался. Я села рядом с Натой. — Ух ты, сколько красоты- в кухню зашёл Никита. Я посмотрела на него, он смотрел на меня, а воздухе витало что-то. что то Никита сел рядом с Толиком напротив меня. Ната налила всем чай, и стала резать торт. Следующий час мы провели за беседой, с чаем и тортом) Никита часто смотрел на меня.Я отводила глаза, и просто наслаждалась дружеской посиделкой. Время было уже позднее. — Ника, нам пора возвращаться в лагерь — сказал Никита. Толик и я загрустили. Ната сложила нам торт в дорогу. — Спасибо что встретили.- улыбнулась она, и обняла меня. — Я вижу что между вами происходит. Прошу, слушай своё сердце- прошептала она мне на ухо. — Спасибо, Малая- я чмокнула её в лоб, и улыбнулась. Ната подмигнула мне. — Спасибо тебе за такой вечер, — Никита обнял её, от чего она немного оторопела. — Э, ээ, спасибо вам- сказала Ната, после чего мы с Никитой пошли открывать дверь. — Спасибо за вечер, надеюсь не последний — слышала я голос Толика. Он тоже обнял Наташу, и нехотя вышел с нами на улицу. Ната будет жить в этой квартире, пока я тут, а после уже будем смотреть. Толик завёл машину, и я села на заднее сидение.Никита сел ко мне. — Смотри, как я без тебя научился жить, Видишь я летаю камнем с души. Смотри, это снова ты, только в этот раз Все должно быть без суеты. — пел Валерий Меладзе, из колонок. Толик вёз нас по ночному городу. Я смотрела в окно, как пролетала мимо Москва, и люди. Никита легко прикоснулся к моей руке. И посмотрел в мои глаза. Легким касанием пальцев, он сложил мою руку себе в ладошку. Почувствовав тепло, я обернулась… и застыла. Следующим утром, мы отправились на репетицию в студию. Вначале пели девочки, Вика опять не доучила слова. Настя быстро закончив куда-то уехала. — Вика, выучи слова наконец! Прошу- слышала я крик Никиты, проходя мимо кабинета. Достав ноты, и слова я повторяя сидела ждала своего времени. Через 10 минут дверь открылась, Вика поправив волосы пошла прочь. — Заходи- улыбнулся Никита мне и я взяв все свои вещи зашла внутрь. — Что ж, я думаю ты выучила слова, и приняла все те мои советы? — спросил он, подходя к фортепиано, и убирая ненужные ноты. — Я все выучила. — спокойно ответила я. — Отлично, значит распеваемся и репетируем номер. Ты помнишь что говорил Алан? Ты будешь сидеть, за столом, а после пойдёт постановка- рассказывал Никита. — Я все помню. Начинаем- сказала я, и он начал играть. Спустя 2 часа, песня была идеально прорепетирована, номер я более менее кое-как запомнила, но это не так важно как песня. — Мы сегодня хорошо поработали- улыбнулся довольный Никита. — Это уж точно. Ладно, спасибо. После завтра у нас опять репетиция в зале? — спросила я, подходя к двери. — Да, после завтра. А ещё через день, уже съемка. — ответил он. — Хорошо, спасибо. До свидания- улыбнулась я и направилась на выход. — Ника, подожди- остановил меня Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.