ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Никита — Мы сегодня хорошо поработали, — улыбнувшись сказал я Нике. Она собрала ноты, и взяла пальто. — Это уж точно.Ладно, спасибо. После завтра у нас опять репетиция в зале? — спросила она, подходя к двери. Да, после завтра, а через день уже съёмка- ответил я, и начал подходить к ней. — Хорошо, спасибо, до свидания- она слегка улыбнулась и направилась на выход. Я не мог её отпустить. Мне нужно было знать… знать её чувства. Я чувствовал, что-то то есть. Со мной такое впервые. Это не любовь, это влечение, которое меняет всю мою сущность. — Ника, подожди- остановил я её. Она остановилась, и неохотно обернулась. — Что такое? — спросила она, взяв под руку пальто.  — Мы можем поговорить? — спросил я, осторожно приближаясь. Дыхание участилось, сердце ускоряло ритм.- Не уходи. Всего пару минут. Мы стояли посреди кабинета. — О чём? По поводу номер? На репетиции все сделаем, а сейчас надо отдохнуть- спокойно сказала Ника. — Нет, не о номере. О нас.- сказал я, и протянул к ней руку. — Нас нет. Зачем ты вообще говоришь такое? Скучно? Пойди займись чем нибудь- сказала она, и я взял её за руку. Она вздрогнула, и посмотрела на меня. Её зрачки были расширенные, сердце билось в ускоренном ритме. — У тебя ускоряется пульс, ты волнуешься? — спросил я слегка улыбаясь. — Я устала, и хочу лечь в кровать.- нервно ответила Ника, но я не отпустил её, а схватил за вторую руку. Я не хотел ничего делать плохого. Просто чувствовать её, тепло её рук, нежность её кожи. Мои мысли метались. — Скажи, когда тебя влечёт к кому-то, это возможно остановить? — Влечение. Это проходит. И не стоит на нём зацикливаться. Я взял её пальто и положил на кресло. — А если оно взаимно? Когда двух людей влечёт друг к другу, — я приближался к её губам. Я хотел почувствовать их тепло. Они манили меня. — Никита, через два дня у меня выступление. Прошу, я очень устала. Я не хочу ничего, ни кого и вообще…- прошептала она. — Но ведь чувства есть. Просто скажи, да, или нет? Я все равно не отстану- сказал я. И я действительно так думал. Я хотел узнать её, хотел обнимать, чувствовать её. Мысли о ней. Меня всего возвышало. — Никита, я уже тебе говорила. Ты мой наставник, а я участница конкурса. — повторила она. — Я помню. Но я хочу узнать.Просто скажи, да или нет? — не отступал я. — Все после выступления.- ответила кратко она, и отойдя забрала пальто. — Ну хорошо, значит после первого эфира. Но ты даже не думай что я буду отступать. Если моё, значит будет моим- сказал я, и Ника подошла к двери. — Это мы ещё посмотрим, — усмехнулась она, и взяв свои вещи вышла из кабинета. Я усмехнулся в ответ, слегка засмеявшись. — Я не смог устоять пред тобой, и ты не сможешь не поддаться чувствам.- подумал я, и улыбнувшись собрал свои вещи, оделся и пошёл в комнату. POV Ника — Чёрт, чёрт, Бл, Блин, я его убью! — кричала я, выходя из кабинета Никиты. Его прикосновения, глаза, взгляды. Это. Это просто нереально. Я пытаюсь из последних сил не поддаться. — Сейчас мне не нужны никакие отношения. Тем более, шоу, он звезда. Это бред, а не отношения. Да, он мне нравится как исполнитель, как певец,. как мужчина, но все равно, этого не достаточно что бы становиться настолько ближе. Я с нотами и вещами, пошла к себе в комнату. Переодевшись, я просто легла в кровать, и окунулась в свои мысли. Мне надо было все обдумать, морально подготовится к выступлению. Я впервые выступала на сцене. думая обо всем, спустя где-то час я все же уснула. Следующий день, мы репетировали готовились. Алан хвалил меня. Постановка номера было очень красивой. Я сама хотела смотреть его со стороны, но Ната сказала что придет на шоу, и заснимает меня. Вечером, я купив вкусняшек поехала к ней. Завтра у меня день отдыха, а на следующий день мы уже снимаем. Я открыла дверь, и вошла в квартиру. Ната сидела в зале и строчила по клавишам ноута. — Туки-туки, Мишка- сказала я «её фирменную фразу», и она обернулась. — Никааааааааа- обрадовалась она и подбежав ко мне, крепко обняла меня. — Малая, и я рада тебя видеть. Ты тут не заскучала? — Не, я сейчас главу печатаю, уже сделала домашнее задание, сижу — ответила она, и мы пошли на кухню. Наташа поставила чайник, а я достала печенье и фрукты. — Знаешь, так непривычно. Все же в частном доме некогда отдыхать. А здесь, утром встала по убирала, приготовила. И все. Уже свободна. Но. так легко. Спасибо тебе- улыбнулась она мне. — Отдыхай, ты заслужила это. — ответила я. Следующий день, я провела с Натой. Мы вместе писали главы, смотрели фильм, готовили тортик, и гуляли по Москве. Я знала лишь один парк, но увидев его она тут же пришла в неописуемый восторг. Так и прошёл весь день. Утром, меня разбудил телефон. — Алло, — сказала я, дабы выключить это наглое создание. — Доброе утро, не забыла что сегодня у нас съёмка? — услышала я голос Никиты. — Я помню, не надо мне напоминать.- ответила сонно я и посмотрела на часы. 8 утра. КАКОГО ЧЁРТА?! — Ты почему не в лагере? Нужно ещё собраться, привести в порядок, прорепетировать- рассказывал Никита, и я была уже на грани. — Так. Киоссе, через 2 часа я буду в лагере. А сейчас прекрати выносить мне мозг.- раздражённо крикнула я. Ненавижу когда меня утром будят. — Ты где сейчас? — не отставал он. — Какая тебе разница? Через 2 часа буду. Пока- сказала я, и отключилась. ООО, ну вот зачем так делать? Приведя себя в порядок, я попрощалась с Наташей поехала в лагерь. Вечером она приедет на шоу. Мне была нужна её поддержка. В лагере, я взяла нужные вещи и поехала сразу в Концертный зал. Все ребята уже были там. — Ты приехала. Ну наконец- то обрадовался Никита. — Да я тут. Если ещё раз позвонишь мне утром, будешь послан далеко и надолго.Предупреждаю сразу- сказала я, подойдя к нему. — Я такой же, но если бы не съёмки, я бы не трогал тебя- оправдывался он. — Ладно, забыли. Сейчас репетиция, а после? — спросила я, убирая вещи. Мы направились в гримерку, что бы убрать пальто, сумки. — Да, сейчас мы прогоняем все, а после переодеваемся и начинается съёмка. — ответил Никита. -Хорошо, — я сложила все, и пошла в сторону сценаристов. Номер был отработан идеально, все всё знали. Я спела чисто, едва лишь волнуясь. В зале сидели Толик, Влад и Тёма, и улыбались мне во время песни. Репетиция прошла отлично, я пошла переодеваться. — 5 минут до начала — крикнул Никита проходя по коридору. Я уложила волосы, заколола свой «амулет» под платье, девочки уже пошли в сторону сцены. Я осмотрела себя в зеркале. — Ну что ж. пора. Ника, соберись. ты все знаешь.! В зале будет Ната, пой для неё. — говорила я сама себе. Опустив руки, я полностью успокоившись, пошла в зал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.