ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Ника Включился свет, фонари, экраны. Атмосфера наполнялась спецэффектами … Мы все собрались на сцене. — Добрый вечер, Дамы и Господа! Мы ради приветствовать вас на нашему шоу, шоу которое исполняет мечты. Каждая из этих девушек, имеет мечту ради которой пойдёт на все. Мы с вами поможем, одной из них занять, именно то самое место победительницы и исполнить свою мечту! «Реальная мечта» начинает свою работу! — сказала Вера Брежнева. Мы с девочками по очереди рассказывали о себе. На мне было чёрное, шикарное платье в пол. Первыми выступала команда Влада. Девочки пели, танцевали. Первые две были ещё хоть как-то адекватными, но когда вышла Алина, весь зал пришёл в шок. Она пела еле попадая в фонограмму. Следующими была команда Тёмы. Его девочки показали отличные номера. После была команда Толика. Перед выступлением он подбежал к ним, и каждую успокоил и настроил) Подмигнув мне, убежал обратно в зал. Больше всех мне понравилось выступление Леры. Номер был очень красивым. И вот наконец, объявляют нас.  — А сейчас для вас выступит Анастасия Яковлева- её наставник Никита Киоссе- сказала Вера, и Настя вышла на сцену. Её номер был прост, и так понятен. — И следующей выйдет на эту сцену Виктория Мирова, — Вика еле успокоившись вышла. За день она выучила слова, и все же смогла спеть свою песню. Наконец наступил тот самый момент. — И в финал нашего сегодняшнего выпуска, для вас выступит неповторимая Ника Москальчук, с песней « Пасьянс» — объявила меня Вера.Я улыбнулась, все же Ника)) Никита забежал за кулисы, и подошёл ко мне. — Ты все знаешь.Спой, подай, расскажи им эту историю. — он нежно взял меня за руку и посмотрел в глаза. — Спасибо, — прошептала я, успокоилась, осторожными шагами прошла на сцену. По сценарию, я сидела за столом, разлаживая карты, сзади меня разворачивался целый спектакль. — Если двое рискуют, ни один не споткнется Если руку протянешь, дотянусь я до солнца В мире нет места двоим- неуверенным Лучше вместе сгореть, чем в одиночку замерзнуть Если руку протянешь, дотянусь я до солнца Станешь единственным или очередным Будь со мной до конца…- пела на припеве я. Я нашла глазами Нату, и смотрела на неё. Она улыбалась, её глаза светились счастьем, и я даже заметила слезу… улыбнувшись в камеру, я встала, прошла на середину сцены и ко мне подошёл парень. — Поменять бы все правила, в этой игре Ведь у нас на двоих 36 козырей Стать ошибкой или победой решать тебе. Стать ошибкой или победой решать тебе- и я посмотрела на Никиту. Все выступление он не отрывал взгляда от меня. Я чувствовала. Иногда я смотрела на него, но чаще всего все же на Нату. Последние слова я пропела ему. Музыка выключилась, и я разбросала все карты по сцене. Номер был закончен. Все прошло идеально. Я пыталась успокоить руки и сердце, но от волнения они тряслись как заведённые. Съёмка закончилась. Свет выключили. Люди начали расходится. Я переобув туфли за сценой, пошла в гримерку. Выпив воды, я уселась в кресло. В дверь тихо постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.