ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Ника  — Входите, — сказала я и поставила стакан на стол. Дверь открылась, и вошла Ната. В серой рубашке и джинсах, она была 15-летным подростком) — Привет, звезда вселенского масштаба)- улыбнулась она мне. — Оо, ну не начинай- засмущалась я, и обняла её. — Ну что я скажу, это было просто ВАУ, Офигенно крутошиканошедеврально, о, сказанула- засмеялась она. — Я рада что тебе понравилось) Номер вышел круто- улыбнулась я. — О да, задумка супер. Особенно в конце, как ты карты раскидала, ух — Ната подняла бровь и коварно улыбнулась. Я опустила голову вспомнив момент.  — Я все засняла, очень круто получилось. Ты большая умница. Все слова, всю музыку передала. А я же говорила, что ты офигенно поёшь! Говорила? — спросила она меня. — Говорила, — ответила я. Она ведь правда, постоянно мне талдычила « Ты круто поёшь, ты круто поёшь». — Ну вот, мне значит не поверила, а Киоссе уговорил. Капец, — засмеялась подруга.- Ну да, это же Киоссе, куда мне до него) Я опустила голову, и вспомнила. Ведь, сегодня уже я выступила. Значит скоро будет разговор. Я помню все его слова, прикосновения. Он нравился мне, манил меня. Хотелось ли мне быть с ним рядом? Но ведь это все шоу. Это будут не отношения, а чёрт не пойми что.- думала я. — Эй, космонавт, возвращайся на Землю)) Или ты уже с Киоском улетела? — смеялась Наташа, но я подняла взгляд и улыбка пропала с её лица. — О, прости. Я вечно несу хрень.- виновато сказала она. — Успокойся, хватит уже извинятся, ну- ругала её я. — Я же вижу, я чёт не то сказанула. Что происходит? И кстати,. я. я чувствую и вижу твои взгляды. Что у тебя с Киоссе? — спросила она. — Просекла? Хах, ничего, в том то и дело.- ответила я, и достала из сумки телефон. — Ничего? Хм, а мне кажется что ваши взгляды говорят о другом. — Ната посмотрела на меня. — Мы разговаривали. И сегодня будет ещё один разговор- сказала я. Ната все поняла. — Ты сама то хочешь быть с ним? Сможешь выдержать, вытерпеть все? Ведь эти звёзды. не буду говорить кто они, такие слова испортят мою репутацию- она закатила глаза, — но, если он хоть попробует сделать тебе больно, он очень пожалеет. — Ещё ничего не решено. — сказала я, хотя и даже не верила сама себе. — Да ладно? Как ты на него смотришь, сколько раз ты о нём думаешь? Вспомни. и если судьба дала тебе этот шанс, не упускай его — улыбнулась мне Наташа. — Спасибо родная, спасибо- я обняла её. Послышался стук в дверь. — Кто там? — крикнула я. — Наставник твой- услышала я голос Никиты. — Заходи, — ответила я лениво. Чёрт, ну почему ты пришёл сейчас?! Никита открыл дверь, и улыбнувшись зашёл. — Я короче все засняла, все есть. Ещё раз, поздравляю, солнышко моё, я пойду. А то ещё как-то домой добираться- улыбнулась Наташа, и обняв шептала мне на ухо. — Я хочу что бы ты была счастлива. Будь собой, и все твои мечты сбудутся. Вспомни сколько вечеров мы сидели и мечтали об этом всём. Пришёл час, подруга- сказала она и отстранилась. — Привет и пока Никита- сказала Ната Никите. — Привет, Наташа. Спасибо что пришла, — он улыбнулся, и обнял её, от чего по её глазам я увидела шок. — Ээ, да я бы по-любому пришла. Ладно, простите, правда пока доеду, время- торопилась она. — Там Толик спрашивал есть ли ты- крикнул он ей в след., — он за сценой, — и повернувшись ко мне, вошёл и закрыл дверь. — Хотел поздравить тебя с шикарным выступлением. Номер прошёл идеально, а твой голос. Ты сделала все, как нужно. Спасибо — он приближался, взгляд блуждал по моему лицу, а в глазах играли огоньки. — Спасибо, я рада что все сделала правильно- ответила я, и села в кресло. — Ты часто сомневаешься в себе, боишься показать какая ты на самом деле. Ведь глубоко внутри нас, есть такие чувства, о которым мы даже не подозреваем, но однажды, встречая человека, того самого человека который смог увидеть эти чувства, разжечь их., мы боимся открыться. Но может стоит рискнуть? И возможно обрести большее- его голос был словно мёд. Сладкий, манящий, уносящий вдаль. Никита приблизился ко мне, и просто стоял смотря в глаза.  — Твои глаза невообразимо прекрасного цвета. Моего любимого цвета — Я знаю, — ответила я. Внутри бушевал ураган чувств, эмоций. Сердце вырывалось из груди, а мозг переставал соображать. — Ты сказала, что мы поговорим после выступления. Ты уже выступила. Так может настало время признаться, сказать? Рискнуть? — он протянул руки, и нежно коснулся моего лица. -Да, я говорила. Ты до сих пор, думаешь то, что говорил тогда? — спросила я. — Да. Ты манишь меня. В тебе есть что-то, что не отпускает меня. Я не могу понять. Но спокойно вести себя, и не думать о тебе я уже не могу. — он нежно водил рукой по моему лицу, а после по ладони. Это очень. так приятно. — Никита, я не верю словам. Я верю действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.