ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Никита — Никита, я не верю словам. Я верю действиям- сказала она. Я водил пальцами по её ладони, запястью. я слышал её пульс. Она волновалась. Я был уверен, что чувства есть. просто она боится их показать. — А я и не сказал, что я буду лишь трепать языком. Я отвечаю за свои слова и если я чего-то хочу, то я добьюсь. — Чего ты хочешь? — спросила она. — Быть с тобой рядом. Помогать, заботиться о тебе… Знать, что ты доверяешь мне, что ты. ты. Я не могу без тебя.- прошептал я, и она поднялась с кресла. Она была ниже, и я сверху смотрел на неё. Такие нежные, чистые. искренние глаза. — Ника, ты словной мой наркотик. меня манит к тебе. Я хочу помочь тебе раскрыться, показать твою истинную силу. Пожалуйста, будь со мной. будь рядом.- шептал я. — Это лучшие слова, которые я слышала.- прошептала она и я заметил стекающую по её щеке слезу. — Не плачь, малышка, прошу. Просто скажи, ты сама хочешь быть со мной? Ведь не зря же мы тогда на концерте увиделись, не зря ты вновь приехала сюда. Ко мне. Это все не случайно. Это судьба. — Я хочу быть с тобой- сказала Ника, и я взяв её лицо в руки стал медленно приближаться к её губам. Идеальной формы, нижняя чуть больше верхней, такие манящие и прекрасные. Я растягивал момент, все эмоции внутри меня летали вместе с бабочками в животе. Мы оба закрыли глаза, и нежным касанием я поцеловал её. Её губы были такими мягкими, тёплыми, я прижимал её к себе, а она притягивала меня за шею. Мы растворились друг в друге, и вокруг нас не было никого. Все мои эмоции и чувства были на пике. В этот момент, я был счастлив. Она водила пальчиками по моим волосам, а я гладил её спину. Едва не задохнувшись, мы отстранились, и я крепко прижал её к себе. — Теперь, я никуда тебя не отпущу. Я мечтал об этом, представляя каждую секунду. Спасибо- шептал я, целуя её волосы. Она прижалась носом к моей шее, и плакала. — Я готова так стоять вечность. Господи, спасибо — сказала Ника, и я ещё раз поцеловал её. — Пойдём отсюда? У нас есть два законных выходных. Только мы, и никого больше. Давай? — спросил я. — Я просто хочу быть с тобой.- улыбнулась Ника. Я помог ей собрать вещи, одев пальто мы вышли на улицу. Все люди уже разошлись, парни поехали по делам. Закинув вещи, мы поехали кататься по Москве. Вечер, начало декабря. Холодный ветер, ночная Москва. Это было просто нереально. Да уж, я любил ночные пейзажи. — Это просто непередаваемо.Спасибо за эту красоту- улыбнулась Ника, и мы стояли в обнимку наблюдая за тем, как включали фонари. — А пойдём, покажу одно место? —вспомнил я, — уверен, оно тебе понравится. — Что за место? —в глазах огоньки интереса. Ника ещё больше укуталась в пальто, и я повёл её по улицам. Наконец, мы добрались до одного из моих любимых мест. — И куда теперь? — спросила Ника, оглядываясь по сторонам. — Идём со мной- я взял её за руку. Добравшись до 9 этажа, я открыл дверь и увидел тот самый любимый пейзаж. Звёзды, небо, огни ночного города. Я нашёл эту крышу, когда мы, однажды, приехали после гастролей. Мы поднялись на крышу, и Ника застыла. — Боже. это. Это нереально- пробормотала она. — Теперь, со мной все моё любимое рядом.- сказал я, и она подняла взгляд. — Теперь это наше место. Только ты знаешь о нём. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я благодарен Богу за то, что мы встретились! — Ника прижалась ко мне и тихо шептала — Я мечтала об этом, с первого момента как увидела тебя. Но не могла представить, что спустя время буду стоять здесь с тобой. Я счастлива. Я поднял голову к небу, и заметил как начал лететь мелкий снег. Он оставался на её волосах, а Ника запрыгала от радости. — Снеег! — она превратилась в маленькую девочку, которая радуется первому снегу. Мою девочку, я улыбнулся и обнял её. — Само небо дарит нам счастье, — сказал я, и уже не смог сдержаться. Я прижался к её губам, и притягивал к себе все ближе. Ника запустила пальцы в мои волосы, и мы оба растворились в нашем счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.