ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Ника Мы спустились с крыши. — Уже ночь — сказала я, и Никита нежно обнял меня. — Лучшая ночь в моей жизни. Посмотри, как красиво- шептал он мне на ухо. В его объятиях я чувствовала себя защищённой и нужной. Снег усиливался, мы просто дурачились, бесились и прыгали от радости. Время перевалило за полночь. Я ощутила небольшую усталость, да и Никита проголодался. — Я устала, — сказала я, и мы остановились. — Пошли, сейчас поедим, и будем греться- Никита взял меня за руку и куда-то повёл. — Куда мы идёём- спрашивала я, еле передвигая ногами. — Домой ко мне, куда ещё) В лагерь я не хочу, в твоей квартире Наташа, а я жутко хочу есть и просто насладится твоим обществом- улыбнулся он, и засунув мою руку к себе в карман, мы топали по ночной, украшающей снегом Москве. До его дома было минут 10. 4 этаж. 7 квартира. — Мои любимые числа- я невольно улыбнулась. — Эй, я тоже хочу улыбаться, ты чего? — возмутился Никита, доставая ключи. — Да ничего, просто 4 и 7 мои любимые числа, — сказала я и его лицо расплылось в улыбке. — Я тебе говорил, это судьба- наконец дверь открылась, и мы смогли зайти в квартиру. — Чувствуй себя как дома, — Никита повесил моё пальто, я сняла обувь и прошла в зал. 2 комнаты, в пастельных тонах. Было достаточно тепло. Услышав звук чайника, я направилась на кухню. — Ээм, только у нас образовалась одна проблема, — виновато сказал Никита, и посмотрел на меня, стоя рядом с холодильником. — Ты бываешь тут таак редко, что здесь нет еды, я права? — догадалась я. — Моя ты провидица- засмеялся Ник, и подойдя ко мне, нежно чмокнул меня в нос. — Что делать будем? Я быстро сгоняю в магазин — Сейчас вместе сходим, пока окончательно не разделись, пошли уже- сказала я, заметив взгляд Никиты, и пошла одевать пальто. Через час, вернувшись с продуктами, я быстро сварганила еды, и вот мы уже сидим и кушаем. — Бооже, вкуснотень- Никита довольно лопал картошку, запивая соком. Убрав все на кухне, я пошла в зал. Ник искал что-то в ноуте.  — Что будем делать? -спросила я — фильм или спать? — улыбнулся Никита. Я посмотрела на него. — Обещаю, приставать не буду- подняв руки в честь мира, он медленно приближался ко мне. — Тогда просто спать. Я очень устала- сонно бормотала я. — Конечно, ты ведь сегодня так трудилась. Твоё выступление было самым лучшим. Я горжусь тобой- Я обняла Никиту, а он прикоснулся губами к моей шее. Постелив, я просто завалилась в кровать, и спустя минут 5 уснула. Почувствовав руки Никиты, которые обнимали меня, я пробубнела что-то невразумительное и мы спокойно уснули, ни на что не намекая. Часы показывали 10.00, и я тихо поднялась с кровати. Никита спал, так сладко сопев. Умывшись, я привела себя в порядок, и принялась готовить завтрак. Когда уже было почти все готово, я резво развернулась. — Доброе утро, — увидела я в 5 миллиметрах от себя, сонного Никиту. Волосы лежали как « утром в курятнике», взлохмаченный и так милый. Я легонько поправила волосы. — Доброе утро, — улыбнулась я, и он прижал меня к себе. Мы целовались минут 5. Он руководил мной, проводя по одной рукой по шее и волосам, а второй по талии. — Ты чего так рано ушла? Мне холодно стало- ворчал Никита. — Того. Надо было, давай иди умывайся и кушать- улыбнулась я и дернув его за нос выпровадила в ванную. Весь следующий день мы пролежали у Никиты на диване, смотря какой-то фильм. Я лишь однажды подошла, напечатала одну главу, и написав Нате вышла. — Ты когда печатаешь такая серьёзная. Загадочная. Прям в свой мир уходишь- улыбался Никита. Мы били счастливы, просто от того что находились рядом. — Слушай, все равно ничего не делаем, может пока обсудим 2 номер. Мне опять петь? — спросила я. — да, ты будешь петь. А песнюю.? — задумался Никита, — это надо подумать. Для начала надо решить, английскую или русскую? Быть может вообще хочешь украинскую? Твой родной язык. Я пел на украинском. Невообразимой красоты звучание.- он предался воспоминаниям. — Нуу, я сама не знаю. Английскую наверное рано, я ведь только начинаю петь. Хоть и знаю этот язык досконально. — задумалась я. — Тем более. Сейчас придумаем, какую взять, я пошёл за нотами- улыбнулся Ник, и вышел. Я подошла к синтезатору и включила его. — Вот, у меня тут есть, сейчас попробуем- вернувшись, он приволок целую папку нот. — Отлично, сейчас я тебе поиграю пару аккордов, а ты уже сама решишь, хорошо? — спросил Никита. — Конечно, — я улыбнулась. Но едва Никита коснулся своими пальцами клавиш раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.