ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Ника — Чёрт, кого это принесло? — возмутился Никита. — Ты кого-то ждёшь? — спросила я. — Нет, об этой квартире знает всего лишь пара человек. — сказал он и пошёл открывать дверь. Я поставила тарелку, и слушала кто же пришёл. Дверь открылась, какой-то шорох, и тут в кухню заходит Толик. — О, привет, слава богу ты тут- обрадовался он, но я заметила в его взгляде тревогу. — Привет привет, рада тебя видеть- улыбнулась я. Толя снял быстро куртку и упал на стул. — Вы давно тут? — Эм, ну вчера вечером приехали- ответил входящий на кухню Никита.- Толяныч, что случилось? — Да блин, вы же вчера ушли, ты сказал Наташе, что я искал её? Она ведь была на концерте? -спросил Толя его. — Да, сказал, а после мы ушли. — Ну вот, вы ушли. Я заметил Наташу, она шла к сцене, я подошёл к ней, предложил отвезти домой, а то она вся бледная была. Ну и короче, я отвёз её домой, а утром приехал узнать хоть все нормально ли, а квартира закрыта, я стучу, а никто не открывает. Вы не знаете все ли в порядке? Я ведь дурак, даже номера её не взял.- рассказывал Толик. — Она нравится тебе? — резко спросила я. Моё подсознание думало быстрее языка. — Да, она мне нравится.- ответил серьёзно Толя. Я улыбнулась. Эта мысль грела мне душу. — Ника. Позвони Наташе, узнай все ли нормально- попросил Никита. — Конечно, а вы пока доедайте.- подмигнула я, и ушла в комнату. Я радовалась от того, что Толе нравится Ната, но его рассказ меня насторожил. У Наташи бывало странное поведение, но все же. я чувствовала что что-то странное. Набрав номер, я ждала ответа. Но ни со 2, ни с 5 звонка никто не отвечал. — Она всегда брала трубку не позже 2 звонка.- подумала я. Вернувшись на кухню, я застала поедающих бутерброды Никиту и Толика. — Ну что там? — спросил Толя. — Ничего, она не отвечает. — Вот и я о том же.- его взгляд потускнел. — Она раньше так себя вела? — спросил Никита, и обнял меня. — ну, у неё бывают некоторые странные моменты, но такого не было- ответила я. — Может она просто уехала по делам, а вы тут уже развели шумиху? Вечером вернётся- предложил Никита. Толик смотрел на меня, а я продумывала в голове мысли. — Уехала? Куда. Она не знает города. — сказала я. — Ну мало ли, у неё ж здесь учёба. Может поехала узнавать за неё, и все. — Нет, — Толик поднялся со стула.- Мне надо убедится. Все ли с ней порядке.- он пошёл на выход.- Спасибо за помощь. — Ты куда собрался? — крикнул Никита. — На квартиру- ответил Толик. Я молча убрала все со стола, и пошла в коридор. — Ну чего ты так, все нормально же- не унимался Никита. Я взяла пальто и начала одеваться — А ты кууда? — удивился Никита. — Она моя подруга. И я переживаю за неё. С ней никогда такого не случалось. — Ладно, меня подождите- он тоже стал одеваться, и через 5 минут мы уже сидели в машине Толика. Спустя 20 минут, я стояла у квартиры и тихо открывала замок. — Наташа, Малая- крикнула я, открывая дверь, но ответа не послышалось. Её куртка висела в шкафу, а сапоги стояли в коридоре. Я положив ключи пошла бродить по квартире. — Малаяяяя- кричала я заходя на кухню, в спальню. Никита и Толик пошли в ванную и другую комнату. — Ника- услышала я голос Никиты. Зайдя в зал я увидела лежащую, согнувшись в клубок Наташу. Её лицо было избиты, и порван свитер. Толик подбежал к ней, и нежно взял на голову. Её глаза были открыты, а на щеках блестели слёзы. — НАТАША! — закричала я, и подбежала к ней. — Её избили. Голова целая, видимо сильно задели грудь и живот- сказал Толик. Он быстро вытер лицо и взял Наташу на руки. — Никита, быстро, мокрое полотенце, перекись, и всю аптечку!!! — крикнула я. ОН быстро помчался, и закрыв дверь, поставил все на стол. — Может в больницу? — спросил Ник. — Не надо- прохрипела Ната. — Молчи, молчи. родная. Боже, кто, за что, как, кто это сделал? — я пыталась не плакать, но смотря на неё слезы катились сами по щекам. Я намочила тряпку и стала вытирать её лицо. Она слегка морщилась, и лишь сильнее плакала. — Наташа, держись, мы с тобой- сказал Толик. Он подавал мне перекись, и бинты. — Толик! — позвал его Никита. Я осторожно вытирала кровь, пытаясь собрать мысли в кучу. — Ника- позвал меня Ник. — Я занята, я не могу подойти- ответила я. Они что не видят?! — Это важно- Никита вошёл в комнату.- Пошли. Я поставила миску, отложила тряпку, и пошла за ним. Толик держал в руках листок. — Ну что такое? Мне надо Наташе помочь- возмущалась я, Никита забрал листок у Толи, и отдал мне — Ты знаешь кто это? -спросил он меня. Я опустила глаза и посмотрела на листок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.