ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Ника « Это только начало. Хочешь продолжения? Продолжай в том же духе, но последствия будут ужасными» — все что было написано на листке. — Что? Бл**т, что это за бредятина?! — закричала я. — Мы не знаем, но что-то произошло.- ответил Толик. — Но я знаю точно, что нам нужно валить отсюда.- закончил Никита. — Да. Ты прав. Нельзя здесь оставаться.- ответила я и пошла обратно в комнату. Наташа лежала на диване, пока мы собирали вещи. Она ещё даже не разлаживала их. — Она даже не разложила их, будто собиралась уходить- грустно сказал Толик. — Нет, просто она любит что бы все вещи были в одном месте, где она знает. Да и ещё она слишком скромная- пояснила я. Собрав все Натыни вещи, я с осторожностью надела на неё курточку. — Я понесу её, — сказал Толя, и аккуратно поднял её. В машине, Никита сел на переднее сидение, а я сзади с Натой. Её голова лежала на моём плече, и я нежно гладила её волосы. — Боже, кто же это с тобой сотворил? За что? Кому ты так нужна? Милая моя…- думала я. — Не плачь, главное она сейчас в безопасности. — Никита повернулся к нам, и взял меня за руку. — Ку да мы едем? Мы можем поселить её в лагере? — спросила я. — Не знаю. Скорее всего нет- опустив голову, Никита посмотрел на Толика. — Решим проблему- ответил тот, и мы дальше ехали по улицам Москвы. POV Никита Мы ехали в лагерь, дабы узнать можно ли поселить там Наташу. На следующий день мы должны были готовиться к следующему эфиру. Я думал над песней, как мы уже приехали. — Я пойду поговорю- сказал Толик и вышел из машины. Ната спала, а я сидела и смотрела на Никиту. — Завтра уже будем начинать готовиться к 2 эфиру. Ты как? — спросил меня Ник. — Да нормально, переживаю, что дальше. И кто это мог сделать? — Не знаю. У тебя есть враги? — Нет. Я мало с кем общаюсь. Ничего такого нет. — Возможно зависть. — Или чья то глупая. Чёрт, я узнаю кто это.- сказала я. Меня внутри всю колотило, я не знала что делать. Что происходит, и почему это происходит сейчас? Кто хочет испортить мне жизнь? Ещё эта записка. Что я продолжаю?! Я вообще ничего не понимаю! Сердце колотилось, руки тряслись. Толик вернулся в машину. — Ну что? — спросил Никита. — Она будет жить в моей квартире. Здесь никак- ответил Толик, и быстро завёл машину. Мы отвезли Наташу к Толику на квартиру. — Идите, я побуду с ней. Завтра встретимся в лагере. Идите, вам нужно побыть вдвоём- отправлял нас Толик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.