ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Ника Попрощавшись с Толиком, мы вышли на улицу. — Ты думаешь, это лишь начало? — спросил меня Никита. Я стояла потирая пальцы, и думая о том, что же нас ждёт дальше. — Я не знаю. Знаю одно, из-за меня страдают мои родные. И я должна найти того, кто это делает и остановить. — Я помогу тебе. Я рядом- он взял мои руки в свои и крепко сжал. — Я хочу домой. А завтра я поеду к Наташе.- сказала я. — Хорошо,. ещё репетиция. Надо песню выбрать- Никита застегнул мою куртку, и мы направились на остановку. Я приготовила легкий ужин, время уже близилось к 12. Глаза закрывались от усталости, и я просто повалилась на кровать. POV Толик Я проводил Никиту и Нику, а сам пошёл в комнату. Наташа лежала на диване. Все раны были промыты, но синяки, ссадины ещё немного кровоточили. Я сел рядом, и взял её руку. — Мне надо уехать- прошептала еле дыша Ната. — Нет. Ты будешь здесь, здесь ты в безопасности. Никто тебя не тронет- ответил я. Я не мог её отпустить! — Из-за меня будут страдать люди. Я не хочу- её глаза закрылись. Я нежно коснулся губами её руки, и сняв кофту укрыл одеялом. Через 3 дня у нас 2 эфир, нужно было проводить репетиции. Я позвонил девочкам, сказав что не смогу приехать, и дал задание выбрать песни. Их осталось двое, и я надеялся, они справятся. Наташа спала на диване, а я в это время сварил немного бульона, и чай. Мне хотелось оберегать её, защищать. нежный ангел спал на кровати. — Наташенька, надо проснуться покушать немного- шептал я её на ухо. Поморщившись, и протерев глаза, Ната посмотрела на меня.  — Тоолик? Как я тут…? Дай воды, умоляю Набрав воды, я прибежал со стаканом и отдал его Наташе. — Сейчас ты аккуратно встаёшь, и идёшь кушать. Тебе нужны силы- я помог ей поднятся. — Я не знаю. ладно. Идём.- согласилась она. Я весь день провёл с Наташей. В больницу она категорически отказывалась, но её спасли её собственные знания, все-таки она училась на фармацевта. К вечеру на её щеках появился небольшой румянец, и потихоньку начали сходить синяки. — Завтра у нас генеральный прогон, а после 2 эфир. Как твоё самочувствие? — спросил я. — Лучше, намного. Спасибо тебе. правда, спасибо- Ната опустила глаза.  — Не прячь их.- я поднял её лицо и посмотрел в глаза. На следующий день, я уговорил Нату поехать со мной. Ника приезжала к ней, помогла с едой и лекарствами, а так же подменяла, когда я ездил на репетиции. Наташа одела чёрные штаны и рубашку, дабы скрыть синяки, и взяв сумку направилась со мной. В глубине души я ликовал. Она со мной, рядом. Приехав на 2 часа раньше, я оставил Наташу под охраной, а сам пошёл к девочкам, нас ждала последняя репетиция. Все время я наблюдал за ней. — Как она? — спросила Ника. Сегодня 2 эфир, и её номер будет блистательный. — Лучше. Все время под присмотром- улыбнулся я. — Спасибо тебе, правда. Спасибо — она кратко обняла меня. — Тебе спасибо- прошептал я ей на ухо. Главный прогон прошёл на отлично. Сьёмка началась. Зал заполнен до отвала, зрители в ожидании. Мои девочки готовы, и все знают. Вначале выступала команда Влада, после Тёмы, потом моя, и наконец Никиты. Ника выступает последней, номер проходит шикарно. Я тихо прошёл к Наташе и сел рядом. — Ты как? Не холодно? Есть не хочешь? Ничего не болит? — спросил я. — Нет, у меня все хорошо, спасибо, а вот тебе надо идти на своё место. Ты же судья. — возмутилась Ната. — Ничего страшного не случится, — ответил я, и переведя взгляд на сцену застыл от ужаса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.