ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Ника Следующим утром я поехала к Нате. Толик пошёл на репетицию. Забрав пакет, я достала лекарство, еду и тёплый свитер, который купила в подарок) — Боже, какой же он красивыыый, я мечтала о таком, но связать, руки не из того места- улыбалась Ната. Её глаза, улыбка- я счастлива видеть её живой и радостной. — Я рада, что тебе понравилось- я обняла её, пытаясь не дотронутся до синяков. — Не против, если я примерю? — Я буду даже за! — улыбнулась я, и Наташа выбежала в комнату, спустя минуту вышла уже в обновке. — Он таакооооооооой тёплый) — обняв себя Ната кружила по комнате) Весь день мы готовили кушать, и смотрели фильмы. На репетиции я выбрала песню Славы Басюла « Разбуди меня». Для меня она была особенной. Мой номер состоял из очень сложной постановки, репетиция занимала все свободное время. Никита всегда был рядом, помогал, поддерживал. В тот вечер мы приехали домой и просто уснули в объятиях друг друга. Утром перед генеральным прогоном я заехала к Наташе, а после поехала на съёмки. — Ника! Твой номер следующий- позвал меня Алан. Прогон прошёл отлично, все было закреплено, группа мне помогла и танцоры были готовы. Я стояла около сцены, и вдруг почувствовала вибрацию в кармане. На телефон пришла смс « Выйди в коридор» — она была от Никиты. Я попрощавшись со всеми открыла дверь. — Пошли со мной- услышала я нежный голос. Взяв за руку, Никита повёл меня по коридору. Открыв одну из дверей, включил свет. — Здесь мы можем немного побыть одни. До съёмок ещё 2 часа.- шептал он. — Мммм. — лишь промурлыкала я в ответ. Закрыв дверь, я подошла к нему, сняла пальто.  — Я так скучаю по тебе. Каждую секунду. Когда я не могу касаться тебя, быть рядом. Когда закончится шоу, все изменится, и мы будем рядом всегда.- мы медленно приближались друг к другу. И вот, буквально 5 см разделяют нас. — А пока наслаждаемся моментом- улыбнулась я, и Никита нежно взяв моё лицо в руки впился в мои губы. Его язык владел мной, а я исследовала его спину и гладила волосы. Оторвавшись от губ, я прильнула к его шее, и поцеловала. Ник задыхался от наслаждения, и обсыпал поцелуями моё лицо. Сколько прошло времени, я не знаю. Но мы были вместе, рядом. Наши руки сплелись, поцелуи углублялись, и мы просто кайфовали от этого. — Ты такой нежный, бооже, я сейчас умру- прошептала я ему на ухо и легонько укусила мочку. Никита довольно замурчал, и посмотрел на меня. — Я бы сидел так с тобой вечно, но пора готовиться к съёмке. Нужно ещё переодеться- грустно сказал Никита. Я Я чмокнула его в губы, привела себя в порядок, и вышла к себе в гримёрку. Надев платье, Света (мой гримёр), сделала из меня героиню номера, и я уверенным шагом направилась в зал. 2 эфир был ещё ярче, чем первый. — Ника, за кулисы, до номера 3 минуты- услышала я в наушнике, и полетела за сцену. Включилась музыка, и я запела. — Разбуди меня, в этой темноте в этом холоде больше не смогу разбуди прошу Разбуди меня в этой тишине я бежать к тебе больше не смогу разбуди прошу Разбуди прошу в этой тишине в этом холоде больше не смогу отпусти прошу- на этом моменте меня поднимают за верёвки наверх, а внизу заканчивается действие. Я хватаюсь за верёвку и поднявшись над сценой, вдруг слышу треск. Одна верёвка обрывается, вслед обрывая вторую… я просто лечу вниз ничего не понимая. Вся моя жизнь, счастливые моменты мелькают перед глазами. Остаётся пара метров до земли и я закрываю глаза, слыша лишь крики: — НИКА!!! НЕЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.