ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Никита Я вижу летящую вниз Нику, и моё сердце останавливается. Господи. — НИКА! НЕЕТ! — кричу я, и все бегут к ней. Работники сразу же вытаскивают огромный надутый матрас высотой метра 2 и она падает прямо в него. В нём лишь воздух, и Ника просто лежит без сознания. Осторожно опустив её, я подбегаю и хватаю её на руки. — Вызовите скорую. ЖИВО! — кричу я, и сквозь толпу пытаюсь пробраться за сцену. Все бегают, кричат, волнуются, начинает нарастать паника. — Так, спокойствие. Девушка спасена. Никто не расходится. Те, кто сидел у сцены подойдите сейчас в 4 столу. — услышал я голос Алана. Навстречу мне бежал запыхавшийся Толик. — Никита, что с ней? Как она?! — хрипел он. — Я не знаю. Вызови скорую, и срочно ко мне в гримёрку- ответил я и понёс Нику к себе. Осторожно положив её на диван, я гладил её волосы, и пытался нащупать пульс. Он был, еле еле, но был. Ушло лишь её сознание. Даже слеза застыла на лице. — Родная моя, прошу, прошу, очнись, я здесь, я рядом. возвращайся ко мне. Ника. Наташа- шептал я. В дверь вошла Наташа вместе с Толиком. — Никита, аптечка есть? — спросила она. Я начал метаться в поисках. — Успокойся ты, спокойно найди мне аптечку. Толик, ты вызвал врачей? — спросила Ната Толю. — Да, они будут через 10 минут.- ответил тот. — Отлично, значит надо привести её в чувства.- Наташа говорила спокойно, но её голос дрожал, руки заледенели. Она осторожно осмотрела Нику, прощупала пульс. — Ватку и аптечку. Спокойно, но шевелись! — командовала она. Я послушно отдал ей кусочек ватки. Открыв какую-то жидкость, она обмакнула её и я услышал нашатырь. — Пока никому не стало плохо, отойдите- сказала она, и поднесла вату к лицу Ники. — Тихо, тихо, давай, возвращайся к нам, солнце, я знаю, ты тут- шептала она, проводя руками по её лицу. Обмакнув ещё раз в спирт, Ната «будила » Нику. Через минуту её нос сморщился, веки затрепетали, а рука сжалась. — Ника- закричал я, и подбежал к ней. — Не кричи, она пытается включить сознание. — рассказывала Наташа, держа Нику за руку. — Возвращайся ко мне, родная- шептал я, целуя её руку. В гримёрку забежали врачи. — Где пострадавшая? — спросил один из санитаров. — Она почти пришла в себя.- сказала Наташа, и Ника открыла глаза. — Где я, — прохрипела она. — Так, осторожно берём на носилки. Нашатырём будили? — спросил врач Нату. — Да, им одним. Ей нужно срочно в больницу. — сказала она. Врачи осторожно переложили Нику на кушетку и повезли на улицу. В больнице Нику забрали в приёмный покой и нас не пускали около часа. Спустя ещё полчаса, к нам вышел врач. — С девушкой все в порядке. Все худшее позади. Но, есть некоторые проблемы. — сказал врач. — Что? Что случилось? — сердце забилось быстрей, и я начал нервничать. — Мы обнаружили проблемы с сердцем, и поэтому нам придется оставить её пока у нас. До результатов анализов, и дальнейших действий. Что? Сердце? Господи, нет, умоляю, пожалуйста!!! Не забирай, пусть все будет хорошо! Пусть можно все изменить! Умоляю! POV Ника Я просто закрыла глаза и отключилась. Я видела свет, и какой-то сад. Запах роз, сирени, ромашки. тёплый звук воды и терпкий запах чего-то сладкого. Я бродила по воздуху, наслаждаясь любимыми ароматами. Моё сознание летало вокруг пьянящих звуков. — Стоп. Где я? Я что в раю? Таак, неужели я умерла? Нет! Нет! Этого не может быть! — спохватилась я и повернулась в ту сторону, откуда прилетела. — Ты вернёшься обратно. Ты вернёшься обратно- услышала я чей-то голос. — Что? Кто вы? Где? Кто это говорил?! Эййй! — кричала я, не понимала ничего. Вдруг.Вспышка. Белый потолок. Вспышка, я лечу, вспышка. И темнота. POV Никита — А когда она очнётся, можно к ней? Хотя бы какие прогнозы? — спросил я. — Прогнозы будут после анализов. Я не могу ничего сказать на глаз. Но проблема обнаружена, уже полдела. Не переживайте, мы постараемся все сделать.- убеждал меня врач. — Когда будут готовы результаты? — вмешалась Наташа. О, я чуть не забыл что она здесь. — Завтра утром или к вечеру. Сейчас она спит, так что вам не стоит ждать. Утром приходите, и сможете её проведать. Она под присмотром.- врач пожал мне руку. — Спасибо, спасибо вам. До свидания- я попрощался, и он ушёл. Я сел на стул, и взял голову в руки. — Мы что-нибудь придумаем. Все будет хорошо, слышишь меня? — Наташа села рядом. — Мы обязательно все придумаем и она будет жить! — сказал я. — Пошли, сейчас нет смысла тут оставаться.Завтра с самого утра приедем, все разузнаем. Давай, поднимайся- Ната взяла сумку и посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.