ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Наташа Я взяла сумку, и пошла на улицу ждать Никиту. Мои мысли были лишь о том, что же случилось с Никой, кто это сделал и что будет дальше. Я не помнила, кто меня избил. Лишь отрывки. Но мне казалось, что моё избиение, и теперь падение Ники связано. Почему именно она? У неё появился враг? Кто он? — думала я стоя на улице. — Наташ, пошли. Завтра утром приедем к ней, и будем разбираться.- услышала я голос Никиты. — Да, ты езжай. Я доберусь — Нет. Я не оставлю тебя здесь. И не думай. Тебе все равно ехать к Толику- Никита стал напротив меня. — Я знаю. Мне нужно побыть одной. — прошептала я. — Я не оставлю тебя. Или сейчас едешь со мной, или я звоню Толику. —строго сказал Ник. — Никита! Мне надо побыть одной. Я приду домой через полчаса. Не зли- я стала нервничать. — не ты один переживаешь. — Ладно. Прости. Может тогда давай я с тобой? — спросил он. — Нет. Я не могу. Тогда я посижу вон на той лавочке, — показав на крайнюю лавку в парке, — а после позвоню Толику.- предложила я. — Ты молодец. Таких как ты мало осталось. Хорошо, договорились. Но приедешь домой хоть как-то дайте знать. Завтра я вас наберу- сказал Никита. — Окей. Договорились. Купим чего-нибудь, надо пару вещей Нике взять. И поедем- я выдавила улыбку. — Отлично. Тогда до завтра. Спасибо что помогла- улыбнулся Никита, и обнял меня, по дружески. Я обняла его в ответ, и быстро отстранившись пошла к парку. Почти дойдя до лавочки, я вспомнила что у меня нет номера Толика, но обернувшись я увидела как Никита говорил по телефону. — Чёрт, а номера нет. Ладно, доберусь- подумала я и уселась на лавочку. — Проблемы с сердцем? Хм. Инфаркт? Не, сразу отпадает. Ишемия? Аритмия? — я вспоминала уроки анатомии в универе. — я даже не знаю симптомов. Какой смысл предполагать? Что будет, если нужна операция, доноры? Тааааак, стоп. Наташа, ты не туда заехала. Спокойно — мыслить нормально не совсем удавалось. — Для начала завтра все узнаем. Сейчас надо просто успокоится. В своей жизни я никогда не расставалась лишь с одной вещью. Наушники. Я всегда была с ними. И плевать что сейчаас ночь, я одна в парке и ходят люди. Когда-то это меня погубит. Но меня не волновало это. На телефон пришла смс. Достав мой гаджет из сумки, я увидела сообщение: » А врать не хорошо» — оно было от неизвестного номера. — Что?! — не поняла я. POV Никита Наташа пошла в парк, а я достал телефон. И хотел набрать Толяныча, но он сам уже мне звонил — Алло, ты как раз вовремя. Я собирался звонить тебе- улыбнулся я. — Алло, привет Никитос, ну что там? Как Ника? —спрашивал он. — Ей уже лучше, но врачи нашли какую-то проблему с сердцем. Ничего не понятно, завтра все решат как будут результаты анализов. — грустно вздохнув рассказал я. — Ничего себе. Я уверен, мы что-нибудь придумаем. — сказал Толя. — Конечно. Я тут тебе по другому делу звонить собрался- начал я. — А Наташа с тобой? — прервал меня он. — Вот как раз о ней и хотел поговорить. — Что случилось? — встревоженно спросил Толя. — Она не хочет ехать пока домой, говорит надо побыть одной. Но я не могу оставить её. Со мной оставаться не хочет. Сказала что позвонит тебе, и приедете домой. Но я с неувереностью отнёсся, т. К я не знаю есть ли у неё твой номер. Да и я волнуюсь за них обоих. За мою Нику, и за Наташу. Не спроста все эти нападения. — сказал я. — Согласен. Тут что-то явно не чисто. Скажи мне адрес где она, я сам заберу. — Парк возле больницы, адрес смс вышлю. Спасибо Толяныч. Как приедете домой, набери меня. — попросил я. — Конечно)- улыбнулся Толик, мы попрощались и я отключился. Приехав домой, я переоделся, выпил воды и лег на кровать. Прошлую ночь мы спали тут вместе. Просто лежали, ничего большего. Я лёг на сторону, где лежала Ника. Её запах был все ещё тут, и прижавшись к подушке, я окунулся в сон лишь с одной мыслью » Господи, сохрани мою Нику здоровой, умоляю!». POV Наташа — Ненавижу когда так делают, — подумала я и резко подняла голову. От удивления я перестала слышать даже музыку. Осторожно вытянув наушники, Толик улыбнулся мне. — Привет, и тебе не страшно тут сидеть одной, да ещё и отключённой от мира? Нет, я ничего не имею против музыки, но ночью, когда тут куча маньяков. Ты не боишься за свою жизнь? — спросил он меня. — Я задавала себе этот вопрос полчаса назад. Ответа не последовало — ответила я. — Ну да, так и сидела бы до утра. Ведь моего номера у тебя нет. Хотя, стоп, уже есть)- засмеялся он, и я поняла от кого была эта смс. — Прости. Я правда забыла. Но мне нужно было как-то избавится от Киоссе. Я не могу вести себя нормально с парнем, если его девушка моя подруга. У меня сразу реакция: Уйди нечистая»!) Не моё. Так что я стараюсь всего избегать- объяснила я. — Да я понял. Но со мной надеюсь такого не будет? — удивлённо подняв бровь Толя смотрел на меня. На секунду я придалась мечтам, и облизнула губы. — Нет. Твою девушку я не знаю — ответила я. — Да я и сам её не знаю. Ахха, — засмеялся он. — Но есть одна, которая могла бы стать ею. Ладно, пошли домой, бесстрашная ты моя- — Толик надел на меня куртку, и взяв за руку повёл к машине. Через 20 минут мы были у него в квартире. После всего что случилось, т.к в лагере мне жить было не как, а в другом месте парни и Ника меня не отпускали, я жила у Толика. Странно да? — Ты есть хочешь? — спросил Толя зайдя ко мне. Я переоделась в рубашку, и джинсы. — Я сейчас приготовлю, и будем есть)-улыбнулась я. Приготовив небольшой ужин, я ждала пока закипит чайник. Толя копался в зале, а я смотрела в окно. — О чём задумалась? — прервал мои мысли голос. — да так. Люблю ночной город- ответила я, и повернулась. Толик стоял около меня буквально в нескольких сантиметрах. Я посмотрела в его глаза, а он улыбнувшись перевёл взгляд на мои губы. — Я никогда не встречал такую девушку, как ты.- прошептал он, и нежно прикоснулся к моим губам. Я закрыла глаза от удовольствия, и руками обвила его шею. Толя гладил мои волосы, и руками прижимал сильнее за талию. Я таяла от удовольствия. Мои чувства смешались, и я перестала соображать. Он. посадил меня на подоконник, и оторвавшись начал целовать мою шею. Господи, какое блаженство. Каждое его прикосновение вызвало во мне бурю эмоций, бабочки в животе летали в хаосе, а я. я просто была счастлива как никогда. Я подняла его лицо, и прижалась к губам. Страсть кипела в наших жилах. — Я люблю тебя, — прошептал Толик, пока я целовала его шею и ключицу. Мой мозг наконец » взял себя в руки», и я ответила — Я тоже тебя люблю. — и улыбнувшись, мы слились в нежном долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.