ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Наташа Утро разбудило меня первым солнечным лучом. Я лежала в объятиях Толи и слышала его тёплое дыхание. Эта ночь, была самой счастливой за всю мою жизнь. Первый раз в любимым человеком. Моему счастью не было предела. Он такой красивый, такой нежный. И мой. — Господи, как я счастлива- прошептала я, проводя рукой по его лицу. Нежно поцеловав Толика в губы, я встала и накинув футболку, пошла на кухню. Достав продукты, я приготовила небольшой завтрак. Внизу живота немного ныло, но ощущение счастья затмевало всю боль. — Сегодня ещё к Нике поедем- подумала я, и найдя продукты, быстро приготовила ей небольшой сюрприз. — Доброе утро, — услышала я нежный голос, и крепкие руки прижали меня к себе. — Доброе утро, как спалось? — спросила я обернувшись. — Идеально. Пока ты не ушла, стало после холодно.Я рукой протянул, а там пустота- пробурчал Толя. — Ну мне же надо тебя покормить- улыбнулась я, и он притянул меня к себе. Я целовала его проводя руками по волосам, а он нежно держа меня за шею. В этот момент, все замерло. Я закрыла глаза и улетела в мир мечтаний. — Господи, пусть так будет каждое утро- прошептал Толя, и я открыв глаза улыбнулась. — Все в наших руках.- я чмокнула его, и высвободилась из объятий. — Давай скорее умываться, и завтракать.- скомандовала я. Толя поспешно пошёл в ванную. Вернувшись, показал умытое лицо и руки. Волосы торчали, и я засмеялась. — Иди сюда ко мне. — С удовольствием- он улыбнулся и обнял меня за талию. Я быстрым движением, поправила его волосы, и довольствовалась работой. Позавтракав, я все убрала, и пошла переодеваться. — Спасибо за чудесное утро- Толик сидел в зале, и что-то делал в телефоне. Я одев джинсы, и любимую рубашку, подошла к нему. — Тебе спасибо- поцеловавшись, я села в кресло. — Что делать будем? — я готова ради этой улыбки на все. — Сегодня нужно поехать к Нике, до этого заехать в магазин. Ну ии… в принципе все. Я надеюсь, мы сможем узнать что там, ну и после будем разрабатывать план действий.- рассказывала я. — Хорошо, тогда я позвоню Никите через час, и поедем- улыбнулся Толя. — Отлично.- он присел ко мне, и обнял. — Толиик, я боюсь за тебя- прошептала я. — Чего? — удивлённо подняв брови Толик посмотрел на меня. — Твои фанатки, популярность. Я донесу проблем, но я жутко тебя люблю — я опустила голову на его грудь. — Глупая моя, все будет хорошо. — ещё сильнее обняв меня, — я тоже тебя очень сильно люблю. Я никого так не любил.- сказал Толя. POV Никита Я не мог уснуть всю ночь, но все же под утро сон ненадолго одолел меня. Сегодня мы поедем к Нике, в надежде что все решится, и я заберу её домой. Я так скучал по ней, по моей девочке. Выпив воды, я оделся, и позвонил Толику. Наташа была с ним, и как выяснилось после разговора, я многого не знал об этой парочке) Они сказали, что скупятся и подъедут к больнице. Я собрал Нике вещи, по указанию Наташи, и направился в больницу. — Привет ребята, — поздоровался я с Толиком и Натой. — Привет, ты как? — спросила она меня. — Держусь. Спасибо, вы что взяли? — ответил я. — Да тут такое, её любимое блюдо я приготовила, и для поддержания тонуса и витаминов. Ты вещи взял? — строго посмотрев, я показал ей пакет- Отлично. — Пойдём, нам пора- сказал я, и открыл дверь больницы. POV Ника Чёрт возьми, как я ненавижу больницы! Я проснулась ночью, и успела достать всех врачей) Мне дали успокоительное, и ненадолго я уснула. Все это время, я думала о Никите. Его не было, видимо не пускали. Волнение одолевало мной, голова немного кружилась, но все же я соображала. Проснувшись, я никуда не вставала, а просто лежала смотря в потолок. — Доброе утро, — улыбнулся врач, заходя ко мне. — Хм, его я не видела. Видимо ночь его не было. — Я ваш лечащий врач, Алексей Владимирович. Как ваше самочувствие, Ника? — спросил он меня.  — Спасиибо, уже лучше, — с опаской ответила я. Все врачи заходя ко мне испытывали жуткое раздражение, а этот. Ха. Видимо не успел ещё побывать со мной) — Я хорошо себя чувствую, — ответила я. — Хорошо. Мы провели ряд анализов, выяснили причину-.- начал врач. — Какую причину? Со мной что-то не в порядке? — спросила я. — ЧТО СО МНОЙ?! — подсознание. — Дело в том что ваше сердце, с ним мы обнаружили проблемы- рассказывал врач. — Какие проблемы, доктор? — крикнула я., — и дверь в мою палату открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.