ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Наташа Толик взяв меня за руку вывел из палаты. Я до сих пор не могла прийти в себя от того что услышала. Порок сердца. Господи. За что? Как вообще это можно объяснить?! Слезы катились по моим щекам. Боль разъедала сердце. От бессилия, я села на скамейку около больницы. — Наташ, что? Плохо? Солнышко, я с тобой- Толик подбежал ко мне и крепко прижал к себе. — Мы справимся. Мы поможем Нике. Все будет хорошо! Прошу не плачь. Я рыдала на груди у Толи, а он нежно гладил и успокаивал меня. Где-то спустя полчаса, мы поехали домой. Я пролежала весь вечер на диване, а Толя говорил по телефону. Мысли крутились в моей голове, я пыталась придумать что угодно. В голове вспоминались все наши моменты. Первая встреча., её глаза, улыбка. Я не могу представить мир без моей Ники. Судьба жестоко обходится с ней. У нас есть максимум 3 месяца. Что бы найти донора, нужно смотреть по больницам, клиникам. Найти сердце с такой же группой крови, все оформить, заплатить. — Толиииик! — крикнула я, и он мигом прибежал ко мне. — Да Натусь, что такое? Плохо? — забеспокоился Толя. — Нам же нужно собрать деньги для операции. так? — спросила я. — Ну да. — О, кстати, а что там с шоу? — Я все решил. Завтра уточним у врача, или я позвоню Никите, должен быть последний эфир, на котором и решается судьба кто будет победительницей. Ника одна из участниц финала. Если она сможет выступить, тогда все сделаем и шоу закончится. Если же нет, то- рассказывал Толик. — То, тогда мы тоже что-нибудь придумаем! У меня идея, как найти деньги. — Какая? — Можно провести концерт, тур, как бы на благотворительность. Я ещё и подумаю, если получится, в лаборатории поработаю немного, сделаю лекарство, продам, и тоже возьму деньги. И на концерте, может у меня петь получится. Я на все готова, лишь бы спасти мою Нику! Она не заслужила этого! Судьба издевается над ней. Она не заслужила таких страданий. И я чем смогу всем ей помогу! — кричала я. — Родная моя, я знаю, я знаю. Мы вместе поможем ей. Я ведь с тобой. Моя девочка- прошептал он и склонился ко мне так близко. — мы вместе все преодолеем. Ты будешь моей? — прошептал Толик около моих губ. Я не смогла сдержаться, и притянула его к себе. Он впился в мои губы, его язык властвовал надо мной, и я просто улетала куда-то вдаль. Спустя минуту, мы остановились перевести дыхание. Страсть властвовала над нами. внутри меня боролась любовь, страх. и боль. Но все же, любимый человек рядом. Мы любили друг друга, и где-то около 3 часов ночи Толик уснул. Я лежала на кровати, луна заглядывала в наше окно. Накинув халат, я встала и подошла к окну. — Что? Заглядываешь?.. Как сейчас Никита. Ника? Господи, спаси, сохрани, помоги им и нам! — подумала я. Слегка умывшись, что бы убрать слёзы, я легла обратно в кровать. Нежно поцеловав Толика, я легла рядом, а он прижал меня к себе. согревшись, сон все же одолел меня… Я убегала от кого-то, мне снилось не понятно что. Один раз меня даже разбудил Толя, от того что я плакала во сне. Утром, я привела себя в порядок, и мы направились на студию. Толик хотел поговорить с Аланом, Константином. В шоу остались девочки Влада и Никиты. И именно они будут бороться за право быть победительницей.  — Солнце, я пошёл поговорю с Аланом и Костей, а ты пока побудь тут. Я постараюсь по-быстрому, и после поедем к Нике, хорошо? — Толик поцеловал меня, и показав красивый диван, стоявший около кабинета ушёл в другой конец коридора. Я достала телефон, и принялась читать химию. Все же нужно было над чем-то работать в лаборатории. — Наташа?! — услышала я крик. Подняв голову я увидела брюнетку с карими глазами. Мать твою! — Алина? — спросила я. — Ты что здесь забыла? — спросила она меня. Чёрт бы подрал эту сучку. 3 года назад мы учились в одной школе. Мы дружили, пока она не бросила меня. После начались издевательства, унижения. Я ненавидела эту тварь всей душой. И какого чёрта она здесь забыла?! Вся моя сущность просто кипела от злости. Господи, таак. Наташа. Спокойно- подумала я. — Задам тебе тот же вопрос. Но почему я здесь, моё личное дело. Иди куда шла. Ещё вопросы будут? — ответила я, и выключила телефон. На ней было короткое платье и длинные сапоги. Мда уж, некоторые люди не меняются. — А ты изменилась. Стала слишком дерзкой? — А ты как обычно врёшь всем подряд? — Я финалистка шоу «Реальная мечта», и совсем скоро стану победительницей, и тогда посмотрим, кто круче. А ты я так понимаю подружка этой идиотки? Ну из команды Никиты? — Не смей её так называть! Закрой свой паршивый рот! — закричала я. Ярость едва не разрывала меня, и я пыталась сдержаться что бы не врезать ей. — Она видимо не понимает. Её уже предупреждали. Не лезть. Все равно? Ну посмотрим. Ладно, у меня нет времени на тебя. Удачи- сказала Алина, и пошла прочь. — Следи за словами, иначе много потеряешь. Ты как была шавкой, так ею и осталась- сказала я. Сжав руки в кулаки, я пыталась успокоить себя. — Её предупреждали? А ведь это Алина могла подстроить все это, и едва не убить Нику! Господи!!!!! — дошло до меня. — Эта тварь способна на все что угодно! — Наташа, любимая- позвал меня Толик, он направлялся в мою сторону, и я обернулась. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.